家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kelly111567

[CD随身听] 我就是那个缺38元等米下锅的不讲情面的人,吃瓜群众可以来看笑话了

中级会员

交易诚信度
qylr的马甲 发表于 2024-1-23 18:05
如果卖家拉黑后不再来发这个贴,我们也就吃不到这个瓜了;如果帖子出来后买家不现身说法,这个贴也早早凉 ...

额。好的收到。那这样,我诚挚跟您道歉,花费了您时间看了我不客观的一点点分析。对您实在是太不大气了。这样,我给你说对不起,您应该很大气的吧,我跟你说对不起,您应该会接受的吧。

这样阴阳很痛快吧 痛快就对了,小肚鸡肠的典型反应。  详情 回复 发表于 2024-1-24 11:46

中级会员

交易诚信度
qylr的马甲 发表于 2024-1-23 18:05
如果卖家拉黑后不再来发这个贴,我们也就吃不到这个瓜了;如果帖子出来后买家不现身说法,这个贴也早早凉 ...

那个,作为一个吃瓜群众,我来基于事实说道两句闲话,远远轮不上什么小气大气,也不是较真不较真,纯粹友好吃瓜,凡是线索总结有错的地方,我也跟那个大风吹认错并调整论证的过程。反倒是你的这个话,让我觉得你特别小气,一个公开的论坛不愿意让吃瓜群众评论两句的态度,实在是太小气了。人卖家和买家都没说不给我评论呢,你一个路人吃瓜的,怎么还跟别的吃瓜群众较真上了呢?

中级会员

交易诚信度
大风吹666 发表于 2024-1-23 17:43
这个帖子,也没有吃瓜群众认为买家做得对或不对,只是认为买家的反应再正常不过了,如果换做你,不一定 ...

额。好的。看来我吃瓜都不能吃痛快了。下面已经有人怼我了,说我跟你有来有去的,也是吃瓜群众的小气。哈哈。你当我前面说的是放屁,你们继续加油。网上解决不了的,我建议网下来,仅建议哈,出事了别怪我,哈哈。

具体到这次的事件,作为普通的吃瓜群众,谁都明白乱搞男女关系被枪毙的汤家老爷是活该的,谁都清楚误入“38元捡漏专场”的汤家公子被差评是卖家“占理”了。但这并不妨碍吃瓜群众评论这些法规和规则的合法性和合理性  详情 回复 发表于 2024-1-24 10:20
哈哈,咱们吃瓜也要讲道理才能吃个痛快,是吧? 咱们吃瓜群众怎能网下动刀动枪呢,一言不合撸起袖子就干那是东北大老粗的行为(没有地域歧视的意思,哈哈) 另外,我可没当你前面说的是放屁,我是真的认为你前面提  详情 回复 发表于 2024-1-24 09:44

中级会员

交易诚信度
zyqdddd 发表于 2024-1-24 08:51
额。好的。看来我吃瓜都不能吃痛快了。下面已经有人怼我了,说我跟你有来有去的,也是吃瓜群众的小气。哈 ...

哈哈,咱们吃瓜也要讲道理才能吃个痛快,是吧?
咱们吃瓜群众怎能网下动刀动枪呢,一言不合撸起袖子就干那是东北大老粗的行为(没有地域歧视的意思,哈哈)
另外,我可没当你前面说的是放屁,我是真的认为你前面提的“谁是初一谁是十五”的问题说的很好,后面还因为你提的问题让大部分没有撸请背景的吃瓜群众理请了先后顺序,也是一大贡献了。
你和马甲的话我都明白,你们也不需要互杠。如果你们觉得楼主的这个瓜吃得很有意思,除了要感谢楼主外,你们还应感谢我才对。这才是你们作为一名合格的吃瓜群众该做的

中级会员

交易诚信度
zyqdddd 发表于 2024-1-24 08:51
额。好的。看来我吃瓜都不能吃痛快了。下面已经有人怼我了,说我跟你有来有去的,也是吃瓜群众的小气。哈 ...

