家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: iya

[其它] 我的一次不愉快的交易

中级会员

交易诚信度
iya 发表于 2018-4-29 20:48
准备了一封律师信,另一份南宁城管违建投诉

这不下作么?

中级会员

交易诚信度
dxxxxxx 发表于 2018-5-4 12:37
这不下作么?

那个是另外的事,与本案无太多牵连
北昌影音

中级会员

交易诚信度
3db 发表于 2018-5-4 11:16
在我看来,举头三尺有神明,因果循环,天理超然,不能轻视发誓。

人人身边有小鬼,发誓小鬼能听到,身正就不怕。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
gdgapyfj 发表于 2018-5-4 10:56
经常听过发毒誓当食生菜,却没见过违誓的结果!况且某猫开帖就用悲催语句博同情,亦刻意隐瞒第一次的正常 ...

别在这里瞎掰掰,证明你和老k兄弟情深的时候到了,帮他发个誓吧。要么叫他自己来证实,先问清楚你自己兄弟,别有什么事都是外人错。万事有因果,他没做那种事也不会有人莫名其妙的去喷他。我自己玩坏的机我会有理直气壮喷人全家的胆?人做事,天在看,你不明白是非就别出声。你调查好真相还站你兄弟那边你就顶他发个誓,你也说你发誓和吃生菜一样简单。你也说发誓不会遭报应。你都不怕你就上。
音联邦

中级会员

交易诚信度
万事因果报应自有定数。打字不要时间的咩?生气不伤神的嘛?我一天没事干?无聊专门喷你?为何我有力气不去喷其他人??事情都是有因有果。。。谁也不会有事没事来这里发飙喷某人祖宗十八代。做了什么事该认就认。出来道个歉认个错很难吗?长那么大的人了,小孩都和我差不多大了,这几千块钱我都能买单了,为何你个老k就不能认呢?我现在不叫你老k赔我钱,也不叫你回收,既然闹翻我就想到这一步。需要这样吗?按辈分,按经济实力,按发烧程度,我都比不过你老k,但是我就是这么直。我都能亏得起。你卖个收音头,没有立体声,还收7000。我是承认我蠢了,没有通过淘宝交易。但是话也放这里了,认不认就凭你自己的良心了。

中级会员

交易诚信度
本人就一直想找老k正面谈这个事,打电话,要么就是推推拖拖,要么就是说:改天上南宁帮你全部弄好。!!语气也没有很生硬,听起来都挺友好。。。结果后面电话都不接。。也不正面回答我的问题。。都是打擦边球。。。正好卖家发出此贴。。。不然还真找不到他人

初级会员

交易诚信度
神猫出到誓约暴击,楼主血又掉了一大半,并被神猫逼到绳边。完全没有还手之力。看来情况堪忧。难道楼主还有超必杀技未出?观望中。

新手上路

交易诚信度
坐等卖家出来继续讲,虽然这事还不知道谁对谁错,但是神仙猫别太着急上火,自己生闷气没用,提供证据,才能让烧友们站到你身后。

初级会员

交易诚信度
广西南宁神仙猫 发表于 2018-5-4 12:21
对,我做事问心无愧。就如你所说,头上三尺有神明,我做了亏心事我绝对不敢乱发誓,我们广西人信这种的。 ...

好!人生于世,且不说对社会有什么贡献,但为人做事必求无愧于心,过好自己的生活,这就够了;这事也就涉及三、几千元,当交个学费吧,看淡了,这事就过去了,不必再劳神伤身。

初级会员

交易诚信度
广西南宁神仙猫 发表于 2018-5-4 09:32
你的判断真的是出乎常理,我已经说得很清楚了,你叫卖家来发誓,他敢不敢发誓他的第二台机器发给我的时候 ...

要是你没细看我的回帖的话建议再慢慢重新看一遍。假如重新看了仍旧看不懂我的意思,那只能说你损失的这些钱也没什么值得同情的了。我不妨再说得直白一点,你们家的电压是无辜的,别冤枉了你家的电压!10%的电压变动胆机扛得了。顶多是工作状态的问题,不至于会因这点电压而烧坏。另外你没弄懂我“胆机是高电压”这句话包含的含义?高电压你一个菜鸟敢碰?我说既要弄坏成没有立体声又要保证声音除了没立体声之外都正常需要很高的难度,你看不懂?所以说你除了玩音响(起码对玩二手音响来说)是菜鸟外,其实你还连起码的一点幽默感都没有。

中级会员

交易诚信度
ucyga 发表于 2018-5-4 16:49
要是你没细看我的回帖的话建议再慢慢重新看一遍。假如重新看了仍旧看不懂我的意思,那只能说你损失的这些 ...

不好意思,我没有仔细看你写的评论,我再重新阅读一下,心里犯错,不好意思,误会

那位ucygα的回复没错,胆机电压高个10%是不会烧机的,最多电子管灯丝电压稍高,原来可用二年的管子现在只能用个1年半什么的,你没仔细看帖,误会了那位老烧。  详情 回复 发表于 2018-5-5 09:51

中级会员

交易诚信度
ucyga 发表于 2018-5-4 16:49
要是你没细看我的回帖的话建议再慢慢重新看一遍。假如重新看了仍旧看不懂我的意思,那只能说你损失的这些 ...

一时心急,没有认真阅读,产生误会。不好意思

中级会员

交易诚信度
3db 发表于 2018-5-4 15:50
好!人生于世,且不说对社会有什么贡献,但为人做事必求无愧于心,过好自己的生活,这就够了;这事也就涉 ...

嗯,谢谢开导。当做学费了,钱丢了可以赚回来。主要是丢了一些感情在里面,有时候想想,感情方面的伤害更大。

中级会员

交易诚信度
本座鹏哥 发表于 2018-5-4 15:17
坐等卖家出来继续讲,虽然这事还不知道谁对谁错,但是神仙猫别太着急上火,自己生闷气没用,提供证据,才能 ...

以前证据多,就是当时没愿意撕破脸,现在证据少了,自己吃了自己的亏

初级会员

交易诚信度
广西南宁神仙猫 发表于 2018-5-4 16:56
嗯,谢谢开导。当做学费了,钱丢了可以赚回来。主要是丢了一些感情在里面,有时候想想,感情方面的伤害更 ...

建议你再领会下我“一个老烧也不可能让你一个初烧占理,这是从一开始就决定了的”的意思,不要再争辩了。什么叫理,什么叫情?如果于情于理你都说得过去,那就行。如果只是情上面说得过去,而不占理。你是没有辩羸的希望的。吃点亏是初烧必须要有的经历。既然自己没有老烧老到,那就只能认了。成交开始的那一刻卖家对交易的每个细节都是按照不能让自己失理的要求去做的,哪能会让你占着理?什么叫无懈可击,懂不?而你幻想着能有情面可讲,那就肯定要让你失望了。

讲得有道理,买卖双方两个人的帖都看了一遍,感觉神仙猫吃了个死猫,7000元买了一个冤屈.........教训啊  详情 回复 发表于 2018-5-4 20:28