家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 只是常态?淘宝百诚电器每天都在耍无赖?——sony旗舰机z9d售后事件后续。

关闭 [复制链接]

4万

核心会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
41068481 发表于 2017-11-11 11:59
也别一杆子拍死,我天猫华硕店买了n年的rt-n12 b1 拿回来刷个tt一直爽到现在还没预瓶颈

当然不是说淘宝上就没有好商家,只是不会鉴别和不想去鉴别而已。不上淘宝买就图个省心,呵呵
只要自己喜欢  就是好

4万

核心会员

交易诚信度
boqi3 发表于 2017-11-11 11:57
路由器直接苹果官网买就好了,当然了 我个人比较讲究,每次去美国买的

牛B
只要自己喜欢  就是好

新手上路

交易诚信度
我支持楼主的,来淘宝买就是想买到便宜的质量好的东西,要买贵的我直接去京东好了。但是便宜不代表就能有问题,便宜不代表就不处理问题,便宜不代表可以各种推辞,各种狡辩,各种诋毁!再便宜商家也要做到基本要做的!我在淘宝闲鱼买电视机都有5 6个了,有问题我照样找他。他说保一个月,如果一个月内收到有问题我就要找他,他说东西没问题,我收到了阴阳屏我也要找他!   楼主加油

初级会员

交易诚信度
其实现在本地苏宁国美五星打折做活动下来的价格比淘宝要便宜了,而且淘宝的价格还不含税,卖的比卖场含税价都要高。

中级会员

交易诚信度
大件的东西是不敢在淘宝买的。我买的华硕的中继,包新换2年,结果一年不到坏掉了。联系卖家,刚开始好好的,说叫我把原包装都找出来寄给他,NND,这么长时间了,谁还留着盒子啊?结果谈崩,自已拆了机,后又联系华硕官方,结果只要是华硕机器,有没有包装都一样,包修包换,你MMD。   另外,苏宁的售后也是垃圾

中级会员

交易诚信度
大件的东西是不敢在淘宝买的。我买的华硕的中继,包新换2年,结果一年不到坏掉了。联系卖家,刚开始好好的,说叫我把原包装都找出来寄给他,NND,这么长时间了,谁还留着盒子啊?结果谈崩,自已拆了机,后又联系华硕官方,结果只要是华硕机器,有没有包装都一样,包修包换,你MMD。   另外,苏宁的售后也是垃圾

中级会员

交易诚信度
建议大家在买之前,做足功课,我是怎么做的呢?每家400先打电话,问服务员什么条件下可以退换货,你丛 一开始就要录音,有工号的一定要录。而且,同一家售后对退换货的标准还不一样,你多打几遍,录下对自己最有利的那个。出问题时,可以拿出证据。     我苏宁,京东都打过,SONY电视送过来,要当着售后才能验机,但不能上墙。不满意这时候也不需要售后开单,直接无理由退换货。我就这样做过。索尼的售后,服务垃圾的我。我是江苏宿迁的,也是扬州信号管的,态度太垃圾!

初级会员

交易诚信度
强烈关注,希望楼主获得比较好结果,那个百诚电器我也买过东西,只是没有出问题。处理完了,告诉我们一下,谢谢了

新手上路

交易诚信度
索尼的品质现在真的不咋地,我5.1前在淘宝买了台55x9300e,一万一的样子,广州的卖家,发顺丰到深圳,外箱屏幕完好,开机没问题。

用了一个礼拜左边1/4左右出现一条暗竖线,打400电话,告知试试恢复出厂设置,恢复后还是有……一天后竖线消失,图像正常,怀着忐忑心情继续用……

一个月后这条暗竖线再现,无法消失,打电话给深圳的售后,这家售后是外包的,在深圳西乡,加了微信发图片,认可那条竖线,说要换屏幕,要订货等配件,机器是淘宝买的不知能否保修,好的就怀着忐忑心情等吧……

差不多10天后配件到了,联系上门维修,当天只有我家人在家,来了两个师傅,其实是一个师傅带着徒弟,看了我家以前电视的底座印子,对徒弟笑称这家人以前用松下等离子……花了半个小时把屏幕换了,试机一切正常,也不看一眼发票就带着旧屏幕走了。

很庆幸电视到目前为止好好,没在出任何问题。

中级会员

交易诚信度
其实说来说去索尼最无赖,都是厂家的责任。
你凭什么次品不做标识还让它流入市场?
流入市场坏了厂家还不管!那是索尼渠道监管和质检部门出了问题。
为什么让消费者承担?

这本就是个略币驱逐良币的市场,索尼如果敢这么做,它的电视价格会上调多少?它的市场占有率会下降多少?它不想活了?  发表于 2017-11-16 08:58

高级会员

交易诚信度
其实还有一点非常重要,那就是实体店如苏宁、国美或京东,其物流与仓储的风险成本是最低的,好多电视机本来木有问题但经过非专业的野蛮物流操作而变成了有问题,这一点绝对是不容小视的。

初级会员

交易诚信度
leonara3 发表于 2017-11-12 06:16
其实说来说去索尼最无赖,都是厂家的责任。
你凭什么次品不做标识还让它流入市场?
流入市场坏了厂家还不 ...

明白告诉你了,淘宝卖家都是坑,你还要跳 那就去跳吧

不要说sony了 lg淘宝卖的便宜货,三星淘宝卖的便宜货 都是一个路子 。专坑贪便宜的人

新手上路

交易诚信度
micky168 发表于 2017-11-11 22:57
索尼的品质现在真的不咋地,我5.1前在淘宝买了台55x9300e,一万一的样子,广州的卖家,发顺丰到深圳,外箱 ...

老哥我也是深圳的我也看到的是广州的卖家能告知一下是哪家吗 好像有两三家,另外换屏幕收钱了吗?谢谢

高级会员

交易诚信度
我觉得就算商家不给换机,索尼售后也应该会给你换机吧。只要是索尼的正品,就算商家换机也会找索尼换的,商家不愿意换肯定有猫腻

初级会员

交易诚信度
gujiecmzx 发表于 2017-11-12 21:37
我觉得就算商家不给换机,索尼售后也应该会给你换机吧。只要是索尼的正品,就算商家换机也会找索尼换的,商 ...

因为淘宝卖的本来就是次品