家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: iya

[其它] 我的一次不愉快的交易

中级会员

交易诚信度
iya 发表于 2018-5-3 20:37
机器就你自己搞坏,二次返修后你又将机器比你老师玩,你老师不喜欢,加上你违建急钱交罚款,借口机器问题退 ...

声暖是对的。但是有一个声道没有声,另一组输出没有立体声,这个我很早就提出来,当初就是想解决这个问题,可是你一直就没有解决。至于说我玩残?第一台机我不敢说谁对谁错,毕竟机器已经在我手上一个月。但是第二台机,我说了声音暖,就声音来说是满意,但是立体声呢?你要调出来给我啊。。。。一个喇叭放已经很暖很好听了,为何不调出个立体声???至于你说的玩残。。。机器到现在我都很少开,可以说不开

中级会员

交易诚信度
机器就你自己搞坏,二次返修后你又将机器比你老师玩,你老师不喜欢,加上你违建急钱交罚款,借口机器问题退 ...

不要拿我以前评价你第一台机器的截图误导网友可以嘛?我已经说了你第一台机器非常好。。。。但是第二台不行,没有立体声。。。!!!!你老拿第一台机器的好评图来晒。。。。有本事跟我那样发个誓。。ok?我信天上雷公
北昌影音

中级会员

交易诚信度
shuiduoduo 发表于 2018-5-3 20:51
所以我劝兄弟一句,玩古董,水深,就当交学费吧。多听,多交流,才能进步!那些个3-4000的黑椒,还有什么开 ...

被坑货了才懂。。哎

丹拿新意境

中级会员

交易诚信度

别的不说,就问你,机器是不是有一组输出左右声道接在一起?导致机器无立体声?这个你自己应该清楚。。。我问过你。。。你的答复你自己清楚,这个才是一直我纠结的问题。
音联邦

中级会员

交易诚信度

截图里面说的定位准,我现在才知道,那是因为没有立体声,所以声音全部聚集在中间,我总以为声音从中间出来,以为是好机,所以我说了定位准。。。其实就是没有立体声的体现

中级会员

交易诚信度

有没有立体声无所谓,能听就行了。对吗?

中级会员

交易诚信度

声暖?满意?你把第一台机器的评价放出来干嘛?就算第二台我出于面子奉承你几句,但是你要截图就截完,ok?我所说的直通声道有一边不响呢?有没有截图出来?我说的左右声道接在一起导致无立体声的对话,你有没有截图出来?现在你可以不认,做事凭良心,那么毒的誓言我已经发了,你真的认为你所做的一切都没有错,那你就发个誓,怕麻烦我打出来给你,你复制就行:天地在上,雷公在上,本人发誓,卖给李健平的机器麦景图b65绝对是正常机器,保证机器可变输出组左右声道正常,并非李健平说的用一条线链接起来,而且此机直通的两个声道全响,并非李健平说的只响一边。此麦景图b65是因为李健平自己乱玩才玩坏的,与本人无关。假如上述陈述不属实,本人愿意诅咒自己出门被车撞,全家死绝,做什么都不顺,家人加自己常年病魔缠身。雷公在天,天在看。敢不敢复制过来?

中级会员

交易诚信度

我就敢发誓。你就不敢。明明就是你机器本来少个声道。当初我信你,我也不懂听,觉得声音聚集在中间就是定位准确,其实就是没有立体声。玩坏?我有玩过这台机?你说我玩坏第一台mr74我可能还会认,机器在我手上一个月我才说出问题,你这个当天出问题就不认了。还说到时候上南宁帮我修,有说过嘛?敢截图嘛?现在想起来,那时候我也是蠢,居然会信:得空上南宁给你修。这种那么离谱的话。想拖到什么时候?摆明就是你自己出问题。宁可当时你就把问题说清楚,估计大家还有得商量,机器7000。。。现在半年,我3000都卖不出,估计给你1000回收你都不愿。别说得那么好听。玩坏。?这机能玩?

