家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 秋业元abcde

[其它] 中国完整的工业体系作用(转载)

初级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2015-8-7 00:18
你先想好怎么证明是真正意义上的国产的吧
拿人家的技术也叫国产 那国产还真的太容易了 拿个飞利浦的机芯 ...

白痴二字你自己拿回去享用吧
具有自主知识产权,自己生产线生产....不叫国产?也只有你这种白痴才能做出这么白痴的判断了...

2万

超级会员

交易诚信度
601857 发表于 2015-8-7 00:22
白痴二字你自己拿回去享用吧
具有自主知识产权,自己生产线生产....不叫国产?也只有你这种白痴 ...

我早就说你白痴
你还真的白痴
那当然 你习惯拿人家的屁股当脸了
当然觉得拿人家的东西做出来的叫自己的
估计你读书也是这么过来的 小时候没少抄同学的作业 然后说是自己写的吧
黑屋马甲仔
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
北昌影音

初级会员

交易诚信度
白痴就是牛,战胜一切奇瑞工程师,战胜一切奇瑞员工,战胜汽车之家,车友之家,XCAR...等汽车门户网站和专业人员......自顾自地把奇瑞发动机划给了另外某个莫须有莫须说的国家了....
这么牛的白痴,还是请你滚粗吧,白痴的境界是正常人无法理解的....一个阉割版的K24秒杀一切!!!哈哈
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2015-8-7 00:21
黑屋马甲仔 继续
别动嘴巴 证明给我看
不过我估计你证明不出来 因为你自己也不确定

白痴,奇瑞那个发动机是十佳中国芯,自主知识产权,奇瑞发动机生产线生产....所有媒体人,汽车人都毫无疑义地认定是自主国产发动机,我为什么为了你这句神经质的胡言就要去证明?
你为什么不去证明这不是国产发动机?
去吧,等你发现了这是奇瑞买人家回来换商标的内幕,再来说吧,白痴,滚粗吧....
音联邦

2万

超级会员

交易诚信度
601857 发表于 2015-8-6 23:42
你管什么NA和T?2.0T和2.4自吸,能有多大差距,我都懒得和你讨论了..你不是说什么要秒杀一切国产吗?
奇瑞这 ...

144KW等于多少马力呀
初中物理没有学好吧 你这个图和另外一张图能证明是同一款发动机 你还是先证明177KW那个是奇瑞的发动机吧
真好笑呀 先前是谁嘲笑别人看着个数据都不假思索
说你是五毛水军 都是对这些词语的侮辱呀
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
601857 发表于 2015-8-7 00:33
白痴,奇瑞那个发动机是十佳中国芯,自主知识产权,奇瑞发动机生产线生产....所有媒体人,汽车人都毫无疑义地 ...

十佳中国芯的发动机就是国产自主的的呀
你还真的是白痴
铃木的K10B MA15 这些都是彻底的日系发动机 还有福特的 嘉年华 蒙迪欧 翼虎用的发动机 都是美系发动机 不照样也是十佳中国芯
用点脑子好不好 没有文化真可怕
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

初级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2015-8-7 00:28
我早就说你白痴
你还真的白痴
那当然 你习惯拿人家的屁股当脸了

哈哈,我就知道白痴要拿这个说事了..
不错,奇瑞发动机最初是与一个叫什么AVL?技术合作起步的....但这就能妨碍奇瑞这个发动机不是自主国产发动机的事情了?
白痴,奇瑞最初的技术也许部分是来自于那个什么AVL,但后续发展是自己研发的....退一万步讲,就算其中和其他部门有过合作,那又怎么样?人家对这个有过异议吗?提过要求吗?
笑话,我叫了几个小工一起收割稻子,莫非这稻子不是我的,反倒是几个小工的?
再说了,奇瑞此款发动机和人家合作研发过吗?我是没听说过...
总之,大家公认的自主国产发动机....难道到你这个白痴这里就能否决啦?

2万

超级会员

交易诚信度
601857 发表于 2015-8-7 00:44
哈哈,我就知道白痴要拿这个说事了..
不错,奇瑞发动机最初是与一个叫什么AVL?技术合作起步的... ...

三菱4G系列的发动机 做底子 然后和AVL合作 这样就叫自己出发动机了
你以为像你割小麦 你那叫偷换概念 就像你抄袭人家的作业 也说是自己的作业 那我也觉得你脸皮十分的厚了
你没有听说过的多了
你还是证明下 144KW和177KW都是奇瑞的发动机吧
你有个贴图的144KW倒还真的是奇瑞的 177KW 是谁的 证明下看看看呀
2.0T的发动机144KW和2.4自吸的137KW比 赢了你也觉得好意思说
一看你就是个不懂车的 2.0T的发动机理论上要比2.4的自吸功率要高得多 结果这个2.0T也就比阉割的K24高了7个千瓦
知道没有阉割的2.4自吸是多少功率没有 是207匹马力 超过你这个奇瑞144KW
而这个还不是完全功率输出的K24
和我谈车 你还是多百度百度吧
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

初级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2015-8-7 00:38
十佳中国芯的发动机就是国产自主的的呀
你还真的是白痴
铃木的K10B MA15 这些都是彻底的日系发动机 还 ...