具体到这次的事件,作为普通的吃瓜群众,谁都明白乱搞男女关系被枪毙的汤家老爷是活该的,谁都清楚误入“38元捡漏专场”的汤家公子被差评是卖家“占理”了。但这并不妨碍吃瓜群众评论这些法规和规则的合法性和合理性,对吧。虽然我也不知道80年代是否真有“乱搞男女要被枪毙”这样的法规,事实上就是年轻一代的吃瓜群众听到这个故事都回把它当做一个笑话来听,因为我们知道那样的法规已被废除了,这才是法律社会的进步

“虽然我也不知道80年代是否真有“乱搞男女要被枪毙”这样的法规,事实上就是年轻一代的吃瓜群众听到这个故事都回把它当做一个笑话来听”---你不知道是不是真的,可以网上查资料或者问问你父母这些过来人,别拿自己  详情 回复 发表于 2024-1-24 17:11
错!我就为汤家老爷及公子一众鸣不平,怎么是活该的呢,虽然汤姆自己都没说啥呢,但我作为吃瓜群众也得鸣,汤姆要脸,认为给他家鸣不平的不要脸,也得鸣  详情 回复 发表于 2024-1-24 11:13

中级会员

交易诚信度
大风吹666 发表于 2024-1-24 10:20
具体到这次的事件,作为普通的吃瓜群众,谁都明白乱搞男女关系被枪毙的汤家老爷是活该的,谁都清楚误入“ ...

错!我就为汤家老爷及公子一众鸣不平,怎么是活该的呢,虽然汤姆自己都没说啥呢,但我作为吃瓜群众也得鸣,汤姆要脸,认为给他家鸣不平的不要脸,也得鸣
年少不识SONY好,阅尽AIWA已枉然

高级会员

交易诚信度
zyqdddd 发表于 2024-1-24 08:40
额。好的收到。那这样,我诚挚跟您道歉,花费了您时间看了我不客观的一点点分析。对您实在是太不大气了。 ...

这样阴阳很痛快吧
痛快就对了,小肚鸡肠的典型反应。

可真不够露怯的,建议您呀,别回复我了。毕竟您老人家大气,再回复我,不就成了跟我有来有去了吗,我被您第一句话就定义成了小气的了,所以我没关系了。 但您老人家可别跟我有来有去了,答应我好吗?免得下一个人  详情 回复 发表于 2024-1-24 14:09
你看看你看看,你阴阳我两句,我阴阳你两句,这不就是有来有回了么。怎么滴,你说我小气,我回你两句,你就觉得我阴阳你啦?那你怎么不想想,我只是吃瓜,说了两句我看到的东西,跟你有毛关系,你啪站上来一堆的“又  详情 回复 发表于 2024-1-24 14:05

中级会员

交易诚信度
qylr的马甲 发表于 2024-1-24 11:46
这样阴阳很痛快吧

你看看你看看,你阴阳我两句,我阴阳你两句,这不就是有来有回了么。怎么滴,你说我小气,我回你两句,你就觉得我阴阳你啦?那你怎么不想想,我只是吃瓜,说了两句我看到的东西,跟你有毛关系,你啪站上来一堆的“又是什么我小气啦,又是将心比心你遇到了会怎么样的”,我回你了呀,对不起,在你眼里面我小气,我就小气,我都承认了。

倒是您老人家,真大气喔,捂着我嘴,不让我吃瓜群众说两句的表现,真大气喔。我再小气,也没有上来不给你说话,我再小气,也没有上来就攻击您老人家小肚鸡肠呢。、

另外,还是那句话,我作为吃瓜群众,本来好好吃瓜,我跟别人有来有回关你毛事?嗯?你大气,你大气我讽刺你两句你受不了跳出来干嘛?哦。你明着骂我小气,我不能还嘴,连跟你道歉都要被你说是阴阳小肚鸡肠?您可真大气,我看全世界的空气都您家的,可给您大气完了。

很棒,继续。 这反应比小仙女还厉害了。我本来就是来吃你的瓜的,效果不错,点个赞 这样的嘴谁捂得住啊。  详情 回复 发表于 2024-1-24 14:12

中级会员

交易诚信度
qylr的马甲 发表于 2024-1-24 11:46
这样阴阳很痛快吧

可真不够露怯的,建议您呀,别回复我了。毕竟您老人家大气,再回复我,不就成了跟我有来有去了吗,我被您第一句话就定义成了小气的了,所以我没关系了。

但您老人家可别跟我有来有去了,答应我好吗?免得下一个人也跟你来一句“看你跟人家zyqdddd有来有去的,就一个小问题,别人吃瓜你闲操什么心,还跟人家小小问题吵起来了,就不能大度点,小肚鸡肠的干嘛呢?”

