fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-19 19:28

和这逗逼讲多一句也觉low

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-19 19:30

取个名字好难 发表于 2021-9-19 19:27
jd是你家的? 搞这么多Y是为了活跃论坛,不好意思影响到你吹牛种韭菜了

系呀,就比你这逗逼本事高,你吹吗,看不惯吗

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-19 19:32

这帖是我开,你有本事就来踢馆,你来出丑就成全你,让你更出丑,好玩吗

老浦东 发表于 2021-9-19 19:34

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-19 19:30
系呀,就比你这逗逼本事高,你吹吗,看不惯吗

他讲得其实没错。

MP3转成SACD是没有意义的。

你讲得也对。

模拟开盘带转成SACD是有意义的。

但骂来骂去就是最没有意义滴。{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-19 19:35

weiss adc2也帖给这逗逼看,还在上窜下跳地出丑,呵呵呵呵,大家就看看吧

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-19 19:37

老浦东 发表于 2021-9-19 19:34
他讲得其实没错。

MP3转成SACD是没有意义的。

这逗逼是说模拟开卷先取样为mp3,然后再升频,呵呵呵呵,这逗逼脑袋秀逗了,简直宇宙无敌

光芒四射 发表于 2021-9-19 19:38

yyy9 发表于 2021-9-19 17:19
不管渔夫懂不懂,辨别录音制品好不好,只有两个办法,耳朵好用就盲听辨别,不好用靠频谱。
实际上, ...

齐白石也戴眼镜哈

取个名字好难 发表于 2021-9-19 19:39

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-19 19:32
这帖是我开,你有本事就来踢馆,你来出丑就成全你,让你更出丑,好玩吗

别在自言自语 掩耳盗铃了,数据看不懂,声音又不会听{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}
模拟转数字在硬件上硬件完成的东西 , 非要装懂王说MP3是用软件转码升频的,   MP3我只是拿来做栗子的为了探讨原理用, 实际也是一样用{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-19 19:39

pdf写得很清楚了,何来的mp3,就这宇宙无敌的逗逼弄出个mp3

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-19 19:41

取个名字好难 发表于 2021-9-19 19:39
别在自言自语 掩耳盗铃了,数据看不懂,声音又不会听
模拟转数字在硬件上硬件 ...

好了,这帖不欢迎你,以后我的帖子都不欢迎你,以免拉低逼格,你想蹦达去别处吧,不送了

取个名字好难 发表于 2021-9-19 19:42

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-19 19:41
好了,这帖不欢迎你,以后我的帖子都不欢迎你,以免拉低逼格,你想蹦达去别处吧,不送了

真以为这个论坛你是家开的?{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-19 19:45

取个名字好难 发表于 2021-9-19 19:42
真以为这个论坛你是家开的?

这帖子真是我开的,不欢迎逗逼,你听见吗

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-19 19:46

你继续耍无赖也随便你,可是大把人看着的

取个名字好难 发表于 2021-9-19 19:48

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-19 19:45
这帖子真是我开的,不欢迎逗逼,你听见吗
我喜欢在装神弄鬼的帖子里面捉鬼{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}

你可以骂我呀? 骂我就举报你{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-19 19:49

取个名字好难 发表于 2021-9-19 19:48
我喜欢在装神弄鬼的帖子里面捉鬼

你可以骂我呀? 骂我就举报你{:1_4 ...

对,真骂你逗逼,无赖了,举报我吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 受eslei坛友之邀,深入探讨一下各种录音(一)