家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: iya

[其它] 我的一次不愉快的交易

高级会员

交易诚信度
广西南宁神仙猫 发表于 2018-5-4 16:53
不好意思,我没有仔细看你写的评论,我再重新阅读一下,心里犯错,不好意思,误会

那位ucygα的回复没错,胆机电压高个10%是不会烧机的,最多电子管灯丝电压稍高,原来可用二年的管子现在只能用个1年半什么的,你没仔细看帖,误会了那位老烧。

中级会员

交易诚信度
当时和其他论坛的方天008买的飞利浦lhh500,说实话,机器正常,但是音色我不太满意,我有退货吗?你们问问方天008。我有找茬吗?我买的飞利浦614,问问大雄,机器正常,声音不合胃口,我有退货吗?我买的器材多了。。。去咸鱼看看我的评价?自己没有问题谁也找不了你的麻烦,先把自己清白了
北昌影音

中级会员

交易诚信度
微风飘渺 发表于 2018-5-5 09:51
那位ucygα的回复没错,胆机电压高个10%是不会烧机的,最多电子管灯丝电压稍高,原来可用二年的管子现在 ...

误会他了,已经道歉了,谢谢提醒
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
超过7天退货,卖家就有权拒收
音联邦

中级会员

交易诚信度
wgq999 发表于 2018-5-5 12:42
超过7天退货,卖家就有权拒收

第二天就已经发起退货。卖家说“得空上南宁帮你修,你先玩着”。就这样拖。别说7天,钱是直接打到卖家账户,7小时他都不理你了。

新手上路

交易诚信度
gdgapyfj 发表于 2018-5-5 07:59
真不知道你的教师资格证怎样得来的,居然有这样奇葩的思维,机器折旧多少和退货是两码事!你认为机器剩下 ...

你的倾向性太强了,看上去不像一个看客,而是当事的一方了。淡定

新手上路

交易诚信度
去年12月3日找我置换,同月5日发货,收到两日后找当地人搞坏,发回给我维修,同月19日还有截图如何好听,有证有据,从头到尾歪曲事实,大话连篇,只在发泄

新手上路

交易诚信度
本来想安静的当个看客,但这么长的帖子看下来,真是有一定的判断,相信大家也是。我不多说,就这个:收到两日后找当地人搞坏,发回给我维修!!!!这逻辑真是看不懂

高级会员

交易诚信度
呵呵,上天是有神明,我信敢发毒誓的。

中级会员

交易诚信度
iya 发表于 2018-5-5 21:08
去年12月3日找我置换,同月5日发货,收到两日后找当地人搞坏,发回给我维修,同月19日还有截图如何好听,有 ...

搞笑!!!!我跟你买台机,然后故意去找当地人搞坏??请问怎么搞?你教我一下,我干嘛不直接拿锤头砸烂?或者说我直接拆开机器拿剪刀剪掉里面的几根线?我非要那么有水平的搞到可变那组无立体声?我有水平的把直通路搞一边没有声?19号我截图说好听?截个图看看?我收货以后说没有立体声的图你为什么不截图出来?有证有据??证据在哪里?截图发出来啊,把日期发出来啊。最好把所有的聊天记录发出来,敢不敢?老拿第一台机器的好评说事。

中级会员

交易诚信度
flyfoxzlz 发表于 2018-5-5 20:56
你的倾向性太强了,看上去不像一个看客,而是当事的一方了。淡定

我是买家,我是受害方

中级会员

交易诚信度
去年12月3日找我置换,同月5日发货,收到两日后找当地人搞坏,发回给我维修,同月19日还有截图如何好听,有 ...

扭曲事实?你始终没有敢承认你的机器就是没有立体声,左右声道接一起。你在qq上认了,在这里就要敢认!!誓言打好给你了,如你朋友说的,你们发誓当吃生菜,那你就发个誓,给买家的机器发来就是完全正常,有立体声。假如真如买家所说“发来时就无立体声”则卖家杨小魏被天打雷劈,全家人不得好死,出门车祸,大小病常年不断,妻离子散,家破人亡。!!假如机器一切正常,买家李健平也同样如此下场。!!!做就发誓出来。截图?干嘛你不截我说无立体声的图?你不截我当天要求你修好机器的图?干嘛不截你那种“改天上南宁帮你修”之类的图?截第一台机器好评的图来忽悠大家?。做人凭点良心,没有立体声就说没有立体声,宁可你一直骗我说这个机器年代久,当年就没有立体声。可能我还信。

中级会员

交易诚信度
flyfoxzlz 发表于 2018-5-5 21:42
本来想安静的当个看客,但这么长的帖子看下来,真是有一定的判断,相信大家也是。我不多说,就这个:收到两 ...

我也是服了他的理论,我有事没事和一个朋友买机器再叫当地人帮忙搞坏,而且是只搞坏一点点单声道,搞坏以后还不以机器有问题为理由退款,还要发回去给卖家修,怀疑我是物流公司骗运费?那也不对啊,返修来回运费都是我买家一个人给的,这个逻辑我也是服

中级会员

交易诚信度

你才是胡编乱造。我收货两日后找当地人搞坏?然后发回去给你维修?我的动机是什么?为了麻烦你?占用你的时间?用大脑想想都懂,我真要无缘无故的找你搞事,我为何不收到机器后第一时间就砸烂或者请“当地人”第一时间把机器弄坏然后直接退货退款?难道搞烂机器不是为了退款?而是为了发回去给你修理?我这么想搞事想搞你我为何不走淘宝?而是把钱直接打到你的账户?你认为钱已经直接打到你账户以后我还能随心所欲的退款吗?诚心想要搞你事的话我会这么不留后路的把钱打你户头先款后货吗?当初就是非常信任你,觉得你是一个好人,所以心里就没有架起防线,直接先把钱打到了你的户头,钱到你户头的那一刻,你就已经赢了,知道吗?钱过去了,你发什么货过来我都得认,就看你的良心了,我信了你,把钱先打给了你,我却还在这里天真的信你会好好的发台好机器给我。

中级会员

交易诚信度
卖家的回答从来不从正面回答,都是拐弯抹角,什么“改天上南宁帮你修好”之类的,或者就是“机器来回折腾不好,你先玩着,这些小问题而已,改天有空我给你图纸,给一些懂电路的师傅摸摸就好”,买机器是我先把钱直接打到卖家的户头之后卖家才发的货。居然说我本人等他的货来了故意找人搞坏然后再发回去给他修,修不成了才来退款?在这里满口胡话