家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: iya

[其它] 我的一次不愉快的交易

中级会员

交易诚信度
iya 发表于 2018-5-5 21:08
去年12月3日找我置换,同月5日发货,收到两日后找当地人搞坏,发回给我维修,同月19日还有截图如何好听,有 ...

你从逻辑上想一想。。我是先把钱打给你,你才发的货。!!我还要故意找人搞坏机器找茬???假如我是先让你发机器过来我再这么弄,或许你可以这样推断我的行为。

中级会员

交易诚信度
七赤之星 发表于 2018-5-5 09:14
我想问一下,那个机器到底能否修好?如果能修好,卖家帮忙修好不就行了,买家亏点给修理费就是了!当买个教 ...

就是没有修好!!!!搭了来回运费,改天没有修好。!!!能修好我还来闹吗??说不定现在还和卖家在一起喝茶。!!
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
七赤之星 发表于 2018-5-5 09:14
我想问一下,那个机器到底能否修好?如果能修好,卖家帮忙修好不就行了,买家亏点给修理费就是了!当买个教 ...

买东西一定要走第三方,除非是本地的而且知根知底的朋友
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
flyfoxzlz 发表于 2018-5-5 20:56
你的倾向性太强了,看上去不像一个看客,而是当事的一方了。淡定

我是当事人
音联邦

初级会员

交易诚信度
买家从來没有卖家精,何况是售卖二手的“老”烧

初级会员

交易诚信度
广西南宁神仙猫 发表于 2018-5-5 22:29
我是买家,我是受害方

虽然我很同情你,但是不得不说你自己是有错的。这错不是说你弄坏了机器。而是你作出用第一台机补4000换第二台机的选择是错了。做生意的哪会放着送上门的生意而不做的呢。不管是留第二台还是第一台在手反正都是卖出去了一台,而且还再挣了4000.其实你第一台机就已经买错了。如果收音头只作音源用,电子管有什么优势呢?况且是这么古老的机器。现代的集成电路的收音头就指标来说不是要好很多吗?第一台坏了就算了,不说电压高,也不说你瞎搞什么的,就是正常使用都是会有坏的可能的。毕竟机器年代这么久远了。第一台机即使你损失了1300,如果不是换机,卖家是断不可能作价3000元回收的。好吧,退不回去,我就扔了。顶多也就是损失4300。但是你再置换第二台,虽然貌似第一台值回了3000,但是你再搭进去了4000.这有点像骗子设下的骗局,开始是骗你一点小钱,但是受害者不甘心损失这点钱,为了挽回损失于是又再继续给骗子打钱,最后是损失的钱越来越多。当然我里只是打个比方,并不是说卖家是骗子,毕竟是买家甘心情愿作出的选择。所以有时候不能斤斤计较一时的得失,不然的话只会损失越来越多。我觉得再争辩下去也没意思了,你觉得你有理,他觉得他没错。再争辩个一年半截都不会有结果。另外我觉得楼主发这个帖子也是个错误,本意是想为自己洗白。但是最终的效果很可能不能如意。虽说买家的帖子让你的形象受损,但是发这个帖就真的挽回来了吗?我看未必。把本来是两人之间的矛盾暴露在公众之下,到最后注定就不会有赢家。除非是自己确实是一点点过错都没有。但是这又怎么可能呢?如果不发这个帖,或许神仙猫的帖,随时间推移慢慢就沉了,对于不关自己的事的旁观者来说,慢慢的这事就忘了。好了,现在变成没完没了了。最后就是双方都输了,

中级会员

交易诚信度
ucyga 发表于 2018-5-5 23:22
虽然我很同情你,但是不得不说你自己是有错的。这错不是说你弄坏了机器。而是你作出用第一台机补4000换第 ...

当时事情发生以后我才有你说的那种觉悟“我第一台机就算丢了,不要了,我封顶也就亏4300”也不会后面再亏那直接打进卖家户头的4300。第一次交易以后就很确信卖家是好人,慢慢的觉得他人不错,平时也聊聊天,把他当朋友,以为玩器材嘛,就和小时候借玩具一样简单。谁知道是个大坑来的。要怪就怪自己蠢。

中级会员

交易诚信度
虽然我很同情你,但是不得不说你自己是有错的。这错不是说你弄坏了机器。而是你作出用第一台机补4000换第 ...

卖家始终不敢认机器的问题,这个就不服了。宁可他找点其他借口推脱或者什么的,估计大家会都好受一点。也谢谢你的关注和评论。

中级会员

交易诚信度

谢谢你的关注和评论

中级会员

交易诚信度
请人搞坏???有理喔

中级会员

交易诚信度
蓝色DIY 发表于 2018-4-29 23:58
前排围观

请再次认真阅读一下我们双方的回复,做出你的选择

中级会员

交易诚信度
gdgapyfj 发表于 2018-5-3 07:01
从未见过这么不要脸的猫,事情败露便老羞成怒,有失身份!

再次认真阅读一下你k哥的回复以及我的回复,做出你的判断

初级会员

交易诚信度
gdgapyfj 发表于 2018-5-4 10:56
经常听过发毒誓当食生菜,却没见过违誓的结果!况且某猫开帖就用悲催语句博同情,亦刻意隐瞒第一次的正常 ...

发毒誓当食生菜那么简单,卖家也发一个吧?第二台机器过来声道是否有问题?身正不怕影斜嘛,既然都无证据支持,光打嘴炮有卵用

新手上路

交易诚信度
sujingquan 发表于 2018-5-6 17:16
发毒誓当食生菜那么简单,卖家也发一个吧?第二台机器过来声道是否有问题?身正不怕影斜嘛,既然都无证据 ...

有证有据有截图,颠倒是非黒白,不容他抵赖

中级会员

交易诚信度
iya 发表于 2018-5-6 18:25
有证有据有截图,颠倒是非黒白,不容他抵赖

证据?图?正面回答问题?敢?没有立体声的图发出来?老烧???