家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Qwertyiofss

[量子点/液晶电视] Ken家的电视怎么样?有返修货不?

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
{:soso_e104:}

如图所示,这个才是实实在在的东西,这才是实用的售前服务。

讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

初级会员

交易诚信度
哈哈,这么好的卖家淘宝也就一个啦!快接着做一下广告,把店址发一下哈。哦对了,赶快花点银子把那几个差评改了,下次假评价写得专业点,别总拖着人家写手工资不发

初级会员

交易诚信度
哈哈,这么好的卖家淘宝也就一个啦!快接着做一下广告,把店址发一下哈。哦对了,赶快花点银子把那几个差评改了,下次假评价写得专业点,别总拖着人家写手工资不发

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
torner 发表于 2015-4-11 21:44
哈哈,这么好的卖家淘宝也就一个啦!快接着做一下广告,把店址发一下哈。哦对了,赶快花点银子把那几个差评 ...

我们家不刷信誉,差评只有一个,你这样说就错了,我从来不刷信誉,是不是难以理解?
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
torner 发表于 2015-4-11 21:44
哈哈,这么好的卖家淘宝也就一个啦!快接着做一下广告,把店址发一下哈。哦对了,赶快花点银子把那几个差评 ...

新手号不懂,我也不计较了,可以理解,多研究我以前的贴吧。

我是绝对不会去做什么弄虚作假的事,评价都是大家一台台卖出来的,所以我的评价其实数量不高,也就5个钻,但是都是我们家一台台积累下来,任何一笔都是经得起查验。

再说一次,我脾气不好或许是,这个是我性格所致,我说话很直来直去,也绝对看不惯别人忽悠~

但是我们家的原则也很固执,就是必须全新正品,也根本不会去操作什么刷信誉这类事,对我来说我更相信我自己坚持的东西,我从一开始就不信刷信誉的事情,我只相信我血汗创造的事情~

我既是玩家也是商家,这个是我从来不隐瞒的,也正式通过家电论坛的认证~

因为我的商家身份所以我能接触到几乎所有市面上电视,也能造成我写的评测更加准确可信。

但是以我的性格,我是觉得不会因为自己是商家而故意去说什么好话,现在的电视本身就环境一年不如一年,大不如前,早在很多年前很多贴,我就已经提到过很多这样事情,请问有在论坛上任何一个隐藏的商家敢于主动说实话么?

任何一个商家不应该说电视都是好的,哪里好哪里好说一大堆忽悠的话,你见过我这样天天骂电视狗屎不如的么?

禁止访问

交易诚信度
对于上面那个,我看了下他的发言,估计他的态度和某些大牌旗舰店一个样,那也没关系,他是商家也有权利选择客户,不过想去他家买的又不想这么受气的建议还是到别的服务态度好的地方买了,至于他说什么电视越做越渣,我感觉那是他个人的意见,反正我就不这么认为了

看事情还是要看本质,没有商家会无缘无故不做生意,你看看这贴说我不好的,有谁和我买过电视的,一个都没有,和我买过电视的全在这里帮我说话~  发表于 2015-4-11 22:21

新手上路

交易诚信度
实在看不下去了 ,这里我一定要为ken大说两句.人都是互相的.在我购买电视之前的两三个月时间内,不计其数的打扰他,聊天记录有十几页,而且其中很多是问我想在当地lg专卖店购买的型号.犹豫不决中,最终想要的x9000b,所有地方无货.几次恳请ken大 ,调货什么都可以 ,最终帮我找到了一台.麻烦您发牢骚的时候 想想自己什么态度.我不敬佩ken的专业,敬佩的是作为商人的实话实说.自己没货的说好,有货的机器反而高速我缺点在哪.两三个月的时间,建立了充分的信任 .每个人都有性格,ken要坚持做自己.生意要做,人也要做开心.

中级会员

交易诚信度
不爽就发帖发泄,太多了!人人都当自己是上帝!

新手上路

交易诚信度
感觉有些人认为花钱的就是爷.态度就像饭店吃饭对小服务员一点不尊敬.您花钱是爷,为你付出服务的人 也值得尊敬.就算服务不好 ,你也没有付出任何代价 还是要说 人是互相的

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
tolesa0321 发表于 2015-4-11 22:14
实在看不下去了 ,这里我一定要为ken大说两句.人都是互相的.在我购买电视之前的两三个月时间内,不计其数的 ...

谢谢你的明白,我当然不会蛮不讲理,故意不做人生意,一个巴掌是拍不响的~

其实我平时正好相反,都很热心回答,只是有时会碰到一些比较我也忍受不了的客户才会如此~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
tolesa0321 发表于 2015-4-11 22:14
实在看不下去了 ,这里我一定要为ken大说两句.人都是互相的.在我购买电视之前的两三个月时间内,不计其数的 ...

所以你会发现一点,这个贴里说我不好的,没有一个是和我买过电视的,这样你明白吧,因为身份不同,我毕竟作为商家来说,对买家来说是敌对方,所以有时不了解我的,就会帮这些人说话的,但是和我买过电视也会明白我平时是怎么样~

新手上路

交易诚信度
godforce 发表于 2015-4-11 22:21
所以你会发现一点,这个贴里说我不好的,没有一个是和我买过电视的,这样你明白吧,因为身份不同,我毕竟 ...

支持你 而且正如你说的 la9650 确实比你店里有卖的9500 好. 就这一点就证明你的人品.坚持做自己 真的不是什么人都要态度好. 不过要说一句 父母家里的 9650 3d效果 真的比我的x9000b 效果好啊

初级会员

交易诚信度
OK100OK 发表于 2015-4-11 19:10
个人认为他不太适合卖电视.适合做电视研究或发论文那种..

2013年买HX950前也打算在他店里买.但也因为多 ...

嗯,很讲道理的一个人

新手上路

交易诚信度
godforce 发表于 2015-4-11 22:19
谢谢你的明白,我当然不会蛮不讲理,故意不做人生意,一个巴掌是拍不响的~

其实我平时正好相反,都很 ...

看了半天,倒是帮我下了决心,本来还犹豫在网上买电视会不会有问题(运输。售后,价钱}。现在肯定了就在ken这里买了,现在就是犹豫49 8300c和55 9000c.主要是放在卧室(3米左右),还有就是两者差特丽魅彩和3D。请ken帮忙决策。店铺已收藏来货请告知下单。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
zzgzhh 发表于 2015-4-11 22:35
看了半天,倒是帮我下了决心,本来还犹豫在网上买电视会不会有问题(运输。售后,价钱}。现在肯定了就在k ...

这两个毫无疑问就是画质X9000C好,问题其实在于你的价格问题,你先问问你自己能不能买X9000C高价,不能就只能X8300C,另外X9000C是肯定不如X9000B的你自己也要有心理准备~