家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wangyuangogo

[OLED] 2018 SONY OLED 详细对比LED,业余评测: A8f 遇见X90f。花火月圆有营养的实话实说。

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
diaojibo47 发表于 2018-7-5 16:46
你干了啥啊?怎么我感觉这论坛大多数活跃用户都开始攻击你了,以前也没太多人跟你吵架。最让我吃惊的是su ...

如。,一群人在玩一物,他手背后背,一副老腔指着说那,南北蹭题边讲,越听越觉,他连我们玩何物都不知,用道听途说的段子连成句子,。
初时,礼貌为主,当没听见,笑过且罢。后来得寸进尺误导为先,恨不能捆你手脚告知此物为粪土,。
相继过后,被人嫌厌,忍无可忍,反焯之。

中级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-7-8 00:35
我需要回避么,看我的第2贴,,,,发雾是什么造成的。。。。。。。。。。。。。
严重夸大么????每 ...

那就把色温调整下,再来一期对比,给他怼回去,当然,这个会比较辛苦些...

中级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-7-7 02:46
看有线TV 千万不要OLED ,,,台标烧瓶杀手

我觉得看有线只要亮度调低点,100尼特左右,甚至再低点,基本不可能烧。

中级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-7-8 00:30
是的,
都说OLED 偏蓝,。,其实都是屏射看多了。。。
至少a8 实际是偏绿。。。。。

应该是发青吧。

中级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-7-8 00:30
是的,
都说OLED 偏蓝,。,其实都是屏射看多了。。。
至少a8 实际是偏绿。。。。。

可爱。

新手上路

交易诚信度
自发光和被动发光,没有可比性,被动发光,就是渣,色彩,谈不上色彩,。动态就更别谈了

初级会员

交易诚信度
好帖

初级会员

交易诚信度
diaojibo47 发表于 2018-7-5 16:46
你干了啥啊?怎么我感觉这论坛大多数活跃用户都开始攻击你了,以前也没太多人跟你吵架。最让我吃惊的是su ...

你看王同学这么多同屏屏摄对比,那么明显的事实摆在面前 大师说出什么了?来一句“我觉得还是液晶真实”

什么叫真实,大师就喜欢搞一些没有客观评价标准的东西。举个例子,如果观看者老花800度他看720p觉得更像真实世界,看4k反而觉得太清晰不真实。

到底是720p更真实,还是老花眼中的世界更真实?
几乎所有的液晶包括z9d都是发灰发雾,原理决定的硬伤,z9d斜看45度更是垃圾和5000的乐视一个水平。我不止一次和大师提过,不过大师不遗余力的狡辩 无非是想证明他们那个所谓的定论:新不如旧。只可惜信的人已经越来越少

当然了,大师的素养还是有的,至少很少骂人。不像隔壁gy说几句就在那里气得骂街了

我这液晶用户都没这么诋毁woled,大师比我操得心都大哈哈。  详情 回复 发表于 2018-7-21 18:38

初级会员

交易诚信度
boqi3 发表于 2018-7-21 18:04
你看王同学这么多同屏屏摄对比,那么明显的事实摆在面前 大师说出什么了?来一句“我觉得还是液晶真实 ...

我这液晶用户都没这么诋毁woled,大师比我操得心都大哈哈。

如果oled比液晶好,那不是代表新机比旧机强了吗?哈哈 新机必须差啊  详情 回复 发表于 2018-7-21 18:51

初级会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡1 发表于 2018-7-21 18:38
我这液晶用户都没这么诋毁woled,大师比我操得心都大哈哈。

如果oled比液晶好,那不是代表新机比旧机强了吗?哈哈 新机必须差啊

哈哈,我都没想那么多,原来如此啊。  详情 回复 发表于 2018-7-21 18:55

初级会员

交易诚信度
boqi3 发表于 2018-7-21 18:51
如果oled比液晶好,那不是代表新机比旧机强了吗?哈哈 新机必须差啊

哈哈,我都没想那么多,原来如此啊。

我觉得是还是眼睛有问题。。。和4K 无用论一样, 违背自然法则物理定律, 2k放出4k清晰度。。 那8k指日可待。。16k都能意淫出来哈  详情 回复 发表于 2018-7-21 19:53

