家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: iya

[其它] 我的一次不愉快的交易

中级会员

交易诚信度
ucyga 发表于 2018-5-4 02:43
神仙猫的做法固然有不妥当的地方,但是如果说人品有多差我倒不觉得。吃了亏就想发泄一下出口气确实是不成熟 ...

你的判断真的是出乎常理,我已经说得很清楚了,你叫卖家来发誓,他敢不敢发誓他的第二台机器发给我的时候是正常状态的?有立体声的?他敢不敢?要么你来发个誓?我马上去把机器扛回来给你看。

中级会员

交易诚信度
神仙猫的做法固然有不妥当的地方,但是如果说人品有多差我倒不觉得。吃了亏就想发泄一下出口气确实是不成熟 ...

你居然说是我玩成两边都没有立体声?你脑子有问题吗?不看回帖的吗?再次强调,机器一到我这里就没有正常的。
北昌影音

中级会员

交易诚信度
话说小小年纪,为什么玩收音头。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度

机器是我玩坏的我会认,人做事,天在看,我没有做亏心事,我心里很清楚,谁tm有事没事把人家机子玩坏了还那么理直气壮的来刷人家?还敢这样发毒誓来刷人家?你见过嘛?我玩二手货多的去了,学费交了不少,这点我也是非常清楚,我也玩坏过几台功放和解码,还有电子管,有些电子管海淘回来,第一天还好好的,第二天就烧了,我都没有怨卖家,只要到我手上机器正常我就算认了。这第二台麦景图到我手的时候就不正常,叫我怎么认?我蠢在第一时间没有翻脸,念旧情,我脸皮薄。要是我第一时间截图翻脸,估计事情会好很多。当时出于对卖家的感情,想想就算了,我只想和他好好协商,结果他说:得空上南宁帮你修。。。这种话都能说出来,你信吗??你能不能看完全文??
音联邦

中级会员

交易诚信度
宁浦樵者 发表于 2018-5-4 08:10
老司机!

人云亦云,你看清楚整件事我的回帖。他瞎你也瞎?能不能有点自己的判断?

中级会员

交易诚信度

你说的其他点我也赞同,但是你说机器是我玩坏的,我就不服。卖家水深,而且我自己也蠢,第二台机我走淘宝估计也就不会出什么问题,有问题我找马云。从头到尾,我就错在太信卖家,钱都直接打他户头上。平时投入感情太多,太信任太依赖卖家,所以造成了后面的一大堆后果。。。现在到头来,我自己不也是为自己的愚蠢买单了吗?把卖家爆出来只是想让大家有所警觉,不要再犯我这种愚蠢的错误

初级会员

交易诚信度
买家敢就此事发毒誓,我信他所言事实!同时告诫我们:远离古董二手!

初级会员

交易诚信度
3db 发表于 2018-5-4 10:17
买家敢就此事发毒誓,我信他所言事实!同时告诫我们:远离古董二手!

经常听过发毒誓当食生菜,却没见过违誓的结果!况且某猫开帖就用悲催语句博同情,亦刻意隐瞒第一次的正常交易,也从未提供任何证据支持其说法,当k哥贴上聊天记录还原事实真相后,才承认第一次交易成功的,由此可见其诚信存在问题,第一次愉快交易促成后续的发展,双方用何种方式沟通都令人无法知晓,猫无法提供任何凭证反咬一囗确实不妥,加上爆粗骂跟帖的童鞋,足以证明其人品!

初级会员

交易诚信度
在我看来,举头三尺有神明,因果循环,天理超然,不能轻视发誓。

初级会员

交易诚信度
神猫一套组合拳下来,本回合,神猫胜。看来楼主要加油还击才行啊。

中级会员

交易诚信度
gdgapyfj 发表于 2018-5-4 10:56
经常听过发毒誓当食生菜,却没见过违誓的结果!况且某猫开帖就用悲催语句博同情,亦刻意隐瞒第一次的正常 ...

我已经说得很清楚了,那个帖子我也非常明确的说明了,你看我的另外一个贴,我有没有否定第一台机器??我非常肯定第一台机器是好的,而且非常赞赏第一台机器卖家的做法以及为人。为何第二台机器卖家就不能至始至终的做好???至于我爆粗口???火大了不爆粗口?我脾气就是暴躁的

中级会员

交易诚信度
经常听过发毒誓当食生菜,却没见过违誓的结果!况且某猫开帖就用悲催语句博同情,亦刻意隐瞒第一次的正常 ...

事实真相?你叫你k哥过来担保他第二台机发过来的时候正常。!!!ok??他敢担保吗?他本来就心知肚明第二台机没有立体声,只能勉强出声,欺负我不懂听声音。你们就是一伙的。老站在那边,尊重事实。!!!我自己qq记录已经没有,原本打算不去提这个事,钱亏了就亏了,所以就把qq都删了。老k承认机器无立体声,这个他有记录,只是他不敢发而已,他现在当我面还敢不敢再一次承认?

中级会员

交易诚信度
3db 发表于 2018-5-4 11:16
在我看来,举头三尺有神明,因果循环,天理超然,不能轻视发誓。

对,我做事问心无愧。就如你所说,头上三尺有神明,我做了亏心事我绝对不敢乱发誓,我们广西人信这种的。但是事实就是事实。他不怕雷劈他就发个誓证明他的清白。

3db
好!人生于世,且不说对社会有什么贡献,但为人做事必求无愧于心,过好自己的生活,这就够了;这事也就涉及三、几千元,当交个学费吧,看淡了,这事就过去了,不必再劳神伤身。  详情 回复 发表于 2018-5-4 15:50

中级会员

交易诚信度

那你那么护着老k,也百分之百的确信老k的东西是正常到我手,那你来替他顶这个誓言如何?你不是说发誓对你来说就是吃生菜吗?没有后果的吗?那你来。我做事身正不怕影子斜,实事求是,第二台机到我手的时候就是没有立体声,直通路就是少一个声道。你那么坚信老k正确,那你来发誓。誓言我打好了,你复制过去,把人称改一下贴出来。我信天,我信神明在头,违背誓言我就信冥冥之中就会有某种事会盯上你。

中级会员

交易诚信度
3db 发表于 2018-5-4 11:16

我身正不怕影子斜。我不怕。我发誓。我信头上有神明。我做事敢作敢当,是我做的我认。从小就一身正气。