家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gbrwy

电视购买经过,最终选择DA34

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 流水无意 于 2006-3-15 16:00 发表
如果没有麻烦您就不要跟那些DA用家说看有线模拟节目它有多好,DRC和3D数字滤波器、3D降燥不是一个概念。

说出来闹笑话啊A哥哥。

真实天大的笑话,, 你自己买了DA居然不知道DA有两个3D [s:18]
还整天追问我有没有,
其实我已经多次回复你说肯定有,
唉, 我没有耐心再跟你纠缠了.
你说DA是垃圾也好与我不相干.

一命 二运 三风水 四积德 五读书 多行善灾远离福将至

初级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
原帖由 finalfly 于 2006-3-15 17:37 发表
看看PCHOME的文章http://article.pchome.net/00/03/37/31/index_2.phtml?11,0[s:97]

3D数码梳状滤波器、
3D数码降噪、
[s:20]

新手上路

交易诚信度
原帖由 A表哥 于 2006-3-15 16:57 发表
真实天大的笑话,, 你自己买了DA居然不知道DA有两个3D [s:18]
还整天追问我有没有,

虽然偶不是DA玩家但偶也知道DA有两个3D,SONY有哪台逐行机不带这个,真是无知者无畏啊。
退一万步说,即使没有这两个3D的电视,譬如俺20年前的老黑白,跟现在大多数逐行机比的话效果也是好的一塌糊涂。拿这个东西来衡量有线的质量,真是可笑之极[s:14]

中级会员

交易诚信度
原帖由 fromjw 于 2006-3-15 17:50 发表

虽然偶不是DA玩家但偶也知道DA有两个3D,SONY有哪台逐行机不带这个,真是无知者无畏啊。
退一万步说,即使没有这两个3D的电视,譬如俺20年前的老黑白,跟现在大多数逐行机比的话效果也是好的一塌糊涂。拿这个东 ...

这话我喜欢[s:21]

新手上路

交易诚信度
原帖由 流水无意 于 2006-3-15 16:34 发表

其实国机和洋鸡都不少,高端点的松下860D、索尼HZ(显然难以买到),中端的松下850G、国产TCL淫狐29/34A71、长虹的CHD29/34300、飞利浦TS300、8805、8825、AL188、创维的32/36T88HT。。。。。都是上佳之 ...

这个我不同意,860D和SONY的H系列一样,早就停产了,飞利浦的TS300我想北京也就国美还剩几台(至少马甸国美有货),至于8805还有创维系列,我强烈不推荐大家购买。

禁止访问

交易诚信度
有谁知道DA34M80和DA34X80的区别

超级会员

交易诚信度
回53楼的,除了颜色和价格不一样,其他配置都一样!

中级会员

交易诚信度
呵呵,楼主口气一点都不像女的
向伟大的盗版商致敬! 不管前面是地雷阵还是万丈深渊,都要义无反顾、勇往直前、鞠躬尽瘁、死而后已的为人民服务!

新手上路

交易诚信度
刚买的DA34
没觉得有线不清晰,但每个台有差别是真的
信号好的台觉得太好了,脸上的斑点都能看见
大家都说TS300的看有线很好,真想有机会看一下
只是有点弓形失真,打算让他们来调
想问一下,DA34有没有一种功能可以让每个台的声音一样大
因为现在有的台声大有的小,老要去调音量

中级会员

交易诚信度
原帖由 dosdo 于 2006-3-16 10:56 发表
刚买的DA34
没觉得有线不清晰,但每个台有差别是真的
信号好的台觉得太好了,脸上的斑点都能看见
大家都说TS300的看有线很好,真想有机会看一下
只是有点弓形失真,打算让他们来调
想问一下,DA34有没有一种 ...

打开智能音量控制会有一定改善[s:19]

中级会员

交易诚信度
原帖由 zhux 于 2006-3-16 09:49 发表
有谁知道DA34M80和DA34X80的区别
原帖由 wakin2000k 于 2006-3-16 09:53 发表
回53楼的,除了颜色和价格不一样,其他配置都一样!

听说,X80是专供给“苏宁”的,其他卖场卖不到。

至于质量有没有缩水,就不好说了。

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 A表哥 于 2006-3-15 16:57 发表

还整天追问我有没有,

我在任何时侯都没有说过DA机是垃圾,但我在任何时候都说DA看有线不良,DA机有没有双3D其实步言自明,假如它没有,看有线肯定不及有双3D的机器,假如它有那它的反应则更不应该如此,我就奇了怪了,明明是看有线效果不佳您A哥哥非要说它好,其结果可能就四你眼睛和别人不一样,您的机器和别人不一样,总而言之,以AL188为例,它的有线效果就是强过DA,这是不争的事实,我们就认这个。

至于您说的什么镜子理论实际上是毫无意义的,我们需要看到的是您说的镜子里反应出来的良好效果,而DA机看有线没有做到。其它的话都是废话,

新手上路

交易诚信度
我的da怎么没有3D数码梳状滤波器、3D数码降噪。说明书里没有,我看电视显示的效果也感觉应该没有。纳闷!!!难道da也有不同的配置,我的是da34x80.不过看有线信号好的几个台效果还是不错的。

超级会员

交易诚信度
问A兄,智能数码降噪和3D数码降噪是一回事吗?

智能梳状滤波器和3D梳状滤波器是一回事吗?