家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Qwertyiofss

[量子点/液晶电视] Ken家的电视怎么样?有返修货不?

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
大家一定注意开的发票,评价留言里用户反应都是假发票,一个月卖200台电视,这一年偷税漏税惊人啊

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
http://rate.taobao.com/user-myra ... ge%7C5.htm#rateList

评价页面就在这里,大家也可以自己看
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
Ryan1 发表于 2015-4-12 15:27
大家一定注意开的发票,评价留言里用户反应都是假发票,一个月卖200台电视,这一年偷税漏税惊人啊{ ...

呵呵,是啊,按你们说的厂家还不能保修,还不认呢,你们说的东西多了去了~
我直接上评价页面让所有人看看就行了~还是那句话,你们越攻击,反而别人来看这贴都知道你是什么用意~一看就明白~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

还是那句话,会在这里攻击我的,都是之前因为各种原因吵架过的,专门来扮路人恶意攻击!

找我买过电视的,论坛的朋友非常多,甚至很多老一辈的朋友都找我买过也很多~

这些恶意攻击我的,我让他们发誓他们不敢~所以呢就只会冷嘲热讽。

买了那么多电视的没有一个人来找我麻烦,就是这些垃圾天天没事做在这里做搅屎棍~

自己一点本事都没,也做不了什么大事~

就想着借着攻击我想出名~当然或许还参差着其他商家,也要来攻击我,这也不奇怪~呵呵~

也可能电视机厂家来攻击也可以理解,我说实话确实很容易得罪人~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
我在论坛上那么多年,打击了很多厂家,也打击了很多二手商,让大家明白了二手的老化,让大家也明白了很多电视机其实只是忽悠~

收到一些怀有其他目的的人恶意攻击我相信也算正常,这些人都有个特点,就是自己其实没啥能力。

我都觉得很搞笑,你们这样恶意攻击,你们当别人真的傻么,真如你们所说的你们那么纯洁,在这里拼命胡扯拼命打压攻击,又是什么目的?

就纯粹为了好玩?

你们自问你们为论坛做过什么贡献?你们自问你们懂什么?在我眼里全是垃圾~你们和古代的太监挺像的~

自己没能力就看不起有能力的人,就在旁边角落拼命散播谣言和打压~

我就问了,你们几个连和我买过一台电视都没有,连一篇像样的文章都拿不出来~

你们凭借的是什么底气这里和我聊天,我觉得你们两个连一点资格都没~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

我自问,我当然没办法保证每台电视不出质量问题,这个是不可能,都会有一定的故障率。

任何厂家都没办法做到,我只能尽力的控制的少一些,让出现故障率尽量的少~

我比任何一个人都希望电视机从来没有故障这一说,但是这个事实上是不可能的~特别是现在电视都缩减成本呵呵~

所以每年我也会统计所有品牌的故障率,在发帖的时候也加上每个品牌大概的故障率情况以供应大家做参考~

这也是我力所能及的事,我就尽量去做~

当然有些超越我能力范围外的我就办不到了~

初级会员

交易诚信度
KEN,支持你........那几个家伙简直无理取闹,自己没料,还轮番攻击,‘不可理喻,根本不用搭理他们’

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
嘟嘟九 发表于 2015-4-12 17:48
KEN,支持你........那几个家伙简直无理取闹,自己没料,还轮番攻击,‘不可理喻,根本不用搭理他们 ...

谢谢支持,不过有点他们说的对,有时我脾气确实不佳,以后我尽力优化一下,呵呵~

1万

终极会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ
一天没来这么多帖子,2013年7月我在ken的淘宝店买的sony w900a,广州本地的苏宁、国美、海印我都去过,当时ken的价格最低,通过淘宝聊天,感觉比较实在,我也是第一次在淘宝买大电器,试试吧,ken第二天亲自送上门,帮我安装,调试,服务态度很好,电视测了一下,没有坏点,漏光也满意。至今还是非常满意,除了尺寸太小之外,不过13年sony大尺寸都不满意。当时并不知道他就是ken,后来才在论坛的帖子里才发现店主是ken,挺好的人,后来拜读他的评测帖,也专业,客观,从我的购买经历我认为ken是可以信任的。

谢谢朋友支持,不过估计我卖太多电视,都不知道你是哪一位了,哈哈,之前有广州的客户,我经常也会跟车送货,怕司机不太专业。  发表于 2015-4-12 19:12

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2015-4-12 17:54
谢谢支持,不过有点他们说的对,有时我脾气确实不佳,以后我尽力优化一下,呵呵~

你们推荐的那个【血源】确实不错,玩得不亦乐乎。谢谢了

初级会员

交易诚信度
Ryan1 发表于 2015-4-12 14:36
别再糊弄新人小白了,装着一副只卖正品的嘴脸,懂淘宝的看看他家信用评价就知道了,退款率42次,其中商品质 ...

你提供的数据是最有说服力的,事实摆在眼前。js再狡辩也是苍白的。

呵呵,新手我就无视了,看了你的一些回复,感觉也不算很恶意,只是被人左右,就算了~  发表于 2015-4-12 21:13

1万

终极会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ
godforce 发表于 2015-4-12 17:54

应该的,公道自在人心

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
嘟嘟九 发表于 2015-4-12 19:50
你们推荐的那个【血源】确实不错,玩得不亦乐乎。谢谢了

血源通关好几天了,神作,PS4玩家必玩~

新手上路

交易诚信度
看到买家有段话,直接笑喷了。说什么电视屏是软的,苹果屏才是硬屏。哥们,苹果手机屏幕除了ips屏外,还有触摸屏和号称耐磨的蓝宝石玻璃屏呢,本人还在上面贴了个钢化玻璃膜。这智商真让人捉急啊!

是啊,所以淘宝也没理他,直接支持卖家了,因为买家比较固执,非要家里标清要和卖场演示片效果一样,不然就是有问题,我解释半天也说不服~  发表于 2015-4-12 21:26

初级会员

交易诚信度
scqgw 发表于 2015-4-12 18:52
一天没来这么多帖子,2013年7月我在ken的淘宝店买的sony w900a,广州本地的苏宁、国美、海印我都去过,当时 ...

还是在广州好,哈哈