哎,真要这样,我一个小气之人给您老人家带来不好的风评,我过意不去的。所以,我决定了,你要是再回我呢,肯定不好了。干脆我给你再道个歉吧,对不起,大哥,求放过我这个小气的人吧,我不就吃个瓜吗,至于让您赶尽杀绝的又是我小气,又是我小肚鸡肠的吗,我给您道歉,对不起,放过我好吗?

高级会员

交易诚信度
zyqdddd 发表于 2024-1-24 14:05
你看看你看看,你阴阳我两句,我阴阳你两句,这不就是有来有回了么。怎么滴,你说我小气,我回你两句,你 ...

很棒,继续。
这反应比小仙女还厉害了。我本来就是来吃你的瓜的,效果不错,点个赞
这样的嘴谁捂得住啊。

哎呦喂,哥哥,能别装逼了吗?求您了嘞,明明一副气的要死,想骂人的样子,非得装你大尾巴狼嘞?好玩吗? 首先,我不记得我跟你有何交集过去或者现在,就算有,我这个小气的人,实在都没记住。具体到论坛这事情,  详情 回复 发表于 2024-1-25 07:50

中级会员

交易诚信度
诸英雄好汉,兄弟们,俺撤了,学习一下解决二线有刷电机稳速的事儿去了,把我吸引过去了。
年少不识SONY好,阅尽AIWA已枉然

中级会员

交易诚信度
大风吹666 发表于 2024-1-24 10:20
具体到这次的事件,作为普通的吃瓜群众,谁都明白乱搞男女关系被枪毙的汤家老爷是活该的,谁都清楚误入“ ...

“虽然我也不知道80年代是否真有“乱搞男女要被枪毙”这样的法规,事实上就是年轻一代的吃瓜群众听到这个故事都回把它当做一个笑话来听”---你不知道是不是真的,可以网上查资料或者问问你父母这些过来人,别拿自己的无知当优越感。如果你父母当年跟你一样杠精,想理论和体验一下严打法规的合法性、合理性,也就不会有你今天在这里逼逼赖赖了

汤姆老师对80年代乱搞男女关系被枪毙的法规了解的真清楚,一定是你父母当年乱搞关系被抢劫了,被枪毙前诞生了你。难怪你理解的那么深刻! 另外,我前面认为汤姆老师会骂误入“38元捡漏专场”的汤家公子是个傻X,看  详情 回复 发表于 2024-1-24 17:58

中级会员

交易诚信度
phantom932 发表于 2024-1-24 17:11
“虽然我也不知道80年代是否真有“乱搞男女要被枪毙”这样的法规,事实上就是年轻一代的吃瓜群众听到这个 ...

汤姆老师对80年代乱搞男女关系被枪毙的法规了解的真清楚,一定是你父母当年乱搞关系被枪毙了,被枪毙前诞生了你。难怪你理解的那么深刻!
另外,我前面认为汤姆老师会骂误入“38元捡漏专场”的汤家公子是个傻X,看来是我说错来。原来汤姆老师只会劝汤公子认命别逼逼,然后再默默的教汤公子扎卖家小人。汤姆老师不愧是80年代的好儿子,21世纪的好父亲!

中级会员

交易诚信度
qylr的马甲 发表于 2024-1-24 14:12
很棒,继续。
这反应比小仙女还厉害了。我本来就是来吃你的瓜的,效果不错,点个赞
这样的嘴谁捂得住啊 ...

哎呦喂,哥哥,能别装逼了吗?求您了嘞,明明一副气的要死,想骂人的样子,非得装你大尾巴狼嘞?好玩吗?

