家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞花

HR36,CRT的机皇.一个时代的终结者.

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 旭龙 于 2005-10-19 10:57 发表

就是好到天上,也就是台CRT,9K多买台CRT,你以为很值吗?
每个人都有自己的观点,就事论事就好,没有谁比你无知!

照你的观点,要是花9K买到LCD,PDP就值了?

看看效果就知道了。能和hr36比吗?

自己去看呀!!!

中级会员

交易诚信度
觉得论坛很多人把HR36神话了,他并不是什么CRT的王者,以后比他好的电视多的是,至于现在他值不值8、9000这个价格那就是另外一回事了

乞丐

交易诚信度
原帖由 jeer 于 2005-10-19 16:33 发表

照你的观点,要是花9K买到LCD,PDP就值了?

看看效果就知道了。能和hr36比吗?

自己去看呀!!!

如果接高清信号,比如1080I的信号,HR36一定比不过9K的LCD
毕竟是CRT,分辨率没那么高的

中级会员

交易诚信度

回复 #36 jackzhengwang 的帖子

谁说的,我用S端子连机顶盒和HZ29看现在的标清数字电视节目,效果明显比以前看模拟电视好。背景干净,没有雪花,没有噪声,清晰度看上去提高了很多(相对提高),眼睛非常受用,看足球节目照样爽得不行。
由生到死,一切都在努力之中,努力的同时喜欢停下来思考一下为什么要努力,然后埋头继续。

新手上路

交易诚信度
总把分辨率挂嘴边的人都是菜鸟.

初级会员

交易诚信度
是挺滑稽的。。。怎么现在的人动不动就分辨率,这东西就那么重要?重要到成了判断电视好坏的唯一标准了?

那以后买电视就简单了,管它什么管什么屏,什么牌子的,什么色彩,画质都是P,只要看分辨率就行了,高的就是好电视,低的就是LJ。

初级会员

交易诚信度
如果我的卧室面积再大一倍,如果我的电视机柜子再结实一点,如果这台CRT有HDMI接口,或者至少VGA接口(VGA转色差太麻烦,而且也不是所有显卡都支持的),我一定会买一台放在房间看看。所以最终我买了台37“LCD在房间,客人来访一看卧室都用这么大的液晶,特有面子。这台电视房间客厅看实在是台小,客人来访太掉面子了,就算不用正投,怎么也得42”以上的呀。
上海这个地方,房价一个建面就得1万多,这么台CRT一放就要占掉快一个平米的实用面积,大家算过没有,投资也不小啊。

乞丐

交易诚信度
原帖由 symonds 于 2005-10-19 19:20 发表
是挺滑稽的。。。怎么现在的人动不动就分辨率,这东西就那么重要?重要到成了判断电视好坏的唯一标准了?

那以后买电视就简单了,管它什么管什么屏,什么牌子的,什么色彩,画质都是P,只要看分辨率就行了,高 ...

分辨率当然重要!!
同样的画面,600 X 800的画面比1280 X 720的画面绝对差一个档次!~!
我也没说其他的不重要,那些评价都是你 自己加上去的标准!我只是就事论事,如果接数子信号CRT电视肯定比不过LCD,差一个档次!
如果一个CRT电视能达到完美显示720P,那LCD还做个屁呀!大家还发展什么LCD技术呀,直接买CRT得了,都能到720P了!
模拟信号HR36也许是很强,但是接数子高清信号就一定比不过LCD!
所以,我的看法是,等2008年我国开播数字信号,应该CRT电视就开始淘汰了,再好的CRT电视也用就这2年吧.

乞丐

交易诚信度
原帖由 soulex 于 2005-10-19 19:10 发表
总把分辨率挂嘴边的人都是菜鸟.

你这样说不出什么道理只会把菜鸟挂在嘴边的应该也是菜鸟

初级会员

交易诚信度
原帖由 旭龙 于 2005-10-19 10:57 发表

就是好到天上,也就是台CRT,9K多买台CRT,你以为很值吗?
每个人都有自己的观点,就事论事就好,没有谁比你无知!

顶级的监视器也是CRT,贵的可是要几十万!

新手上路

交易诚信度
过分的追求清晰有什么意思,即使再好,也只有这么大的屏幕,我就是喜欢大屏幕!

中级会员

交易诚信度

实在是不想笑你

原帖由 狂风007 于 2005-10-19 18:45 发表

如果接高清信号,比如1080I的信号,HR36一定比不过9K的LCD
毕竟是CRT,分辨率没那么高的

我真是说得没错,会买HR36的都是识货的,其余都是一知半解,瞎掺和的.....
[s:14][s:14]

乞丐

交易诚信度
原帖由 eastlion 于 2005-10-19 20:50 发表

我真是说得没错,会买HR36的都是识货的,其余都是一知半解,瞎掺和的.....
[s:14][s:14]

怎么,说不出道理就开始盖帽子了?老兄,这是文革作风,现在可不流行了哦.
真有理就说出来啊,上面这样的话谁不会说啊!

新手上路

交易诚信度
QQ
原帖由 屡禁不止 于 2005-10-19 11:23 发表

CRT有其优势,末代CRT高清顶级机9K是很值的。

我认为CRT不会消失的。

中级会员

交易诚信度

非要我敲字

原帖由 狂风007 于 2005-10-19 20:55 发表

怎么,说不出道理就开始盖帽子了?老兄,这是文革作风,现在可不流行了哦.
真有理就说出来啊,上面这样的话谁不会说啊!

你先上GOOGLE查查LCD电视和CRT电视在分辨率的解释有什么不同.....

你再上GOOGLE查查HR36所谓的分辨率是多少,再查查9000能买的LCD电视分辨率是多少,你再理直气壮的说出你上面的宏观大论吧.....

HR36一定比不过9K的LCD?通常你说一定什么什么的时候,最好亲眼看过,或者亲耳听过,否则,不要轻易说这两个字......

还文革呢?晕!!![s:14][s:14]