家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gbrwy

电视购买经过,最终选择DA34

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 流水无意 于 2006-3-15 14:59 发表

不要回避网友提问:DA有没有3D数字滤波器和3D降燥?

DRC1250不过使DA机优秀电路设计上玩的一个相当于"倍线"功能的一个装置,它和看模拟节目关联不大。

你是DA用家你应该比我清楚, 自己看看说明书吧,答案是肯定的.
一命 二运 三风水 四积德 五读书 多行善灾远离福将至

新手上路

交易诚信度
原帖由 sogou33 于 2006-3-15 11:17 发表
gbrwy :

买da34,你可要三思,别买了后悔!

“信号王”是什么东西,什么作用?请指教:

就是有线电视信号放大器,20元一个。记得离电视越远效果越好。

中级会员

交易诚信度
原帖由 gbrwy 于 2006-3-15 15:29 发表

就是有线电视信号放大器,20元一个。记得离电视越远效果越好。

这东西对于整体信号比较差的情况效果明显。但是如果只是个别一两个台信号差的情况没什么效果。还有,有线的线最好尽量的短。线是我自己做的,也就半米。可以用全金属的接头。成本也就10块左右。

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 A表哥 于 2006-3-15 15:14 发表

你是DA用家你应该比我清楚, 自己看看说明书吧,答案是肯定的.

DA有没有3D数字滤波器和3D降燥?

中级会员

交易诚信度
QQ
如果没有麻烦您就不要跟那些DA用家说看有线模拟节目它有多好,DRC和3D数字滤波器、3D降燥不是一个概念。

中级会员

交易诚信度
QQ
如果没有麻烦您就不要跟那些DA用家说看有线模拟节目它有多好,DRC和3D数字滤波器、3D降燥不是一个概念。

原帖由 A表哥 于 2006-3-14 11:11 发表

流水大哥,
DA什么硬件导致有线不佳啊?
3D驴波3D降噪都已经装备上!
我想市面主流的几款CRT我都有一定了解,
你所说的牌子无论在色彩或者画面通透上面跟DA是不能相比的,
其他我就不多说了.

说出来闹笑话啊A哥哥。

中级会员

交易诚信度
QQ
没有3D数字滤波器和3D降燥它如何又能比那些装有这两种硬件的机器看有线强呢?A哥哥?

仅仅凭你的DRC1250吗?

超级会员

交易诚信度
流水兄和A哥你们就不要吵了,都是DA的用家何必呢?

自己看着爽就行了呗!

新手上路

交易诚信度
DA/DC看有线都有雪花

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 wakin2000k 于 2006-3-15 16:04 发表
流水兄和A哥你们就不要吵了,都是DA的用家何必呢?

自己看着爽就行了呗!

OK!但我谈的是DA的事实,作为DA用家,我肯定希望DA机好,但希望是一回事,事实上好不好是另一回事,我们不能对它的暇次视而不见,也不能因为我的TV机上嵌着SONY四个字我就对它宠爱有加,如果说对它可以宠爱,那么它一定有让我宠爱的理由,我没有理由喜欢一个不被我喜欢的理由,而且对一个概念上都弄模糊了的网友作出的不合实情的评论作为其评论对象中的使用人有理由予以纠正————因为他所说的某些可能实际上不可能。

一味混淆视听并乐此不疲将伤害大家的感情,可谓是:“老年不知好滋味,为赋索尼强说好”,wakin2000k说的不错,自己看着舒服就行,但有的哥们却要让别人把看着不舒服的东西说成舒服——————这是不可能的。

新手上路

交易诚信度
看明白了:
A表哥不实在。
流水有意还行。
我买的DA 是整个论坛最贵的!
后悔ing

禁止发言

交易诚信度
还请流水兄推荐一款看有线信号好的CRT电视,多谢了。

超级会员

交易诚信度
如果我只看有线的话,流水兄你说那款34寸CRT电视合适呢?

禁止发言

交易诚信度
对了,流水兄,我要29寸的。看有线效果好的。
画面通透亮丽,有层次感,色彩还原准确,网格不要太明显,对保护视力好一点的,(观看距离比较近),多谢。

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 pulpfiction 于 2006-3-15 16:23 发表
对了,流水兄,我要29寸的。看有线效果好的。
画面通透亮丽,有层次感,色彩还原准确,网格不要太明显,对保护视力好一点的,(观看距离比较近),多谢。

原帖由 wakin2000k 于 2006-3-15 16:21 发表
如果我只看有线的话,流水兄你说那款34寸CRT电视合适呢?

其实国机和洋鸡都不少,高端点的松下860D、索尼HZ(显然难以买到),中端的松下850G、国产TCL淫狐29/34A71、长虹的CHD29/34300、飞利浦TS300、8805、8825、AL188、创维的32/36T88HT。。。。。都是上佳之选。

8过CRT管的机器难以求全,你可能看中有的机器的线型和色彩、汇聚、品牌等等,看中有的机器的有线效果、有的机器的画面的锐丽、有的机器的性价比,综合考滤吧都是,我上DA是因为它综合能力强。