家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 秋业元abcde

[其它] 中国完整的工业体系作用(转载)

2万

超级会员

交易诚信度
601857 发表于 2015-8-6 23:47
就吹什么皇冠2.0T:235马力(173千瓦)的最大功率以及350牛·米峰值扭矩
能比奇瑞2.0T强多少?
你235马力,1 ...

你个黑屋马甲仔
你是哪个眼镜看见我吃里爬外
你先证明这个2.0T的发动机是完全国产的技术 再来和我争论
继续度 25仔 你是东西 你是个什么东西呀
哦黑屋马甲仔
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
一个因为骂人被关小黑屋的马甲仔
好意思说人家爆粗口 这年头不要脸的见多了 这么不要脸的还真的第一次见呀
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
北昌影音

初级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2015-8-6 23:55
你个黑屋马甲仔
你是哪个眼镜看见我吃里爬外
你先证明这个2.0T的发动机是完全国产的技术 再来和我争论
...

小丑,继续....
奇瑞发动机不是国产,难道还是外发啊,小丑....来来来,说说看,奇瑞这个发动机是由谁代工的呢?满嘴胡言有趣啊?

你不是觉得小日本汽车很牛吗?欧没汽车很牛吗?小丑,要是你知道奇瑞发动机出口到日本,出口到欧美....小丑你又会怎么想呢?

你那K24到底是怎么秒杀一切国产发动机的啊?小丑到现在都无言,,除了低素质爆粗口,啥话都说不出来了,我也是要醉了....
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
滚粗,看到你这种小丑,真心想吐了....
音联邦

初级会员

交易诚信度
{:soso_e119:}

2万

超级会员

交易诚信度
601857 发表于 2015-8-7 00:10
小丑,继续....
奇瑞发动机不是国产,难道还是外发啊,小丑....来来来,说说看,奇瑞这个发动机是由谁代工的 ...

你先想好怎么证明是真正意义上的国产的吧
拿人家的技术也叫国产 那国产还真的太容易了 拿个飞利浦的机芯和BB解码 然后说这个是自主国产的CD机 也就你这种白痴会相信
日本 欧美的汽车技术当然牛
80年代本田1.5T的发动机都输出1000匹了 你说牛不牛
K24的口碑全世界都知道 比性能 还是等你这个所谓的国产发动机跑下来在说话
你醉了 你都没有清醒过 黑屋马甲仔
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
601857 发表于 2015-8-7 00:13
滚粗,看到你这种小丑,真心想吐了....

黑屋马甲仔 继续
别动嘴巴 证明给我看
不过我估计你证明不出来 因为你自己也不确定
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

初级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2015-8-7 00:18
你先想好怎么证明是真正意义上的国产的吧
拿人家的技术也叫国产 那国产还真的太容易了 拿个飞利浦的机芯 ...

白痴二字你自己拿回去享用吧
具有自主知识产权,自己生产线生产....不叫国产?也只有你这种白痴才能做出这么白痴的判断了...

2万

超级会员

交易诚信度
601857 发表于 2015-8-7 00:22
白痴二字你自己拿回去享用吧
具有自主知识产权,自己生产线生产....不叫国产?也只有你这种白痴 ...

我早就说你白痴
你还真的白痴
那当然 你习惯拿人家的屁股当脸了
当然觉得拿人家的东西做出来的叫自己的
估计你读书也是这么过来的 小时候没少抄同学的作业 然后说是自己写的吧
黑屋马甲仔
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

初级会员

交易诚信度
白痴就是牛,战胜一切奇瑞工程师,战胜一切奇瑞员工,战胜汽车之家,车友之家,XCAR...等汽车门户网站和专业人员......自顾自地把奇瑞发动机划给了另外某个莫须有莫须说的国家了....
这么牛的白痴,还是请你滚粗吧,白痴的境界是正常人无法理解的....一个阉割版的K24秒杀一切!!!哈哈

初级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2015-8-7 00:21
黑屋马甲仔 继续
别动嘴巴 证明给我看
不过我估计你证明不出来 因为你自己也不确定

白痴,奇瑞那个发动机是十佳中国芯,自主知识产权,奇瑞发动机生产线生产....所有媒体人,汽车人都毫无疑义地认定是自主国产发动机,我为什么为了你这句神经质的胡言就要去证明?
你为什么不去证明这不是国产发动机?
去吧,等你发现了这是奇瑞买人家回来换商标的内幕,再来说吧,白痴,滚粗吧....

2万

超级会员

交易诚信度
601857 发表于 2015-8-6 23:42
你管什么NA和T?2.0T和2.4自吸,能有多大差距,我都懒得和你讨论了..你不是说什么要秒杀一切国产吗?
奇瑞这 ...

144KW等于多少马力呀
初中物理没有学好吧 你这个图和另外一张图能证明是同一款发动机 你还是先证明177KW那个是奇瑞的发动机吧
真好笑呀 先前是谁嘲笑别人看着个数据都不假思索
说你是五毛水军 都是对这些词语的侮辱呀
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
601857 发表于 2015-8-7 00:33
白痴,奇瑞那个发动机是十佳中国芯,自主知识产权,奇瑞发动机生产线生产....所有媒体人,汽车人都毫无疑义地 ...

十佳中国芯的发动机就是国产自主的的呀
你还真的是白痴
铃木的K10B MA15 这些都是彻底的日系发动机 还有福特的 嘉年华 蒙迪欧 翼虎用的发动机 都是美系发动机 不照样也是十佳中国芯
用点脑子好不好 没有文化真可怕
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

初级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2015-8-7 00:28
我早就说你白痴
你还真的白痴
那当然 你习惯拿人家的屁股当脸了

哈哈,我就知道白痴要拿这个说事了..
不错,奇瑞发动机最初是与一个叫什么AVL?技术合作起步的....但这就能妨碍奇瑞这个发动机不是自主国产发动机的事情了?
白痴,奇瑞最初的技术也许部分是来自于那个什么AVL,但后续发展是自己研发的....退一万步讲,就算其中和其他部门有过合作,那又怎么样?人家对这个有过异议吗?提过要求吗?
笑话,我叫了几个小工一起收割稻子,莫非这稻子不是我的,反倒是几个小工的?
再说了,奇瑞此款发动机和人家合作研发过吗?我是没听说过...
总之,大家公认的自主国产发动机....难道到你这个白痴这里就能否决啦?

2万

超级会员

交易诚信度
601857 发表于 2015-8-7 00:44
哈哈,我就知道白痴要拿这个说事了..
不错,奇瑞发动机最初是与一个叫什么AVL?技术合作起步的... ...

三菱4G系列的发动机 做底子 然后和AVL合作 这样就叫自己出发动机了
你以为像你割小麦 你那叫偷换概念 就像你抄袭人家的作业 也说是自己的作业 那我也觉得你脸皮十分的厚了
你没有听说过的多了
你还是证明下 144KW和177KW都是奇瑞的发动机吧
你有个贴图的144KW倒还真的是奇瑞的 177KW 是谁的 证明下看看看呀
2.0T的发动机144KW和2.4自吸的137KW比 赢了你也觉得好意思说
一看你就是个不懂车的 2.0T的发动机理论上要比2.4的自吸功率要高得多 结果这个2.0T也就比阉割的K24高了7个千瓦
知道没有阉割的2.4自吸是多少功率没有 是207匹马力 超过你这个奇瑞144KW
而这个还不是完全功率输出的K24
和我谈车 你还是多百度百度吧
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