家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cangying

HR36试用半月的体会【大家别争了!】

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 chl_cscy 于 2005-11-15 16:35 发表

"HR36放1080I有线信号"    什么意思?能解释一下吗?

CCTV电影贫道很快推出,
机顶合通过色差可以输出模拟1080I信号.

初级会员

交易诚信度
原帖由 什么都不知道 于 2005-11-15 15:57 发表

象你这种sb就是欠骂。你想说分辨率,就说分辨率。n年前的21寸小屏幕电视,都是不带梳状滤波器的,用带通滤波器或者陷波器做亮色分离,因为损失了亮度带宽,水平分辨率最多350线,现在的电视哪个不说是3D数码梳 ...

说你中文水平低,你还骂人,看你的帖子有多少处矛盾的地方吧,而且观点还挺乱的。你先静下来看清楚我之前发的帖子,你看不懂我可以告诉嘛,我的观点是同尺寸的crt比较看有线的效果才有意义,因为楼主说的是36寸的crt,你拿电影或其他人拿其他类别的电视机和36寸crt比我没有反对过,为什么你不看清楚我的观点就乱叫呢,叫得还语无伦次。hr36是带3D数码梳状...的吧,还是不说了,看看其他人的意见观点吧。

禁止发言

交易诚信度
呵呵,发表点有见解的,别吵吗

禁止发言

交易诚信度
都说得挺深奥的阿

禁止发言

交易诚信度
就是就是骂人不好都是文明人咱们不骂人

新手上路

交易诚信度
一个产品的好坏要曾不同的角度恒量,没有决对好的产品,都有它的相对性,好的,不满意的都有,看你喜欢它的那方面!
wyw

初级会员

交易诚信度
其实就是个简单的道理,一部350×260分辨率的电影或vcd碟用电脑打开,看看满屏和原始尺寸(非满屏)的层次效果就知道了。有线的分辨率充其量和超级VCD差不多,用大尺寸的crt看有线,就象vcd碟用电脑全屏观看一样,hr36的分辨率比21寸crt分辨率高很多,看有线是没有21寸的好,但hr36看有线还是可以的,起码在1.5距离时层次感还不错的。我想告诉那位“什么都不知道”的先生或小姐,用电影院的投影机播放vcd碟显示在宽银幕上时会非常清晰吗?恐怕要到最后一排看了。

中级会员

交易诚信度
题目是别争了,实际上争的个激烈哦~~~

初级会员

交易诚信度
原帖由 poetic_home 于 2005-11-15 17:49 发表
题目是别争了,实际上争的个激烈哦~~~

没有办法,有些人不懂(没有歧视的意思),还乱说。

高级会员

交易诚信度
我怎么觉得两位各抒己见的针对好像有些误差!~!

初级会员

交易诚信度
<我怎么觉得两位各抒己见的针对好像有些误差!~! >
???

中级会员

交易诚信度
我销售SONY彩电已经3年了!我不大明白为什么在HZ34和HR34价格差1000的时候大家都选HZ???
大家知道HR系列有SONY的VI驱动调节,但是HZ没有啊!!这个VI是专门针对模拟信号的啊!有1w种效果调节(100*100)分别是清晰度和逼真度调节!这个VI驱动对有线信号是非常有用的调节!

个人觉得就这个功能就值2000元!
不要再说HR系列看有线效果不好了!如果你家有HR系列有线信号强度在68-75(如果强度达不到可以要有线电视派人来调)用v1调到清晰度和逼真度分别为75和80(我个人喜欢,因人而易),您在2米外看电视效果绝对象DVD(D5)一样的!
如果不是那个是你到武汉来产我!
论坛中有很多买了又不会用,没有买又瞎搅和!真的有意思吗???过几天发个V1驱动调节细节的图上来(我太笨不知道怎么贴图,我可不可以贴图,哎郁闷啊)

效果是看出来的!不是说出来的!

初级会员

交易诚信度
原帖由 pioneer&sony 于 2005-11-16 18:17 发表
我销售SONY彩电已经3年了!我不大明白为什么在HZ34和HR34价格差1000的时候大家都选HZ???
大家知道HR系列有SONY的VI驱动调节,但是HZ没有啊!!这个VI是专门针对模拟信号的啊!有1w种效果调节(100*100)分别是 ...

强烈期待调节方法的图![s:21]

新手上路

交易诚信度
原帖由 cangying 于 2005-11-15 09:35 发表
1、看有线,不如5年前买的蹩脚的21寸东芝(可说是相差很远);
2、声音不错,但跟东芝相比,还是比不上它;
3、看DVD,尤其是HDTV,真正的王者!别说CRT,就连两三万的LCD也无机能及。

根据以上的结论,又可 ...

1、有道理
2、确实
3、无稽之谈!

中级会员

上海家电社区地主

交易诚信度
QQ
原帖由 cangying 于 2005-11-15 09:35 发表
1、看有线,不如5年前买的蹩脚的21寸东芝(可说是相差很远);
2、声音不错,但跟东芝相比,还是比不上它;
3、看DVD,尤其是HDTV,真正的王者!别说CRT,就连两三万的LCD也无机能及。

根据以上的结论,又可 ...

你出30000我帮你找一台比它好的37LCD。