家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天逸音响

天逸公司“红宝石”事件最终获日本红宝石公司证明其清白

关闭 [复制链接]

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 民戈 于 2005-10-19 20:12 发表

原意就是反话!:victory::victory::victory:

不过,这是我们一相情愿哈,这还需要上网才一月兄自己今后来证实,呵呵。
http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

高级会员

交易诚信度
我看了事情的前后!既然天意人说了TNT兄(好象是把?)的两个电容都是真的.而TNT兄有没有举出哪个电容是假!那么这事其实已经明了,没有争下去的意思了.作为厂家做了大量的证明(不管对我们有没有效).说明厂家对这事是很在意很负责的!我赞一个!!当然我之前对天意的网站里很在意一点的:在网站里有教人学习看音箱的,大意是说叫人识别音箱的频响时一定要看后面的不平衡度有没标,标多少!结果我看了他自己的音箱却都没标!现在好就没上天意网了,不知怎么样了!虽然没上网页,但我还是一直关注天意的公房的,因为我也正要意向上他的!!......对了本来关注86N的.现在又来99了!天意的出新货还真快!当然2N我还没能力!呵呵1[s:18]

派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
QQ
呵呵,刚刚上来。。。

终于看到了天逸人有了一个相对合理的解释。。。

在为天逸感到高兴的同时,也感受到天逸人针对此事件处理上所表现出的呆板以及效率的低下。。。

至少,天逸人应该在此事件处理过程中能够及时给比较关心国货的广大网友一个明确交代或信号。。。

或许会减少更多的误会和负面影响。。。

。。。[s:19]
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 阿迪 于 2005-10-19 21:17 发表
呵呵,刚刚上来。。。

在为天逸感到高兴的同时,也感受到天逸人针对此事件处理上所表现出的呆板以及效率的低下。。。

至少,天逸人应该在此事件处理过程中 ...

难得你说句好话啊   呵呵   [s:99][s:99][s:99]
音联邦

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 梦开始的地方 于 2005-10-19 22:31 发表

难得你说句好话啊   呵呵   [s:99][s:99][s:99]

[s:33]哈哈。。。俺有说过什么坏话吗[s:31][s:14][s:14][s:14]

[s:30][s:6]

初级会员

交易诚信度
天逸好样的。支持你!
无论我身在何方,你都是我永远的牵挂!…………

认证商家

交易诚信度
原帖由 阿迪 于 2005-10-19 21:17 发表
呵呵,刚刚上来。。。

至少,天逸人应该在此事件处理过程中 ...

阿迪兄,谢谢您的实话,在对此事件处理上,我并不认为我所表现出的呆板以及效率的低下。不是要有说服力的证据吗?这需要时间啊,相反,我们在此做了大量的工作,我们至始至终都在关注着此事。至始至终都在惦记着给广大朋友们一个可信的、合理的、明确的结论。所以我在处理此事上所表现出来的不是呆板以及效率的低下,而是严谨和认真,这符合我们天逸“做实在的人和产品”的治厂方针。。。。。
不过,我保证在今后尽量提高自己的办事效率,谢谢![s:21]
天逸官网:http://www.tonewinner.com
微信公众号:天逸音响
咨询电话:020-34789751/34789761  028-61998345

新手上路

交易诚信度

怎么看不到TNT

作为这个事件的始作俑者TNT先生。怎么现在却一声不吭。令人费解哈。

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 梦开始的地方 于 2005-10-19 19:21 发表

垃圾   渣宰

这个兄弟比较直,HOHO

初级会员

交易诚信度
原帖由 上网才一月 于 2005-10-19 15:56 发表
明天我会发帖质疑天逸AD66H里的电阻问题,我怀疑他用的不是正品,希望天逸能将所用元件的厂家证明开给我看。
如果天逸不能办到,又有一场好戏看,如果开出来了,最少也能耗费他的精力。
简单搞死他的办法还是让 ...

高招[s:20][s:20][s:20][s:14][s:14]

新手上路

交易诚信度
原帖由 上网才一月 于 2005-10-19 15:56 发表
明天我会发帖质疑天逸AD66H里的电阻问题,我怀疑他用的不是正品,希望天逸能将所用元件的厂家证明开给我看。
如果天逸不能办到,又有一场好戏看,如果开出来了,最少也能耗费他的精力。
简单搞死他的办法还是让 ...

明白老兄的潜台词,没必要这样吧?既然产品中存在令人疑惑的现象,人家提出疑问也并非无理。
至于争论中的质疑和辩解气氛比较凝重,很正常的,辩论就该那样。如果因此延伸到对人身的嘲讽或挖苦未免太过分。
其实大家无非就是要看解决问题的方式和态度而已,并非无端得对天逸发难,。否则,我想应该还会有问题需要继续解决的。比如:现在日方只说明了封套印刷问题是由不同的塑料幅套供应商造成的,那当时事情的质疑人所提的底部橡胶材料表面的差异又怎么解释呢?莫非还要你联络日方开证明?所以我说,差不多就好!何必这样对人呢?

新手上路

交易诚信度
原帖由 欸乃一声 于 2005-10-20 11:31 发表
作为这个事件的始作俑者TNT先生。怎么现在却一声不吭。令人费解哈。

您真希望那位老兄再出来说话?我看您是觉得这件事儿就这样息事宁人了不爽吧?真是没有掂量出轻重来!10月19日注册,就是为了进来说这句话?

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 天逸人 于 2005-10-20 08:20 发表

阿迪兄,谢谢您的实话,在对此事件处理上,我并不认为我所表现出的呆板以及效率的低下。不是要有说服力的证据吗?这需要时间啊,相反,我们在此做了大量的工作,我们至始至终都在关注着此事。至始至终都在惦记 ...

坦率说,我个人并没有使用过天逸的任何产品,所以对天逸的产品不敢妄加评论,只是有时间对这个事件本身多了一点关注而已。。。

虽然本事件的最终处理结果出现了一些“迟滞”,但仍然能够看到天逸是一个十分注重市场运作以及维护自身形象的厂家。。。

相信那些在本事件中言重、言轻的朋友,大多数也都并非出于恶意,或许出于对很多国货过多的失望与期待。。。

。。。

其实大家更愿意看到一个站立起来的天逸!。。。

。。。[s:21]

中级会员

交易诚信度
好厂家就是不一样,遇到问题能够耐心解答!我想那位质疑天逾的朋友要是遇上中山美加,它们可没那么好招待!我就有此遭遇!

超级会员

交易诚信度
QQ
天逸公司在处理这件事情上,非常大度、坦诚,一就是一、二就是二,绝无任何托词,而是认真对待每一位朋友提出的问题并积极取证、解答,通过这件事情,完全可以让大家对天逸产品的品质和服务放心,天逸的确是一家值得大家信赖的优秀生产商!
http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。