家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞花

HR36,CRT的机皇.一个时代的终结者.

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
以前也是sony支持者,不过36寸实在小了点.

中级会员

交易诚信度
原帖由 militaner 于 2005-10-19 11:49 发表
以前也是sony支持者,不过36寸实在小了点.

不小!!!HR36怎么看怎么好!!其它电视都是LJ!!

乞丐

交易诚信度
9000买台CRT,我还如存点钱买LCD

中级会员

交易诚信度

可以不赞同

原帖由 王五十五 于 2005-10-19 11:11 发表
你的帖子就得全是赞同的?

但没必要说什么被忽悠吧,买的都是傻子?就他聪明?

我没说错,会买HR36都是识货的,持否定态度基本都属于根本不了解,瞎搀和的.......

中级会员

交易诚信度
原帖由 eastlion 于 2005-10-19 11:57 发表

但没必要说什么被忽悠吧,买的都是傻子?就他聪明?

我没说错,会买HR36都是识货的,持否定态度基本都属于根本不了解,瞎搀和的.......

严重同意,只有HR36才是电视,其它都是瞎凑热闹的[s:20]

初级会员

交易诚信度
原帖由 cloudyd 于 2005-10-19 12:00 发表

严重同意,只有HR36才是电视,其它都是瞎凑热闹的[s:20]

老兄好象只要有HR36的帖子,都不忘以最大的热情、最快的速度进去掺和一番。有什么目的就明说嘛,何必呢。

初级会员

交易诚信度
楼上的楼上贵姓?我看你姓索吧!那跟那啊,竟添乱!

禁止发言

交易诚信度
支持飞花!虽然两个多月前我买了日立顶级的等离子7900,但是如果当时HR36是这个价钱的话我会选择他的。纯粹从画面素质来看,我还没发现有比HR36 好的民用产品。
HR36的确是CRT的极致水平产品!
喜欢打电玩的朋友的确可以考虑一下,9999元的话。

新手上路

交易诚信度
大家理智点吧,8千多块的HR36,那效果已经很实在了,不喜欢可以不说,孤芳自赏的真性情还是保留给自己吧

初级会员

交易诚信度
原帖由 旭龙 于 2005-10-19 10:57 发表

就是好到天上,也就是台CRT,9K多买台CRT,你以为很值吗?
每个人都有自己的观点,就事论事就好,没有谁比你无知!

不谈抵制日货,单说显示性能,现在的HR36对得起它的价格,比大多数平板明显的好,价格还便宜一些,这是事实。

中级会员

交易诚信度
我家里有两个小客厅,观看距离在1.5-1.7米,HR36大小正好合适,画面友好,连接电脑,PS2,XBOX又方便,又有一个很结实的机柜,我不买HR36,难道买42,50寸的,对我来说,又大技术也不成熟

中级会员

交易诚信度
不能静止的看待发展问题
hr36在一定的群体和范围内是有效的,但不能推断其在电视数字时代的地位,对于只播放hdtv信号和玩家来说,它是现在该价位最合适的,但是我们不清楚下一步电视的用途和方向。买裤子买鞋谁都不愿意买正正好的,虽然好看合适,但是长远的看,还是可适当超前消费,不是每个家庭都适合hr36。那种说hr36二十年不淘汰很先进的言论是不负责任的误导,我建议买电视给建议应该给一个方法论,一个综合的经济和长远指导,消费者在根据自身的情况来决定,而不是说来一个人就说hr36牛,十年不过时,这样的承诺是要避讳的。
我曾经用着512m封装kingmax自豪,后来得知windows vist最低才这个容量,而且还出台了ddr2等规范,曾经以为ti4600已经是王者,后来知道pci-express接口是趋势,曾经以为可以自豪的支持evd标准,谁知道国家认可了hddvd的规范。

我们的市场不是以我们的意志为转移,我们觉得他现在画质好就好,市场就该热卖,就该逢人推荐,可是有其他因素左右,面对国际市场的不同利益,国家信誓旦旦的快步迈入数字时代,我们只有跟着市场和趋势而不去超越是最稳妥地方法,9k真的不是非常好的性价比,而且造成的遗留问题会非常多。
败家志 http://www.8jiaz.com
影伙虫 http://www.facemov.com

新手上路

交易诚信度
至少在同类里是这样的,其他的没什么可比较的

初级会员

交易诚信度
原帖由 cloudyd 于 2005-10-19 11:52 发表

不小!!!HR36怎么看怎么好!!其它电视都是LJ!!

不知各位看过SONY价值十几万的顶级CRT监视器的效果....

中级会员

交易诚信度
我只打算给自己用4-5年内,技术不太落后就行,不喜欢超前消费,我知道自己喜欢看DVD,玩宽屏的赛车游戏,16:9的XBOX游戏就行,4-5年以后等SED,或者其他成熟的电视