家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cangying

HR36试用半月的体会【大家别争了!】

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
不知道楼主用过此款电视没有,我的看有线绝对效果好,按有的网友说等同于D5,开始也怕有线效果不好,可接有线效果绝对好,基本上各个台都很清楚。我是和过去的东芝火箭炮29寸比的,这点老婆最有感触。

中级会员

交易诚信度
可能是和有线的信号有关,
电视机交流

QQ群号:17040176

初级会员

交易诚信度
原帖由 什么都不知道 于 2005-11-15 13:13 发表

扯蛋! 电影大不大? 电影清楚还是电视清楚?
大屏幕电视刚出来的时候清楚的很,比小电视好多了,你就是没见过合格的好电视罢了。
现在电视当然要比6年前的差,根本不用试也知道。价格战当前,全都用的是狗 ...

老兄的发言对得起自己的名字[s:14]

初级会员

交易诚信度
原帖由 cangying 于 2005-11-15 13:21 发表

[s:20]

禁止访问

交易诚信度
原帖由 cangying 于 2005-11-15 13:21 发表

[s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20]

1万

荣誉会员

交易诚信度
在反复对比了HR34,HR36,DA29的表现(商场里摆在一起),高清片源下一米以内能够明显看出DA和HR系列的差距,其实就是栅距大小所产生的粗糙和细腻之分.但三米以外就很难分辩了,反而是觉得DA效果更好些.因为DA系列的亮度对比度明显好于HR系列,在白色比如字幕还有蓝色的天空DA明显好于HR,这两系列的对比有点像用电脑显示器和电视机的对比.我分析可能是DA系列的荧光粉和电子束都比HR系列粗大,激发产生的荧光也相对强一些.考虑到DA是HR一半的价格,似乎也是不错的选择.

高级会员

交易诚信度
年初一邻居16000买的
看DVD确实一流
看卫星电视很一般啊

我都不敢告诉他现在这电视只卖8千多~~

人类的历史,最为珍贵的不是科技,不是经典著作,而是以健全的机制约束权力,实现了将权力关进笼子的梦想。~~~

初级会员

交易诚信度
原帖由 什么都不知道 于 2005-11-15 13:13 发表

扯蛋! 电影大不大? 电影清楚还是电视清楚?
大屏幕电视刚出来的时候清楚的很,比小电视好多了,你就是没见过合格的好电视罢了。
现在电视当然要比6年前的差,根本不用试也知道。价格战当前,全都用的是狗 ...

和你这种什么都不知道的、中文水平低B的人谈还真费劲。你知道电影胶片的分辨率吗?知道看电影和看电视的距离吗?你看过用电影院的投影机放有线的效果吗?你家有用36寸的crt吗?你用过投影机看有线吗?有玩ps2吗?你可以将你的身份证头相放大5倍,你会觉得自己靓仔了好几倍的。

初级会员

交易诚信度
原帖由 被迫生活 于 2005-11-15 15:13 发表
在反复对比了HR34,HR36,DA29的表现(商场里摆在一起),高清片源下一米以内能够明显看出DA和HR系列的差距,其实就是栅距大小所产生的粗糙和细腻之分.但三米以外就很难分辩了,反而是觉得DA效果更好些.因为DA系列的亮度 ...

在同一亮度下(白色背景),人的肉眼会觉得尺寸小的发光物相对会亮一些的,这时错觉。

初级会员

交易诚信度
原帖由 什么都不知道 于 2005-11-15 15:57 发表

n年前的21寸小屏幕电视,都是不带梳状滤波器的,用带通滤波器或者陷波器做亮色分离,因为损失了亮度带宽,水平分辨率最多350线,现在的电视哪个不说是3D数码梳状滤波器,不要说破烂HR36不带这个。这玩艺能保存全部6M的亮度带宽,所以水平分辨率至少要提高到470线。换句话说,现在大屏幕电视显示的图像分辨率比过去的小屏幕电视高,你还有什么理由还没有过去的电视清楚?? 花这么多钱买个电视,看电视还不如过去的,还非要安慰自己说看dvd还行,真逗。
只有一个原因,现在的电视是破烂,hr36是破烂

强烈要求你上外星人造的电视的照片(估计地球人现在造的都没达到你认为不破烂的标准),以服大众。

禁止访问

交易诚信度
楼上的骂人不好.
HR36不要说卖1W就算卖3W我觉得也是很超值,
效果无人能敌!
DVD效果不用多说一致认同,
有线不行吗??
你见过HR36放1080I有线信号吗?
没有见过就不要网下结论.

中级会员

交易诚信度
QQ
“HR36不要说卖1W就算卖3W我觉得也是很超值,
效果无人能敌!
有线不行吗??”

谁说一致认可了?呵呵,DVD的效果我不认可,达不到我的要求,我看到的最好的效果(有线)还不错,但虚假感仍然有。
让我们玩出名堂来!

禁止访问

交易诚信度
原帖由 屡禁不止 于 2005-11-15 16:13 发表
“HR36不要说卖1W就算卖3W我觉得也是很超值,
效果无人能敌!
有线不行吗??”

谁说一致认可了?呵呵,DVD的效果我不认可,达不到我的要求,我看到的最好的效果(有线)还不错,但虚 ...

呵呵!见过屡侠[s:19]
屡侠可能是偏爱隔行机的人士.
其实我也不否认HR36 DRC1250效果好于逐行,
就HR36本身而言.
无论如何调节DVD逐行都还没有过关,
而HR36的DRC1250 隔行DVD效果还是很不错的,
就目前没有其他CRT PDP LCD能够媲美.

禁止发言

交易诚信度
楼主说的极是,反正就是要全面的看HR36.在买HR36的用家,想想您平时看什么节目源最多,如果有线多,我想还是三思啊.当然如果您想看看HR36的DVD如何爽心,也想买,我也支持您.
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
原帖由 AMANII 于 2005-11-15 16:08 发表
楼上的骂人不好.
HR36不要说卖1W就算卖3W我觉得也是很超值,
效果无人能敌!
有线不行吗??
你见过HR36放1080I有线信号吗?
没有见过就不要网下结论.

"HR36放1080I有线信号"    什么意思?能解释一下吗?