家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gbrwy

电视购买经过,最终选择DA34

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
明天就要送货了,周末给大家上图!!!

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 A表哥 于 2006-3-16 15:57 发表

你可以坚持自己的一面之词, 不过懂欣赏DA的人还是不少, 6K内难逢敌手.

你可以坚持自己的一面之词,不过,懂得欣赏DA的人还是不止你A哥哥一个,同样,包括我,喜欢DA,但不包括它的不良效果,所谓爱乌及屋正是指是我们喜欢DA却不得不将DA的缺点一同接收,6K左右,DA敌手很多,但DA综合能力不错,因此卖断了货(实际上好的TV机肯定都会买断货)、因此我选它,但选它就不同于于说我看到它不良的表现就不说出来.

A哥哥,电话打了没有?没有我们再来,陪你哈~~A哥哥,欣赏它是一回事,它有没有某些硬件并表现得不佳是另一回事,我不会因为DA机的缺点就否认DA机的全部,也不会因为它是SONY的DA机就承认DA机十分完美,卖断货和懂得欣赏就是DA机有线节目不良的最好理由吗——不是。

只能说暇不掩玉,DA优秀一面懂得DA机的人都会欣赏DA,但是这绝不意味着我们要一并欣赏它看有线模拟节目的差。

A哥哥,电话打了没有?没有打我们再来。

中级会员

交易诚信度
QQ
A哥哥的逻辑是:不懂得欣赏DA机看有线模拟节目的差就等同于不懂得欣赏DA机。

新手上路

交易诚信度
我贼,你们Y是不是都不用上班呀?这么闲??

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 gbrwy 于 2006-3-16 16:27 发表
我贼,你们Y是不是都不用上班呀?这么闲??

我是公司广域网的管理员,正好有空,忙着偷点闲吧,实际上我不只做这一项工作,还得做广告设计、公司的杂志编辑、广告品监制等等,315前后一段都特忙。。。。。

中级会员

交易诚信度
原帖由 流水无意 于 2006-3-16 16:27 发表
A哥哥的逻辑是:不懂得欣赏DA机看有线模拟节目的差就等同于不懂得欣赏DA机。

由始至终我都很欣赏DA的有线效果, 你又说错了哈哈.
一命 二运 三风水 四积德 五读书 多行善灾远离福将至

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 A表哥 于 2006-3-16 16:47 发表

由始至终我都很欣赏DA的有线效果, 你又说错了哈哈.

这完全是您哥哥的自由,但不必要把DA有线不良的现状粉饰得完美无暇,因为这种“不良现象”是有目共睹并已成事实可以不争的,您喜欢DA的有线效果并不等于DA机的有线效果就良好,您可以欣赏它,但不良效果依然存在,这种客观存在的事实是不会“以一小部份人的意志为转移的”。

中级会员

交易诚信度
原帖由 流水无意 于 2006-3-16 17:28 发表

这完全是您哥哥的自由,但不必要把DA有线不良的现状粉饰得完美无暇,因为这种“不良现象”是有目共睹并已成事实可以不争的,您喜欢DA的有线效果并不等于DA机的有线效果就良好,您可以欣赏它,但不良效 ...

呵呵,怎么我感觉在上辩证唯物主义课程呢[s:18]

新手上路

交易诚信度
原帖由 流水无意 于 2006-3-16 17:28 发表

这完全是您哥哥的自由,但不必要把DA有线不良的现状粉饰得完美无暇,因为这种“不良现象”是有目共睹并已成事实可以不争的,您喜欢DA的有线效果并不等于DA机的有线效果就良好,您可以欣赏它,但不良效 ...

累不累

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 A表哥 于 2006-3-16 17:30 发表

呵呵,怎么我感觉在上辩证唯物主义课程呢[s:18]

原帖由 dosdo 于 2006-3-16 17:30 发表

累不累

我管它是“课程”还是您A哥哥说的“镜子”,我就感觉到我看到的事实经过验证后还是事实——这不会有什么改变。

也累,和一个不说实话的哥们谈一台机器的实情是有那么点点——累。

新手上路

交易诚信度
累....SONY广告玩的花头害A哥哥,确实不是3D,智能是何,问河工吧.
NANJINGDAHUI

新手上路

交易诚信度

TS300胜DA\DC

说点实在话,我一直在准备买个34的CRT电视,所以我才上这个网来看,感觉到这上面索尼的抢手很多.真让我无从下手.我多次(可能不下20多次)到商场观看索尼DA,DC和飞机T300等电视,平我一个外行的眼睛我觉得索尼DA,DC不如飞机T300,特别是索尼的颗粒看上去很粗,还闪烁,让我无法接受一直不敢下手买.其实索尼我也一直很喜欢.
  流水无意说得有道理,而且写的文章也很有见底,研究得也很细.总的感觉是除飞机失真的问题外,(价格也高于索尼)画面胜过索尼.

新手上路

交易诚信度
原帖由 器迷者 于 2006-3-16 21:53 发表
说点实在话,我一直在准备买个34的CRT电视,所以我才上这个网来看,感觉到这上面索尼的抢手很多.真让我无从下手.我多次(可能不下20多次)到商场观看索尼DA,DC和飞机T300等电视,平我一个外行的眼睛我觉得索尼DA,DC不如 ...

还是重庆好啊,卖电视的地方都配有线。

中级会员

交易诚信度
说了这么多DA还是有梳状滤波器跟降噪电路的,只不过是智能而不是3D,本质是一样的. DA作为6K的选择个人觉得是超值的, 当然松下860D也是个相当强劲的对手,大家平分秋色,  DA注重画面的细腻同色彩的逼真, 860D图像锐利立体感强烈以及色彩鲜艳夺目.

初级会员

交易诚信度
原帖由 A表哥 于 2006-3-17 08:54 发表
说了这么多DA还是有梳状滤波器跟降噪电路的,只不过是智能而不是3D,本质是一样的. DA作为6K的选择个人觉得是超值的, 当然松下860D也是个相当强劲的对手,大家平分秋色,  DA注重画面的细腻同色彩的逼真, 860D图像锐利 ...

[s:20][s:20]接机顶盒DA效果提升明显.但是没3D是个遗憾.对清晰度和串色现象都会有点影响.图象质量较差的台也不够干净.860D可是相当干净.但是论颜色上还是SONY正点[s:99]