家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞花

HR36,CRT的机皇.一个时代的终结者.

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 5156 于 2005-10-20 13:25 发表
其实我觉得至于谁更好,可能有时大家看到的东西不一样,当时的信号源不一样
我觉得都有特点,但是却最好不要逢人就说二十年不过时,显然很不实际
3年之内绝对有超过crt的,也许不是lcd,pdp
但绝对不可能地球上 ...

HR36现在也不是最好的。

禁止访问

交易诚信度
QQ
现在最顶的CRT应该是SONY QUALIA的36寸监示器,注意!这台是监示器,不是电视机,因为这台东东根本不带任何接收装置,纯粹是监示器,折人民币约10万元左右,而且没现货,都要向SONY订,这台才是目前最顶级的CRT,除此之外,在国内能买到的画质最好,最顶级的就是HR36M90,我这么说就对了吧?
签名被屏蔽

乞丐

交易诚信度
原帖由 benmd 于 2005-10-20 14:20 发表
现在最顶的CRT应该是SONY QUALIA的36寸监示器,注意!这台是监示器,不是电视机,因为这台东东根本不带任何接收装置,纯粹是监示器,折人民币约10万元左右,而且没现货,都要向SONY订,这台才是目前最顶级的CRT, ...

哦哦哦哦哦

新手上路

交易诚信度
原帖由 jackzhengwang 于 2005-10-20 13:15 发表

我想HR36肯定不是足够好, 但现在的平板电视肯定足够差.

[s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 benmd 于 2005-10-20 14:20 发表
现在最顶的CRT应该是SONY QUALIA的36寸监示器,注意!这台是监示器,不是电视机,因为这台东东根本不带任何接收装置,纯粹是监示器,折人民币约10万元左右,而且没现货,都要向SONY订,这台才是目前最顶级的CRT, ...

香港可以买到。

中级会员

交易诚信度

这是你自己的观点,就别误导广大新手了吧!
举个例子,还是前面的wjm朋友说的,一个小孩只是自己拿着棒棒糖说“天下第一鲜”,那倒算了,他还挥动着棒棒糖吆喝其他小孩买一样的。一些有公德的大人就会来劝劝了。然后小孩马上狡辩说,对,我的不是天下第一鲜,但除此之外能买到的最鲜的要几十万,我这样说对了吧。。。。

禁止访问

交易诚信度
QQ
是你自己不客观而已,现在比的就是能买到的,而且是相同价位的,你讲这些有什么用呢?
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
能买到的就是最好的么?这是你自己的观点啊,究竟谁不客观呢?

中级会员

交易诚信度
色彩 色彩 ,色彩是王道.CRT就胜在色彩.至少在十年内电视还是1080I的信号,而HR36完全能够显示

禁止访问

交易诚信度
QQ
不知道你清不清楚,QUALIA在国内是无法买到的,因为SONY不接收国内订货,因此我所说的在国内能买到的CRT最好就是HR36M90,我不明白这点有什么好争辩的,还是那句,不识货的跟你说了也是白说……买LCD、PDP去吧。最好大家都不要买HR36M90,免得我找不到!
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
原帖由 gpgshaonv 于 2005-10-20 16:46 发表
能买到的就是最好的么?这是你自己的观点啊,究竟谁不客观呢?

目前对我来说,32寸~42寸,能买得到的,买了不肉疼的,效果最好的就是HR36M90,肯定不客观,这是我自己的主观。HR36M90缺点也很明显————一个大笨蛋————传统CRT技术的局限性,我不认为是没有数字输入端子,将来有了出色的数字输出设备(粗制滥造的廉价货还不如好机子的色差),买个质量好的转色差接头一样可以接受,毕竟我不是凑到跟前用来看静态图片挑毛病(何况不仔细对比一般还看不出来)。
       我也不属于HR36M90的Fans,要是它没降价,或者只有二手货(样机也算二手货),我不会把这个大笨蛋请回家(对二手货的成见源于当今社会诚信的缺失,了解不清楚它的状况不买)。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 旭龙 于 2005-10-20 10:46 发表

中国有这个潮流,很多已经成了僵尸级的随身听都被热炒。
SONY降价甩卖的HR36也被热捧,HR36的FANS不妨想想,如果HR36足够好,SONY为何要停产、为何要降价?
画质再好有什么用,再好也是台CRT!
以 ...

唉,可想而知论坛的水平,连斑竹都这样的片面,还想什么?
HR36无可厚非的代表现在CRT的最高水准,无论是色彩、清晰度,以及技术含量,谁与争锋?
如果不是视力有问题或者是人品有问题,15000以内的PDP或LCD能与之相比?
至于为什么停产HR36,这是市场的问题,并不是技术的问题,这么浅显的道理,大家不会不明白。说到降价,为了给新品腾空间,再正常不过,这个难道斑竹不懂?
如果斑竹是明事理的人,只能理解你是故意刁难,那就属于人品问题。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 王杨 于 2005-10-20 13:03 发表

[s:31]

版主成见不小。
不降价,谁关注它呀。

只能理解为这个斑竹的人品有问题。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 旭龙 于 2005-10-19 10:57 发表

就是好到天上,也就是台CRT,9K多买台CRT,你以为很值吗?
每个人都有自己的观点,就事论事就好,没有谁比你无知!

听斑竹这口气不小啊,“也就是一台CRT”,你难道还能在10000元内找出比之更好的?

初级会员

交易诚信度
原帖由 网菅 于 2005-10-20 18:29 发表

唉,可想而知论坛的水平,连斑竹都这样的片面,还想什么?
HR36无可厚非的代表现在CRT的最高水准,无论是色彩、清晰度,以及技术含量,谁与争锋?
如果不是视力有问题或者是人品有问题,15000以内的PDP或LCD能 ...

呵呵,说的到轻巧,市场问题,那么为什么有市场问题?因为很快LCD会全面超过CRT,无论在精度还是价格,这就不是技术问题了?,当老百姓都是傻子啊,36只不过是一个聚集不清CRT加了个电视接收器而已还被捧得这么高。明年就偃旗息鼓了。sony还是明智的,现在就停产,还能赚点眼泪,否则明年死得连尸骨都没人埋呢