家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ericyangbin

[音箱] 金瑯新至尊,声韵G2.1套装以及个人收藏音乐分享

1万

超级会员

交易诚信度
ericyangbin 发表于 2020-8-3 07:30
子弹老哥,这是啥牌子啊,世界第一贵?你前几天不是有一贴,有一对75万美元的音箱。这牌子还要贵???? ...

这个Transmission Audio可不得了,目前是全球最贵的扬声器。看到了铝带式高音的一排排。

75万美金都不是事儿
我的微信:Sonusfaber2012

1万

超级会员

交易诚信度

这套铝带阵,如果同场PK,能把Magico M9打回原始态。

铝带扬声器技术有没有优势,看世界最顶级的HiEND就明白。

北昌影音

高级会员

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2020-8-3 08:26
这个Transmission Audio可不得了,目前是全球最贵的扬声器。看到了铝带式高音的一排排。

闲来无事,百度了一下,补充一下下
瑞典音响厂商“TransmissionAudio”
顶级产品“Ultimate”音箱,单价,100万美元/只,200万美元/对。
Ultimate的每个声道都由6座两米高的音箱组成。如果将双声道的12座音箱一字排开,其宽度将超过11米,总重量4吨。
其中高音和中音单元均使用了造价昂贵的带式扬声器,高音单元为每声道1寸x2米,中音单元为每声道2寸x32米,总共使用68米长的带式扬声器单元。
低音单元使用8寸铝制锥型单元,每声道24组。重低音单元为每声道15寸x20组。
整套系统的背后,需要使用12台Bridge Audio Laboratories公司生产的BP-1 MkII功放加一台BC-1前级放大器驱动,总功率6kW,峰值功率64kW(10毫秒),输出声压达到146dB,震撼力超越正在起飞的喷气式客机。频响15Hz到50kHz(-3dB)
灵敏度100dB/W/m @ 8Ω。
功放
事实上,要想发挥该系统的全部潜力,还可以将功放升级为12台BP-1s,总功率提升到20kW。不过Transmission Audio公司的创始人并不建议这种搭配,除非“你住在一座大城堡里,拥有异常坚固的巨石墙壁”。
另外,如果你确实是超级富豪,还可以选择花上500万美元,将该系统配置为5声道“家庭”影院。

最后我说一句:尼玛,壕无人性
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2020-8-3 08:29
这套铝带阵,如果同场PK,能把Magico M9打回原始态。

铝带扬声器技术有没有优势,看世界最顶级的HiEND就 ...

我现在深刻理解您这话的含义了
音联邦

1万

超级会员

交易诚信度
ericyangbin 发表于 2020-8-3 08:39
闲来无事,百度了一下,补充一下下
瑞典音响厂商“TransmissionAudio”
顶级产品“Ultimate” ...

是的,炫富标配。

1万

超级会员

交易诚信度
ericyangbin 发表于 2020-8-3 08:40
我现在深刻理解您这话的含义了

一会给你发配套功放。看下。

新手上路

交易诚信度
我也来冒个泡了,很久没有这么真实的高级用户定制直播了,还有精彩的故事可以看,占个位子先

新手上路

交易诚信度
第一次接触音响是九几年末的时候,法国劲浪的乌托邦,那时候代理商在上海复兴中路,好像是60号,反正在上海民防大厦附近,试听会去听了几次,被刺激了,所以一直钟情这个品牌,去年偶尔被好友叫去赞歌试听了一下金琅的,心里还想狗日的这个国产品牌名字。。。呵呵。。。,结果去听了一下开始乐神6、U7,都没什么感觉,最后U2中毒了 我想问问金琅的那个系列可以和劲浪的乌托邦系列对比,有什么差异,或者细节上的不同。

高级会员

交易诚信度
hankwang1977 发表于 2020-8-3 09:41
第一次接触音响是九几年末的时候,法国劲浪的乌托邦,那时候代理商在上海复兴中路,好像是60号,反正在上海 ...

我去,还是上海的老乡
我记得优2貌似金瑯售价相对比较便宜(听说现在每卖一只,都要亏千多点)。
优2的样子还可以,方方正正的。没听过响
哈哈,我倒是觉得买回几只优2来做影院的环绕,倒是可以

金瑯的和劲浪的乌托邦???

首先:我觉得从设计对比,劲浪大乌托邦的造型甩出金瑯的旗舰创世纪之外的任何系列,5条街!!!!哈哈,为啥不是10条街,好歹我也是金瑯的用户啊,给李总留点面子

其次:至于声音,我听过新至尊。但是没有听过劲浪乌托邦。唉,就算听过乌托邦,我也没发言权。对这玩意没有研究。至于我定的这对箱子,到底素质如何????
我肯定问过李总啦,毕竟掏了钱包,我也不傻。李总答:新至尊(我定的箱子和新至尊同样素质同造型,且用料略微稍好)在开发时,对比的标杆是国外一线品牌的旗舰款落地箱(和李总原话意思基本无出入)。
所以我定的这对的素质,金瑯官方的诠释基本这样。

最后,至于李总是否夸大?还是王婆卖瓜?我的判断显而易见,行动已经说明。

老李同志是挺犟的

1万

超级会员

交易诚信度
从另一个角度看待“犟”,也是一种执着和坚持,犟到底的才牛。物理界的规则,都是被犟种们颠覆的。

高级会员

交易诚信度
ericyangbin 发表于 2020-8-3 10:29
我去,还是上海的老乡
我记得优2貌似金瑯售价相对比较便宜(听说 ...

其实我是知道新至尊对标的是哪个牌子的哪个型号滴
想了想,哈哈,还是不能给老李同志添麻烦
回头老李万一知道了。再不给我做箱子就麻烦了
尼玛,我这消费者当的,和去全聚德吃烤鸭一样的感觉

新手上路

交易诚信度
谢谢楼主,终于知道那些所谓的大牌箱子是怎么回事了。以前只是猜测,下次帮忙问问南非28万的箱子卖出去了几对?卖普洱茶的爱讲故事,卖箱子的也开始讲故事了,当然在这样的环境下能造大牌,值得点赞,掌握油漆核心技术也实属难得,坛子里李书记的箱子孔开得圆一些,涮上厚点的钢琴漆,卖10万一对指日可待

李书记离着卖10万,还差几个扬声器专利。  详情 回复 发表于 2020-8-3 11:10

1万

超级会员

交易诚信度
yjhhhh 发表于 2020-8-3 11:07
谢谢楼主,终于知道那些所谓的大牌箱子是怎么回事了。以前只是猜测,下次帮忙问问南非28万的箱子卖出去了几 ...

李书记离着卖10万,还差几个扬声器专利。

1万

超级会员

交易诚信度

1万

超级会员

交易诚信度

bXzmU-PV5zKg1NxAXjesjWtonUHO2FV2Ff8KxMAaWdJTgmDASgMcFrlE5hnwZhSN_K0oj-Mlk6Ura_n-.jpg