家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wangyuangogo

[OLED] 2018 SONY OLED 详细对比LED,业余评测: A8f 遇见X90f。花火月圆有营养的实话实说。

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
czlzd 发表于 2018-7-5 09:33
部分画面X90F自然得多,但黑灰色就显得不均匀,而oled调一调应该还能更好,灰色还是太黑

实际 OLED 黑灰的更加有层次,,,你看见的灰只是 LED 的泛光,,在单独拍摄,,OLED 不失去任何细节。
从专业评测50%的灰 OLED 是极佳的

高级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-7-5 10:06
你说的暗场、对比度这些,只是画质的一两个方面。
液晶只要肯投入成本和技术,也是能做好这两点的,现在 ...

你倒是比一个啊,天天扯jb
一天到晚 张口就来,什么凭据就没有
z9d你看过吗 z9d  

初级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-7-5 11:09
别扯,2台机器 均插帧为3档,黑插为 中,动态一致,,,,芯片2个机用的是一直的
玩游戏也差不多。,。 ...

液晶你就是插一百帧都没用的,因为液晶晶体的翻转天然慢。图像只要动得快,就会拖影或模糊。插帧可以减轻一点拖影,但不可能消除。如同凤姐,怎么整容也成不了冰冰。

6万

核心会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-7-5 11:20
你倒是比一个啊,天天扯jb
一天到晚 张口就来,什么凭据就没有
z9d你看过吗 z9d

你看过吗Z9D吗?你同屏对比过Z9D吗?

6万

核心会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-7-5 11:14
,之前号称肉眼无区别,现在对比了,都告诉你因拍摄原因不以画质为重,你又来张口就评头论足,你这无下限 ...

你根本没把两台机都按业界标准调到规范内的极致,就说两厢比较,这种测评方法我也是第一次看见呢。
这种脑路算什么限?

中级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-7-5 11:36
你根本没把两台机都按业界标准调到规范内的极致,就说两厢比较,这种测评方法我也是第一次看见呢。
这种 ...

按业界标准调的测评哪家入你法眼了?还不是各种挑刺。玩家自己非专业测评么又用专业标准来要求了。

高级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-7-5 11:34
你看过吗Z9D吗?你同屏对比过Z9D吗?

我z9d使用超过24小时。你也就只能看看这些文章增加你的认知,,,,,遥控器都没摸过的少说话,少站那说话不腰疼

高级会员

交易诚信度
这种 ...

业界标准 ,这样你出资金,我什么都帮你搞到,你赞助多少,坐下来谈谈?
伸手 伸头党都这么强势了 第一次见。

高级会员

交易诚信度
西粉采莲 发表于 2018-7-5 11:32
液晶你就是插一百帧都没用的,因为液晶晶体的翻转天然慢。图像只要动得快,就会拖影或模糊。插帧可以减轻 ...

你没有见过高端的插帧。。只能这么评价,,,,LG 我换掉就是因为插帧

高级会员

交易诚信度
这种 ...

如果谁给我我认可的合作费用,别说电视机,,放映机 都能 sony 巴可放一起 给你评测。
问题 我撑着没事》?你知道背后的代价么,停用半天2个影厅的收入,人工等费用,谁天天向你一样游手好闲。。。。。。

6万

核心会员

交易诚信度
sunjia0738 发表于 2018-7-5 11:43
按业界标准调的测评哪家入你法眼了?还不是各种挑刺。玩家自己非专业测评么又用专业标准来要求了。

没在同一参照体系下,比较个什么?哪个产品的味精更多吗?

高级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-7-5 12:05
没在同一参照体系下,比较个什么?哪个产品的味精更多吗?

只有你 天天参照这个参照那个,,是啊弄你的显示器参照。你还能怎样。。。。

6万

核心会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-7-5 11:49
我z9d使用超过24小时。你也就只能看看这些文章增加你的认知,,,,,遥控器都没摸过的少说话,少站那说 ...

“OLED 和LED 是看不出来区别的吗?”这句话的标准看你怎么定了。
如果是只有个色温冷暖、亮度高低的不同就算成立的话,卖场里所有的电视机没一台是一样的,包括同尺寸同型号。
我只能跟你是说,你这种“测评”的结论,有点调试经验的人都不会在意的,没实质性内容。
厂家在卖场里随便一糊弄,OLED立马就能比液晶还要“漏光”严重。

新手上路

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-7-5 12:12
“OLED 和LED 是看不出来区别的吗?”这句话的标准看你怎么定了。
如果是只有个色温冷暖、亮度高低的不 ...

oled是自发光,怎么漏光?这个说法不成立啊。

6万

核心会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-7-5 12:09
只有你 天天参照这个参照那个,,是啊弄你的显示器参照。你还能怎样。。。。

你要能把OLED弄到显示器的参照表现力,我立马来一台。