家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gbrwy

电视购买经过,最终选择DA34

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
菲利蒲怎么了?好象逐点晶晰一片好评。

白色家电搞完了基本定了,现在我要关心一无所知的CRT和音响了
这家伙很懒,什么都没留下

中级会员

交易诚信度
原帖由 流水无意 于 2006-3-14 15:30 发表

老A哥哥,已经装备上?您确认吗?真的不改了吗?您还有一次场外求助的机会......

退一万步讲,就算是DA机装得有3D驴波和3D降噪,但看有线的效果就是那么得不爽(A哥除外,A哥眼睛好,线路和大家不一样),您 ...

DA是否吹出来大家亲自看看就知道,
我本人看过的DA有线效果是令人满意.
中山国美DA是经常断货难道就为SONY的牌子,
不见得AR有这样的成绩.
不要拿DA跟以前的模拟机比这样并不公平,
至少在质感上随便一台SONY 东芝老机可以将目前所有逐行机干掉.
抱怨DA有线不佳的朋友建议首先检查自家闭线路着手.

一命 二运 三风水 四积德 五读书 多行善灾远离福将至

中级会员

交易诚信度
楼上的是中山的吗?
请问大信新都会那间国美還有没有DA34卖啊?
尾数是X80的那种。

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 A表哥 于 2006-3-14 17:10 发表

DA是否吹出来大家亲自看看就知道,
我本人看过的DA有线效果是令人满意.
中山国美DA是经常断货难道就为SONY的牌子,
不见得AR有这样的成绩.
不要拿DA跟以前的模拟机比这样并不公平,
至少在质感上随便一台 ...

不和模拟机比,就和目前的某些“高清机”比,看DVD,我几乎没说过DA机有什么不好,您说的检查信号就不要再这里说给我听了,我用PH29AL188看有线就是比DA机好,难不成这条接到我室内的闭路线和接DA机的不是一条?
  信号好要怎么样才算好?是不是要把DA机搬进电视台的技术播出部才算可以?那里信号非常好。
  DA机卖断货和DA机看有线不良不能画等号,DA机卖断货就意味着DA机看有线模拟节目良好吗?
  我是狼,但我没吃羊这个道理您肯定知道。
  为什么大家都有同感说DA机看有线不良呢?
  您本人可能对有线电视没什么要求,但大众对有线电视的视觉效果是有要求的。
  一旦产品有所比较那么受到比较的产品与产品之间就自然会出现差异,而这种客观存在的差异并不能因为您的主观意识而产生改变。
        DA机没有看具备模拟节目致关重要的两个硬件它看模拟节目怎么可能“令人满意”?
  A哥——您再说说?

中级会员

交易诚信度
原帖由 nx3000 于 2006-3-14 20:15 发表
楼上的是中山的吗?
请问大信新都会那间国美還有没有DA34卖啊?
尾数是X80的那种。

DAM80还有少量存货
DAX80中山国美从来没有卖过.

中级会员

交易诚信度
原帖由 流水无意 于 2006-3-14 20:23 发表

不和模拟机比,就和目前的某些“高清机”比,看DVD,我几乎没说过DA机有什么不好,您说的检查信号就不要再这里说给我听了,我用PH29AL188看有线就是比DA机好,难不成这条接到我室内的闭路线和接DA机的不是 ...

DA就象一面清晰的镜子,你的样子丑就丑帅就帅一点隐瞒不了,
有些镜子镜面模糊连自己的缺点都看不清楚你却说这是一面好镜子...
要保证DA有线有好效果就得提供足够好的信号源,
这是我的观察所得.
你所说的AL跟DA不是一个档次色彩差距十分大再仔细对比吧.

新手上路

交易诚信度
DA颗粒大是事实。
我支持流水无意
问题:DA是否有3D驴波3D降噪?

新手上路

交易诚信度
原帖由 sogou33 于 2006-3-15 09:10 发表
DA颗粒大是事实。
我支持流水无意

老哥,您不会吧??自己买了电视不知道有啥功能???

中级会员

交易诚信度
要是我,我也许会考虑HZ29,放弃DA34.

中级会员

交易诚信度
原帖由 sogou33 于 2006-3-15 09:10 发表
DA颗粒大是事实。
我支持流水无意

DA选用DRC1250就很细腻,
切勿使用DRC100图象劣化很严重.

答案是肯定的

新手上路

交易诚信度
原帖由 topbeing 于 2006-3-15 09:20 发表
要是我,我也许会考虑HZ29,放弃DA34.

一开始我也有这种想法,毕竟HZ29北京还能买的新机,不过比较了一下两者的有线效果,价格,尺寸,我还是买DA34,在一进门加个“信号王”,感觉还不错,呵呵。

新手上路

交易诚信度
gbrwy :

买da34,你可要三思,别买了后悔!

“信号王”是什么东西,什么作用?请指教:

中级会员

交易诚信度
原帖由 sogou33 于 2006-3-15 11:17 发表
gbrwy :

买da34,你可要三思,别买了后悔!

“信号王”是什么东西,什么作用?请指教:

没有用过就[s:97]没有发言权

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 A表哥 于 2006-3-15 08:34 发表

DA就象一面清晰的镜子,你的样子丑就丑帅就帅一点隐瞒不了,
有些镜子镜面模糊连自己的缺点都看不清楚你却说这是一面好镜子...
要保证DA有线有好效果就得提供足够好的信号源,
这是我的观察所得.
你所说的AL ...

我不管DA是不是镜子,我就知道AL188的有线效果强过DA34。
什么信号才好?CCTV的技术播出部吗?
DA机有好效果就得提供足够好的信号源————————————只看DVD,看DVD信号就很好,DA机表现不俗。
看有线呢?
什么是“有些镜子镜面模糊连自己的缺点都看不清楚你却说这是一面好镜子...”?
这个问题已经非常清楚了,先天不具备硬件优势的DA机A表哥硬要说它好。
同样是一根闭路线、一套节目,AL188具备看模拟节目很重要的两个硬件:3D数字滤波器和3D降燥 ,而DA没有装备3D数字滤波器和3D降燥,A哥可以于事实不顾,一味强调所谓的“真理‘,这其实不用我在这里跟您多言,看过DA机有线效果的就都知道A哥哥的话言不由衷。

就象我的PC机明明只有64M内存您非要说比您装有1000M内存的机器跑得还快一样不可能为信。
这个道理已经清楚得不能再清楚了您为什么还要守着您“忠于索尼”的诺言对DA机再加粉饰?

中级会员

交易诚信度
QQ
什么是“样子丑就丑帅就帅一点隐瞒不了”,信号好肯定效果好————————这完全是废话。

我就问您一句话:为什么以AL为例,AL看有线的效果强过DA?

难倒你没有发现DA机不具备看模拟节目应有的硬件吗?

而没有具备看模拟节目应有硬件的机器看它模拟节目如何好得起来?

请A哥再次自圆其说。