家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 秋业元abcde

[其它] 中国完整的工业体系作用(转载)

初级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2015-8-7 01:21
别说我欺负你
你喜欢用带套的发动机说事
那么我也用个老K20A的发动机来和你比下 这回你占面子了吧 我用2. ...

笑尼玛笑?毛都不懂,在那自作多情.....
你那秒杀一切的无敌K24呢?
不敢得瑟啦?

你那么懂汽车,,,怎么就不敢得瑟了呢?
是的,我不懂汽车啊....但我哪有你那么不知天高地厚地无耻得瑟啊?一个破K24,看把你得瑟的.....要秒杀一切...
幸好秒不掉......小声再问句,你是不是看到那破K24秒杀一切,心理特高兴啊?

2万

超级会员

交易诚信度
601857 发表于 2015-8-7 01:44
少啰嗦...是谁在那里带着无知地叫嚣,阉割版K24秒杀一切自主国产发动机?
刚说了奇瑞,现在来看长城,GW4C20 ...

我就知道你个白痴会拿柴油硕事的
看来你真的就是个白痴
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
北昌影音

2万

超级会员

交易诚信度
黑屋马甲仔
那人家屁股当脸 不要脸到极致
硬把福特当奇瑞
长城发动机 长城发动机的技术全来自三菱重工
你一下涡轮 一下柴油 不去当五毛真的可惜了 但是又没有技术
哈哈 明天一早开始看你的笑话多 还是我的笑话多
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
丹拿新意境

2万

超级会员

交易诚信度
少啰嗦...是谁在那里带着无知地叫嚣,阉割版K24秒杀一切自主国产发动机?

黑屋马甲仔
我听说关黑屋久了 眼睛会看不清
哈哈 你证明给我看了
果然呀 就你这种眼神加耳朵 我是你 连车都不开了 搞死自己就算了 车死人家 那才叫罪过
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
音联邦

2万

超级会员

交易诚信度
废话 NA不和NA比 和戴套的比
看来你也就是和女人比身高 发现自己很高对吧
你那点自尊心弱爆了 到处找平衡呀
你家里比较大 你自己慢慢滚 当心别滚到楼下 因为你眼神不好
明天股票别把跌涨看错了
跪安吧你
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度

350牛对324牛
你自己无知就算了 别拉低大家的智商
涡轮增压器可以提升百分之二十五的动力
也只有尼个白痴喜欢这样对比
我现在严重怀疑你的精神已经不正常了 估计你经常这样比吧
扯 继续扯 看你扯多少
看看K24发动机的车全世界多少
你口中那些车又是多少
H8 就是垃圾车 连上市时间都不断变的 还真和你的性格一个德行
不是加涡轮 就是说柴油发动机 难怪你叫H8
我就看你个小丑怎么不断变脸
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

初级会员

交易诚信度
话说某天狗汉奸带了个日本穷矮矬K24来到村里打谷场上挑战村民们....{:soso_e113:}

狗汉奸跳到打谷场前边那小土堆戏台上,摇头晃脑,满脸鄙夷地对村民们说:"皇军天下无敌....对付你们这些东亚病夫.,根本就无需皇军V12大佐出马.....只要k24太君出手,就能秒杀,KO,横扫你们这些东亚病夫.....来,有请k24太君登台...."

台下群情激愤,MD,前几年村民营养不好,受人欺负,好歹这几年也吃几年饱饭了,尼玛的还想带个穷矮矬来耀武扬威?{:soso_e111:}

奇瑞兄弟先忍不住了,哗哗两拳,就把K24揍了个鼻青脸肿...{:soso_e113:}

长城兄弟一看,也忍不住了,捏紧拳头....狗汉奸连忙跳出来挡住:NO! NO! STOP!  STOP!
长城一愣:尼玛的,你干啥子喽?
汉奸说:我认识你.....你的,跟三菱君做过生意的干活....不准上台比试...
长城怒道:丢你老母,老子不是中国人?三菱那破烂玩意,老子早就不用了...老子早就自己开搞了...滚粗!
于是长城冲上去,唰唰两记无影脚,把那K24踹了个四脚朝天...{:soso_e113:}

狗汉奸一看,哭了,大喊:没天理啊!!!K24君都40岁了,你们上来的全是20多岁的小伙子.....这公平吗?20多岁的小伙子倒罢了,怎么还一个个练过带T神功的?不算,不算啊,坚决不能算.....!{:soso_e109:}

台下看众哄堂大笑:丢你老母....是谁说只要K24出手,就能秒杀,KO,横扫一切的?滚尼玛的!!

