家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 只是常态?淘宝百诚电器每天都在耍无赖?——sony旗舰机z9d售后事件后续。

关闭 [复制链接]

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
我觉得就算商家不给换机,索尼售后也应该会给你换机吧。只要是索尼的正品,就算商家换机也会找索尼换的,商家不愿意换肯定有猫腻

初级会员

交易诚信度
gujiecmzx 发表于 2017-11-12 21:37
我觉得就算商家不给换机,索尼售后也应该会给你换机吧。只要是索尼的正品,就算商家换机也会找索尼换的,商 ...

因为淘宝卖的本来就是次品

新手上路

交易诚信度
野区小摩的 发表于 2017-11-12 20:07
老哥我也是深圳的我也看到的是广州的卖家能告知一下是哪家吗 好像有两三家,另外换屏幕收钱了吗?谢谢

换屏没收费,不过我还是不说哪家买的,要是有问题我可担当不起

新手上路

交易诚信度
micky168 发表于 2017-11-14 11:49
换屏没收费,不过我还是不说哪家买的,要是有问题我可担当不起

老哥没事说吧就那两三家

初级会员

交易诚信度
sony售后一泡无 发表于 2017-11-9 17:01
不要偷换概念,首先淘宝卖电视的根本就不是路边的黄牛,是受国家法律,淘宝规则监管的正规商家,第二,就 ...

首先,串货是说,两个代理商之间,一般都是小的代理商问大型连锁低价拿货,这种事情之前很多,好比你是小代理商,有些货很缺,大型连锁有,你在圈子里还有点关系的,你找大型连锁的某个大区负责人,好比国美,苏宁上海分部的某某总,给你点货,当然你要给人家好处,人家拿了好处肯定会发你货,有可能比索尼还低。还有一些呢,代理商都不是,就是在圈子里有点关系,能拿到少量的货,这种一般都在淘宝,京东开店,成本低,发票也是假的。开发票的事情,大家懂的,苏宁的发票就能做假,一模一样,只是单号在苏宁系统是查不到的。当中门道多了。就像你说的X,现货哪里来,还不是苏宁,国美。

新手上路

交易诚信度
给楼主提供另一个解决方案:
1. 去浙江法院电子商务法庭或杭州互联网法院诉讼平台起诉,注册账号,提交诉讼信息,平台会自动导入有争议的纠纷,告他个假一罚三。平台先先会调节,对方不接受再去本地诉讼,售价欺诈假一罚三。保存好证据,弄的好还能赚一笔,到时候发红包就成了。  别走淘宝小二裁决,只是个和事佬,两边都不得罪。
2. 这个我就这么干过,对方先很强硬什么也不管退款退货都拒绝,后来我诉讼提交了对方就认怂了......

新手上路

交易诚信度
坏事变好事的机会来了 楼主抓抓牢啊......

高级会员

交易诚信度
QQ
你已经确认付款了吗?不同意付款就可以吧。淘宝骗子多,我以前也是要在论坛商家买的,后来问了几家都一样的,他们互相串通一气的。

新手上路

交易诚信度
看完事件感觉没什么大问题啊,淘宝商家卖的是正品又不是自己山寨的,售后找SONY不正常吗?你安装的时候也不是商家安排的人吧,也是当地售后,朋友做三星代理售后也是直接找三星啊,楼主求的店保是是什么概念?商家首先电视肯定没开箱过,最终还是品控问题了变,呵呵。

初级会员

交易诚信度
前不久在苏宁买的75z9d,虽然价格比淘宝贵了3000,但是苏宁十一搞活动,满三万返1500的现金券,满五万返3000,因为之前去过多次,跟索尼柜台营业员熟悉了,营业员说帮我去活动活动,大约半小时后回来告诉我,搞定,返券3000

初级会员

交易诚信度
MHMH 发表于 2017-11-11 10:16
早就觉得百诚这家店不靠谱了,关键在于这家非要求收货要用户当着物流开箱验货,而问过索尼售后客服坚定的告 ...

幸亏还有店家坚持不要自行开箱,而是等官方售后上门来开箱验货。。。

初级会员

交易诚信度
再说下9年前在淘宝买的松下等离子电视的事,当时去苏宁看了价格,比淘宝贵了整2000,且无任何活动,一分不让,遂决定淘宝买。但是我当时选择的淘宝卖家是本地同城的,预交定金500,然后我自己联系松下售后,确定上门开箱验货安装时间后再通知淘宝卖家发货,也就是说淘宝卖家送货人员和松下售后上门开箱验货安装人员同时到场,一切无误后,当着卖家送货人员的面上淘宝付清尾款。这台松下等离子在使用8年后,电源板故障,售后上门检测后告知因为已经停产,没有全新的配件,只有良品配件更换,修好至今一切安好!

初级会员

交易诚信度
老乡,本人也是多年淘宝达人没有我不敢买的。冰箱 空调汽车咕噜都网上买的,怎么说尼淘宝上肯定是串货的不然怎么会这么低价格?因为定价格的都是本地渠道商 在本地渠道商拿货的商家 价格浮动不大的。要售后方便还是推荐本地购买因为很多大件物流 沟通成本较高

初级会员

交易诚信度
makiyo765 发表于 2017-11-17 21:25
看完事件感觉没什么大问题啊,淘宝商家卖的是正品又不是自己山寨的,售后找SONY不正常吗?你安装的时候也不 ...

卖次品的辣鸡商贩  果然有人来洗地

是滴,所以要辩证的看每个回复。  发表于 2017-12-15 08:53

初级会员

交易诚信度
sony售后一泡无 发表于 2017-11-9 16:48
你的意思就是,淘宝店铺本来就是卖出不管的?这是大家都知道,都接受的潜规则是吗?

你在淘宝购物那时候有过售后了?标准的卖出不管,有发票好些,负责任的厂家会管,店铺基本耍流氓。最近购买了个Z1ES,贵了近1000元都要了张发票。