高级会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡1 发表于 2018-7-21 18:55
哈哈,我都没想那么多,原来如此啊。

我觉得是还是眼睛有问题。。。和4K 无用论一样, 违背自然法则物理定律, 2k放出4k清晰度。。 那8k指日可待。。16k都能意淫出来哈

你没看清晰度不重要,尺寸不重要么?哈哈。花钱买双1080ti干嘛啊?4k别玩了,玩1080p就够了啊。多花一倍钱买大10寸的电视干啥啊,效果一样的啊哈哈。自我安慰到最后,5寸手机是秒杀所有电视的哈哈。  详情 回复 发表于 2018-7-21 19:56

初级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2018-7-21 19:53
我觉得是还是眼睛有问题。。。和4K 无用论一样, 违背自然法则物理定律, 2k放出4k清晰度。。 那8k指日可 ...

你没看清晰度不重要,尺寸不重要么?哈哈。花钱买双1080ti干嘛啊?4k别玩了,玩1080p就够了啊。多花一倍钱买大10寸的电视干啥啊,效果一样的啊哈哈。自我安慰到最后,5寸手机是秒杀所有电视的哈哈。

新手上路

交易诚信度

感谢楼主的用心评测,一台LG的47寸液晶用了10年了,下半年换房子换电视,在65寸的A8F和75 9000F之间犹豫很久了,单独的屏摄由于各个条件不一样没办法对比,这个同屏的实在是太好了!
    家电论坛潜水了好多年了,只要买家电都会来看看。这个号是今年有买电视的需求之后才重新注册的,在电视区看了几个月,首页大部分帖子都是关于电视机新旧之争的帖子。对于这种现象,我不太清楚这个论坛的定位是什么,如果是面向大众面向广大家电消费者的论坛,我觉得这种帖子没有任何意义,看的越多越烦这些追着吹CRT等离子人,说的严重一点就是一群论坛毒瘤,对论坛的人气和发展没有任何好处。
   1.对你们所追捧的CRT等离子,我不知道、也不否认它们到底有多好,因为没厂家卖,我也买不到,这就与我到论坛来的目的相抵触,我想来论坛的大部分人都是这个目的。当你连翻十几页都是这些毫无用处的争论,也就没几个人愿意来这个论坛了。
   2.可能有人打着让广大消费者看清厂家丑恶嘴脸的旗号(或者内心确实是这个想法),觉得厂家为了利润推广新技术(没什么卵用)、新名词。但我想说的是,家电作为一个成熟的竞争市场,产品的导向难道不是由消费者决定的?如果某个厂家能以同样的成本做出75寸的CRT,做出75寸的等离子,效果还比液晶好那么多,他做出来比液晶价格卖贵一点,难道没人买吗?厂家岂不是赚的更多?还不是因为做出75寸的CRT成本比液晶可能高10倍或者根本做不出来。绝大部分消费者选择了大屏幕,厂家为了迎合消费者,牺牲了一部分观感来提高电视机的尺寸,这就决定了CRT和等离子必然被淘汰。
  3.这些天天追着鼓吹CRT等离子,大肆抨击新技术新名词的,我就问问你们,你们家的等离子总有坏的一天,你怎么办?现在开始屯点CRT和等离子吧,不然到时候只能打自己脸了。   
每次点开论坛都被恶心这群人到,一直忍着不想说,好不容易找到一个有点用的评测贴,还TM追着在里面喷,真是烦透顶了。反正点开家电论坛的时候越来越少,如果不是HD199都是讨论投影的,真不会来这里了。

这位朋友说的中肯。  详情 回复 发表于 2018-7-22 15:25

初级会员

交易诚信度
harrycfish 发表于 2018-7-22 15:09
感谢楼主的用心评测,一台LG的47寸液晶用了10年了,下半年换房子换电视,在65寸的A8F和75 9000F之间犹 ...

这位朋友说的中肯。