你有脑子吗?我说过凡是十佳都是自主啦?但是是不是自主就不能十佳啦?
奇瑞与路虎合作之前,和谁合作过?你听说过奇瑞本田呢还是奇瑞丰田还是奇瑞吉普奇瑞奔驰啊?
也只有你这种白痴才甘愿这么颠倒黑白地把国产一切进步说成抄袭,造假...你知道你有多恶心吗?一个K24就秒杀一切国产....看你那无知无耻的脸孔,让人想吐....结果被奇瑞反秒杀,就污蔑不是国产....无言以对...就爆粗口东拉西扯转移话题.....和你这种人纠缠,实在是掉份.....走好,不送...{:soso_e113:}

2万

超级会员

交易诚信度
K24是什么年代的技术 是十几二十年前的技术 现在国内的还是继续阉割的K24都已经和奇瑞这个2.0T的几乎持平 这个还不叫秒杀 叫什么
既然你那么喜欢偷换概念 谈涡轮
那么这个2.0T的发动机 就不能抛开涡轮技术 请问涡轮技术来之哪里 没有这个涡轮  这个发动机输出多少功率 你让奇瑞告诉你吧
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
也就是说,国产路虎极光将拥有两种发动机版本。一版是与进口完全相同的福特2.0T,一款则采用奇瑞产发动机。

当然,奇瑞这款发动机性能也不弱。这款发动机的同系列型号SQE484F也被奇瑞旗下的瑞麟G5采用,484J是一款2.0T涡轮增压发动机,最大功率达到了196马力,最大扭矩290牛米,虽然性能不及福特2.0T的240马力和340牛米,但是对于相比于同级国产发动机,已经是最高水平了。

早说你是白痴 习惯拿人家的屁股当脸
看到没有 240马力 340牛这个是福特的发动机
奇瑞这个是196马力 290牛
还真不知道谁是小丑 硬把福特的发动机拿来当作奇瑞的来比
丢丑哟
不好意思 黑屋马甲仔 你又输了
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
有人不懂车就算了 还不长眼镜
妄想拿福特发动机当奇瑞发动机过来蒙混
好在我对发动机技术还是有点了解
黑屋马甲仔 你不会中国字都看不懂吧
奇瑞这款发动机性能也不弱。这款发动机的同系列型号SQE484F也被奇瑞旗下的瑞麟G5采用,484J是一款2.0T涡轮增压发动机,最大功率达到了196马力,最大扭矩290牛米,虽然性能不及福特2.0T的240马力和340牛米,但是对于相比于同级国产发动机,已经是最高水平了。

大声读出来
唉 人老了 眼睛不行 你就说
为什么你非要这样呢 硬是要把福特的发动机说成是奇瑞的
我早就说了 你这种水平 当五毛都不够格
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
别说我欺负你
你喜欢用带套的发动机说事
那么我也用个老K20A的发动机来和你比下 这回你占面子了吧 我用2.0不戴套的本田发动机和你比看看
他们拥有更大的进气气门,顺畅的进气歧管和排气系统,和更高的压缩比(压缩比在11.0:1-11.5:1之间)。当然不出你所料,让这两类机器真正产生分野的绝逼不是上面这几个简单的玩意儿,是i-VTEC。性能K20身上的i-VTEC作用机制跟他的高性能前辈B系引擎类似,5800转的时候高角度凸轮轴被激活,带来的快感会一直延续到8000转。这种设置下的K20最小输出也有200匹马力,FD2上225匹输出的K20A更让人咋舌的。
看见没有 2.0的自吸 秒杀你2.0带套的奇瑞 性能直逼2.0T的福特高功率
和我谈汽车 你简直就是笑料
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
麻烦你提供下你的奇瑞发动机可以到多少千转
本田的K20A可是可以到8000转都还能持续工作的哟
我看你那个奇瑞能到7000转都不错了
转速懂不懂 不懂问下修车师傅 这1000转的差别有多少
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

初级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2015-8-7 01:24
麻烦你提供下你的奇瑞发动机可以到多少千转
本田的K20A可是可以到8000转都还能持续工作的哟
我看你那个奇 ...

少啰嗦...是谁在那里带着无知地叫嚣,阉割版K24秒杀一切自主国产发动机?
刚说了奇瑞,现在来看长城,GW4C20T.....160KW 对你 137KW , 324NM对你那可怜的240NM....
你有眼睛没?到底是你那阉割版K24秒杀长城,还是长城秒杀你那阉割?就你拿出那什么皇冠2.0T也占不到便宜..

少尼玛废话什么10几年前的技术,什么自吸对涡轮.....你废什么话?是谁在口出狂言阉割版K24秒杀一切国产发动机的?
大爷我可是第一句话就申明了国产发动机的确有待努力的....可你这小子不知道出于什么心理要这么洋洋得意口出狂言?没拿潍柴20L柴油机来秒杀你那残废K24已经很给你面子了....
又何必大排量柴油机?一个长城2.0,就轻松秒杀你那废柴!!
现在的发动机就那么高大上,都带T了......落后的东西咱大中华汽车企业早就不那么注重研发了....这是没办法的事情...技术在前进....再说了,是那个不知天高地厚的小子在那里口出狂言,秒杀一切的?难道带T的就不是发动机啦?
别尼玛的转换来转换去,我没那闲心跟你绕圈.....
长城GW4C是不是国产发动机....属不属于一切国产发动机中的一员?
如果是的话,那你就让你那无敌的K24阉割版来秒杀吧......也别偷换其他什么V6,V8了....就是他了,阉割版的K24.....这是你自己不知天高地厚的无耻之言.....怎么?你想耍赖?

好了....被奇瑞秒了....被长城秒了.....再随便看看...也许会发现...还会被吉利秒杀,被比亚迪秒杀....我都没兴趣了.....

滚粗吧,令人作呕的东西.....