初级会员

交易诚信度

神仙猫的做法固然有不妥当的地方,但是如果说人品有多差我倒不觉得。吃了亏就想发泄一下出口气确实是不成熟的表现。他这样一个认为声音暧就是好声音,声音在中间就是定位准的菜鸟还学人玩二手又怎能不交学费呢?既然自己对二手这行的水有多深都不知道就涉足进去交了学费就必须看开。另外还必须明白理和情义是不同的,如果同情你一个什么都不懂的菜鸟,见你损失那么多于心不忍,给你退是情义。但是由于二手东西怎样算是正常很难说得清楚所以不给你退,人家也占着理。得理也饶人?作梦去吧。不是说买卖之间不可以成为朋友,但是如果你指望个个人都视友情高于利益那只能说你太傻太天真。你自己作价3000元挂出去,问都没人问,难道人家就能再找到一个像你这样的笨蛋?由头至尾都是你错了,如果第一台机你只作价3000退回不补差价又再换一台(假如能退得成的话),又或者你第二台也作价3000,再补个5000再换另一台不就没有后来发帖的事发生了吗?再有神仙猫你一个初烧为什么要玩坏人家第二台机呢,高电压的电子管你也敢玩你也太大胆了,你不玩烧电子管或者输出变压器什么的,你偏要玩成两边都正常响又没有立体声这种高技术含量的故障我是真佩服你了。第一台机如果不是因机器年代久远而元件衰老而坏的话,我怀疑也是你玩坏的。反正要说单纯是因电压到240V就坏的话我是不太相信的,电子管以过载能力强而见长,超出个10%的电压怕不会那么容易坏吧?所以就是你玩坏的。反正如果第一台机是因电压过高而坏的话,第二台机也有可能是因电压高而坏。因电压高而坏也好你人为玩坏也罢,反正卖家是一点过错都都没有的。神仙猫你就消停了吧。你是没有理的,一个老烧也不可能让你一个初烧占理,这是从一开始就决定了的。

一个老烧也不可能让你一个初烧占理,这是从一开始就决定了的。  详情 回复 发表于 2018-5-4 09:32

高级会员

交易诚信度
ucyga 发表于 2018-5-4 02:43
神仙猫的做法固然有不妥当的地方,但是如果说人品有多差我倒不觉得。吃了亏就想发泄一下出口气确实是不成熟 ...

老司机!

初级会员

交易诚信度
我相信发毒誓的人

中级会员

交易诚信度
收音机有些电台信号不好或不稳定,不出立体声的呀,反正我之前玩过一台健伍的型号好像是1100,信号不稳定或不好立体声指示灯不亮,对你这古董机不太了解。

中级会员

交易诚信度
家家乐 发表于 2018-5-4 09:06
收音机有些电台信号不好或不稳定,不出立体声的呀,反正我之前玩过一台健伍的型号好像是1100,信号不稳定或 ...

立体声??左右声道接在一起。。。肯定出不了立体声。。。卖家总是拿第一台机器说事。拿第一台机的截图说事

中级会员

交易诚信度
神仙猫的做法固然有不妥当的地方,但是如果说人品有多差我倒不觉得。吃了亏就想发泄一下出口气确实是不成熟 ...

第二台机绝对是一拿过来就是坏的。第一台机器我觉得与我的电压有关。但是卖家说第二台机也是我玩坏的,我就不服了。机器一来,我就觉得暖,定位准。当晚我就叫楼下的朋友来欣赏。朋友来到第一句就说:这个机器有立体声吗?当晚我就质疑卖家,卖家说天色已晚,第二天再说,第二天拿到师傅家开机一看,左右声道接在一起,你告诉我,这个是我玩坏的??真的是搞笑。!!

中级会员

交易诚信度

一个老烧也不可能让你一个初烧占理,这是从一开始就决定了的。