家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

HR36试用半月的体会【大家别争了!】

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1、看有线,不如5年前买的蹩脚的21寸东芝(可说是相差很远);
2、声音不错,但跟东芝相比,还是比不上它;
3、看DVD,尤其是HDTV,真正的王者!别说CRT,就连两三万的LCD也无机能及。

根据以上的结论,又可以得出另一个结论:相比于HR36约10000的价格,如果主要看有线,不值;如果主要看DVD或HDTV,值。

如果你主要是看有线,那么拿HR36的长处无限放大,是误导;如果你主要看DVD和HDTV,拿HR36的短处无限放大,也是误导。大家可根据自己的需要来作出选择。

不知道大家看了俺的自认为客观的体会和分析后(其实跟大家的普遍体会是一样的),还有没有继续争吵的必要了?

评分

旭龙 + 2

新手上路

交易诚信度
还没拿到呢,不过我对他的期望已经不是很大了。

高级会员

交易诚信度
这些体会认同的,闹心的是色斑问题!

禁止发言

交易诚信度
你选的是HR36,你的预算也就1W了,也就是说你不会买2-3W的LCD和PDP了(我说的没错吧),这个价格可以买40寸的LCD和42寸的PDP,你不要帮我说它看东西起来会比大你6寸的PANASONIC的PV500C和435HDC爽啊,屁话,我当然不会选液晶了.............

中级会员

交易诚信度
lz说的没错,我完全同意。

新手上路

交易诚信度
原帖由 ellison 于 2005-11-15 10:26 发表
1、看有线,不如5年前买的蹩脚的21寸东芝(可说是相差很远)

这点好像说得有点过吧??

难道是我一直没用过好电视机的关系??[s:18]

现在的SONY看看有线已经让我觉得画质很不错的说!![s:95]

我也感觉HR36看有线的效果不如我6年前的PANASONIC。

新手上路

交易诚信度
我房间的电视机一般不用来看有线,都是看碟片和玩游戏的,看来我选择HR36是没错的咯[s:6]

初级会员

交易诚信度

比较的误区!!!

这里的高手并不多。总有人拿21和36比,这是不公正、没有意义的,看同一分辨率的节目源肯定是相对尺寸大的会比尺寸小的差一些,14寸的还要比21寸的看有线还要好,那么说看有线用21寸不如用14寸的看,这样说可以吗?还是同一尺寸的电视相互比较才实际一点。

中级会员

交易诚信度
原帖由 yu0000000000 于 2005-11-15 10:53 发表
这里的高手并不多。总有人拿21和36比,这是不公正、没有意义的,看同一分辨率的节目源肯定是相对尺寸大的会比尺寸小的差一些,14寸的还要比21寸的看有线还要好,那么说看有线用21寸不如用14寸的看,这样说可以吗? ...

你也别忽悠了,不是有人将36寸的HR36和42寸的平板甚至50寸以上的背投比效果吗?

新手上路

交易诚信度
给楼主补充一下,打机 HR36也是王道,尤其是次世代就要华丽的来了。  HR36的替代者只有full hd的aquos,但后者的价格不是一般的刁……

初级会员

交易诚信度
原帖由 cangying 于 2005-11-15 09:35 发表
1、看有线,不如5年前买的蹩脚的21寸东芝(可说是相差很远);
2、声音不错,但跟东芝相比,还是比不上它;
3、看DVD,尤其是HDTV,真正的王者!别说CRT,就连两三万的LCD也无机能及。

根据以上的结论,又可 ...

现在的LCD本来就不如好的CRT,但HR36看HD信号,清晰度是不够的,当然尺寸也不够。

初级会员

交易诚信度
原帖由 snowf 于 2005-11-15 11:02 发表

你也别忽悠了,不是有人将36寸的HR36和42寸的平板甚至50寸以上的背投比效果吗?

确实是高手不多,我忽悠什么啦?我由头到尾说的是crt,主要是说同一尺寸的crt比较才有意义。这位水平太低,都走题了。

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
谁说,不能拿36的和42的平板比。
日本的HIVI就用KX36,BVM D32 和42寸液晶,液晶背投,SXRD,DILA,DLP这些
大个的背投比过效果,有什么不能比的。
效果最好的就是 BVM D32 。HIVI这是这么说的。
爱模拟飞行与猎杀潜航

初级会员

交易诚信度
原帖由 蓝翎 于 2005-11-15 11:48 发表
谁说,不能拿36的和42的平板比。
日本的HIVI就用KX36,BVM D32 和42寸液晶,液晶背投,SXRD,DILA,DLP这些
大个的背投比过效果,有什么不能比的。
效果最好的就是 BVM D32 。HIVI这是这么说的。

我只是说同一尺寸的crt比较才有意义,拿它和其他原理的电视比较是不同类别的电视之间的比较。榴弹炮和导弹都是兵器,你可以比较他俩的杀伤力谁大,我只是比较同一口径的不同产地的榴弹炮间的杀伤力。

中级会员

交易诚信度
现在想买都买不到了~~~