首先,我不记得我跟你有何交集过去或者现在,就算有,我这个小气的人,实在都没记住。具体到论坛这事情,我个人前面误会了,以为这个卖家是在买家追评了两次以后,才去写了一大段批评买家的,但经过与大风吹论证,我知道了是我误会了,这么一说卖家确实有点那啥,所以我说他给差评就给差评,你说一大堆干啥子?而买家,我态度也很鲜明,不论是什么原因,错了就是错了,先道个歉再来开炮显得自己更有气度。也能完全避免被我这样的小气之人说多两句。
而这一段论点,从来跟您没有交涉吧?涉及到您啦?或者您就是那个买家背后的叫他帮忙买的朋友?

我可不记得大气的您有任何交涉,这是个大前提。而您呢,上来第一条评论就已经将我定性为“小气之人,小肚鸡肠”,还说我跟坛友有来有回是证明。那么我想请问您,是我回复您阴阳您两句,还是我也啪上来给您定一个“小气鬼,小肚鸡肠”来的有攻击力?很明显吗,后面我把你的逻辑甩回您身上去的时候,您不也跟我有来有回了吗?这样的您真的大气吗?哦,我跟坛友友好吃个瓜,您侮辱说我小肚鸡肠,我回您两句,阴阳两句,您就蹦不住拉?那我只能说您可真大气。

再说一次,我可跟您有来有回了喔,我承认我确实小气,行了吧!如果您老人家确实很大气,就请放过我吧,毕竟您大气不是吗?

再回你两句吧,我是买家叫他帮忙的朋友?没看到前面买家被我怼成啥了?不会眼瞎到这种地步吧。 买家卖家和你没交集吧,你可以随意定义他们小肚鸡肠,同样的词我还给你就是侮辱啦?双标地可以哦。 最后,我可从没说  详情 回复 发表于 2024-1-26 10:17
作为专业的吃瓜群众,我是明白你们吵什么的。 马甲开始时说那样的话,是他觉得你说“买家太小气了”这点不对。 都看得出你态度很鲜明,但你下面这样说其实还是由于你吃瓜不够细,否则你不会这么说:“买家  详情 回复 发表于 2024-1-25 09:48

中级会员

交易诚信度
zyqdddd 发表于 2024-1-25 07:50
哎呦喂,哥哥,能别装逼了吗?求您了嘞,明明一副气的要死,想骂人的样子,非得装你大尾巴狼嘞?好玩吗? ...

作为专业的吃瓜群众,我是明白你们吵什么的。
马甲开始时说那样的话,是他觉得你说“买家太小气了”这点不对。
都看得出你态度很鲜明,但你下面这样说其实还是由于你吃瓜不够细,否则你不会这么说:“买家,我态度也很鲜明,不论是什么原因,错了就是错了,先道个歉再来开炮显得自己更有气度。也能完全避免被我这样的小气之人说多两句。”

其实买家在20楼一上来就已经表明身份并道歉了。
所以,他确实是“先道个歉再来开炮”的,说明他是有气度的,但你又说他小气,只能说明你吃瓜还是不够仔细。
而卖家,还一直讽刺买家“狡辩,找借口”等等,对卖家,你说他100个小气都不为过。他还反复自称是东北人

大丰胸这次还没足够理解我哦。 有的人是这样的,在评判别人的时候气定神闲,一副高高在上的超然姿态,好像什么事情在他们眼里都是小事破事。“你看本事件的买家卖家都是这样的,为这种小事撕来撕去,可真是闲得蛋疼  详情 回复 发表于 2024-1-26 10:05
当然,这个事情,本来我吃瓜,是没想到吃着吃着到我自己身上去了。哈哈。接下来,你或者别人任何回复我,我都不会再回复了。 别等下我说这卖家买家闲的,连我也跟人家掰扯不清,我也闲的。 这事儿,我想用一句  详情 回复 发表于 2024-1-25 11:02
懂你意思,问题是,这个时候争执已经起来啦。再说对不起,迟了。我的意思是,如果一开始炒的时候,就不该说“祝你幸福之类的”。你说吵架的双方,互相祝你“一辈子都健健康康的来”是什么成分,你总该懂吧,你总不会  详情 回复 发表于 2024-1-25 10:58