这时,打谷场后边"咚咚咚"地传来一阵沉重的脚步声,"是谁说要秒杀一切的?俺没事也过来看看....",大家扭头一看,原来是潍柴WP13傻大个....不由得一起大笑:"这里没你啥事,,,,结束了,,,你就别来打酱油了...走吧..走吧...都散了,该干啥干啥去..."
于是大家一哄而散.....

顿时,偌大的乡村打谷场上就只留下狗汉奸跪在K24身边不停地抽泣哭诉:
"太君,这不公平....这不公平啊.....您别生气...咱们这就回家找V12大佐去...."{:soso_e113:}

2万

超级会员

交易诚信度
我的儿
一下带套 一下柴油 一下用福特代替奇瑞
你的大脑还真的不是一般的混乱
编 继续编 编完继续装

初级会员

交易诚信度
话说某天狗汉奸带了个日本穷矮矬K24来到村里打谷场上挑战村民们....{:soso_e113:}

狗汉奸跳到打谷场前边那小土堆戏台上,摇头晃脑,满脸鄙夷地对村民们说:"皇军天下无敌....对付你们这些东亚病夫.,根本就无需皇军V12大佐出马.....只要k24太君出手,就能秒杀,KO,横扫你们这些东亚病夫.....来,有请k24太君登台...."

台下群情激愤,MD,前几年村民营养不好,受人欺负,好歹这几年也吃几年饱饭了,尼玛的还想带个穷矮矬来耀武扬威?{:soso_e111:}

奇瑞兄弟先忍不住了,哗哗两拳,就把K24揍了个鼻青脸肿...{:soso_e113:}

长城兄弟一看,也忍不住了,捏紧拳头....狗汉奸连忙跳出来挡住:NO! NO! STOP!  STOP!
汉奸说:我认识你.....你的,跟三菱君做过生意的干活....不准上台比试...
长城怒道:丢你老母,老子不是中国人?三菱那破烂玩意,老子早就不用了...老子早就自己开搞了...滚粗!
于是长城冲上去,唰唰两记无影脚,把那K24踹了个四脚朝天...{:soso_e113:}

狗汉奸一看,哭了,大喊:没天理啊!!!K24君都40岁了,你们上来的全是20多岁的小伙子.....这公平吗?20多岁的小伙子倒罢了,怎么还一个个练过带T神功的?不算,不算啊,坚决不能算.....!{:soso_e109:}

台下看众哄堂大笑:丢你老母....是谁说只要K24出手,就能秒杀,KO,横扫一切的?滚尼玛的!!

这时,打谷场后边"咚咚咚"地传来一阵沉重的脚步声,"是谁说要秒杀一切的?俺没事也过来看看....",大家扭头一看,原来是潍柴WP13傻大个....不由得一起大笑:"这里没你啥事,,,,结束了,,,你就别来打酱油了...走吧..走吧...都散了,该干啥干啥去..."

顿时,偌大的乡村打谷场上就只留下狗汉奸跪在K24身边不停地抽泣哭诉:
"太君,这不公平....这不公平啊.....您别生气...咱们这就回家找V12大佐去...."{:soso_e113:}

初级会员

交易诚信度
小子哎,你就去郁闷吧,大爷没空陪你玩.....{:soso_e113:}

2万

超级会员

交易诚信度
哈哈 还大爷 等下股票跌得别躲在被子里面哭
我的儿 你是哪家的傻逼大爷
不够时间 赚5毛去了 懂的 快去 免得晚了5毛都没得

2万

超级会员

交易诚信度
狗屁不懂 然后东拉西扯 H8
你还是自己趴在地上那滩水慢慢凉快吧

初级会员

交易诚信度
来来来,再次帮你复习下,免得你遗忘自己说的话了:

初级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
好了,大爷就不陪你玩了....小子,你就独自郁闷去吧