家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 秋业元abcde

[其它] 中国完整的工业体系作用(转载)

初级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2015-8-6 23:14
同级别的排量 随便比功率 比扭力
随便比
百度你不是会吗 度吧

没看到图吗?你2.4排量的怎么被奇瑞2.0的给秒杀了呢?
你不是说要用这个阉割了的K24秒杀一切国产发动机吗?
还有,再小声问句,要是真的秒杀了一切国产发动机,你是不是感觉特爽啊?
还好,结果非但不能秒杀国产,反倒被国产来了个反秒杀....你还有什么想说的?

初级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2015-8-6 23:21
长城最新技术的H9 2.0T  最大马力 218匹 最大扭矩324牛
皇冠这款2.0T涡轮增压发动机235马力(173千瓦)的 ...

少啰嗦,我早说过了,国产发动机的确还需要加强研发....
我只问你:你说的奥德赛那阉割版的K24秒杀一切国产发动机,到底是怎么秒杀的?是秒杀国产,还是被国产给秒杀了?
北昌影音

2万

超级会员

交易诚信度
601857 发表于 2015-8-6 22:47
国产汽车发动机的确有待加强研发..这个谁也不否认....
但动不动就秒杀...?日本发动机秒杀国产发动机,你这 ...

说你白痴 你还真的是白痴
第一 NA和T比 你不如和飞机比
第二 奇瑞那个发动机是国产的吗 笑死人了 不懂就别丢丑
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
"可就这么一个阉割的发动机,都已经秒杀国内一切所谓的自主发动机,更别说K24的高功率红字和红头发动机了"----当你这么说的时候,你是不是感觉到特爽?
而现在你心中那个无敌2.4却被奇瑞一个2.0给轻松反秒杀了,我不知道你心中会不会产生一丝惭愧和反省呢?
音联邦

2万

超级会员

交易诚信度
601857 发表于 2015-8-6 23:33
"可就这么一个阉割的发动机,都已经秒杀国内一切所谓的自主发动机,更别说K24的高功率红字和红头发动机了"--- ...

没有文化最可怕
请注意 那个奇瑞是2.0T
不懂车 不是你的错 出来丢丑 就是你的错
谁会把自吸和带套的放在一起比 也就是你这种白痴最爱干的事情
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

初级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2015-8-6 23:33
说你白痴 你还真的是白痴
第一 NA和T比 你不如和飞机比
第二 奇瑞那个发动机是国产的吗 笑死人了 不懂 ...

你管什么NA和T?2.0T和2.4自吸,能有多大差距,我都懒得和你讨论了..你不是说什么要秒杀一切国产吗?
奇瑞这个发动机不是国产吗?白痴两字奉还给你自己去享用吧...
素质极低,哑口无言之下,只会爆粗口....笑死人了,你才是真正的可笑的小丑般的东西....滚蛋吧小丑!

初级会员

交易诚信度

就吹什么皇冠2.0T:235马力(173千瓦)的最大功率以及350牛·米峰值扭矩
能比奇瑞2.0T强多少?
你235马力,173KW,奇瑞240,177KW
扭矩350,比340

能强多少?秒杀?这样就秒杀了?功率不如,扭矩大点...各有所长...这叫秒杀了?

好吧,就算秒杀吧,,,,你咋这么得意呢?吃里爬外的东西!!

2万

超级会员

交易诚信度
601857 发表于 2015-8-6 23:42
你管什么NA和T?2.0T和2.4自吸,能有多大差距,我都懒得和你讨论了..你不是说什么要秒杀一切国产吗?
奇瑞这 ...

真不知道谁是小丑
你先搞清楚什么叫自主吧再来丢丑吧 奇瑞这个的自主发动机 不过是拥有自主知识产权的发动机 你哪里看到是中国自己生产的
我为何加个所谓 就是说明完全国产的发动机 你拿个花钱买的发动机 说是自己产的 真的笑死人了
2.0T和2.4自吸能有多大差距 不懂车 你就别来丢丑
发动机主要是调教 本田80年代的F1 1.5T发动机可以输出1000多匹马力 而2.4的自吸从160-200匹马力输出都有
你个根本就不懂车的 还懒得和我讨论
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
601857 发表于 2015-8-6 23:47
就吹什么皇冠2.0T:235马力(173千瓦)的最大功率以及350牛·米峰值扭矩
能比奇瑞2.0T强多少?
你235马力,1 ...

你个黑屋马甲仔
你是哪个眼镜看见我吃里爬外
你先证明这个2.0T的发动机是完全国产的技术 再来和我争论
继续度 25仔 你是东西 你是个什么东西呀
哦黑屋马甲仔
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
一个因为骂人被关小黑屋的马甲仔
好意思说人家爆粗口 这年头不要脸的见多了 这么不要脸的还真的第一次见呀
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

初级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2015-8-6 23:55
你个黑屋马甲仔
你是哪个眼镜看见我吃里爬外
你先证明这个2.0T的发动机是完全国产的技术 再来和我争论
...

小丑,继续....
奇瑞发动机不是国产,难道还是外发啊,小丑....来来来,说说看,奇瑞这个发动机是由谁代工的呢?满嘴胡言有趣啊?

你不是觉得小日本汽车很牛吗?欧没汽车很牛吗?小丑,要是你知道奇瑞发动机出口到日本,出口到欧美....小丑你又会怎么想呢?

你那K24到底是怎么秒杀一切国产发动机的啊?小丑到现在都无言,,除了低素质爆粗口,啥话都说不出来了,我也是要醉了....

初级会员

交易诚信度
滚粗,看到你这种小丑,真心想吐了....

初级会员

交易诚信度
{:soso_e119:}

2万

超级会员

交易诚信度
601857 发表于 2015-8-7 00:10
小丑,继续....
奇瑞发动机不是国产,难道还是外发啊,小丑....来来来,说说看,奇瑞这个发动机是由谁代工的 ...

你先想好怎么证明是真正意义上的国产的吧
拿人家的技术也叫国产 那国产还真的太容易了 拿个飞利浦的机芯和BB解码 然后说这个是自主国产的CD机 也就你这种白痴会相信
日本 欧美的汽车技术当然牛
80年代本田1.5T的发动机都输出1000匹了 你说牛不牛
K24的口碑全世界都知道 比性能 还是等你这个所谓的国产发动机跑下来在说话
你醉了 你都没有清醒过 黑屋马甲仔
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
601857 发表于 2015-8-7 00:13
滚粗,看到你这种小丑,真心想吐了....

黑屋马甲仔 继续
别动嘴巴 证明给我看
不过我估计你证明不出来 因为你自己也不确定
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