家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Qwertyiofss

[量子点/液晶电视] Ken家的电视怎么样?有返修货不?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
godforce 发表于 2015-4-11 22:43
这两个毫无疑问就是画质X9000C好,问题其实在于你的价格问题,你先问问你自己能不能买X9000C高价,不能就 ...

主要我卧室距离太近怕看着刺眼,这两款价格倒是可以接受,主要是不喜欢X9000b的样子。还有就是X9000c的xr800和安卓系统

新手上路

交易诚信度
godforce 发表于 2015-4-11 22:43
这两个毫无疑问就是画质X9000C好,问题其实在于你的价格问题,你先问问你自己能不能买X9000C高价,不能就 ...

主要我卧室距离太近怕看着刺眼,这两款价格倒是可以接受,主要是不喜欢X9000b的样子。还有就是X9000c的xr800和安卓系统

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
zzgzhh 发表于 2015-4-11 22:52
主要我卧室距离太近怕看着刺眼,这两款价格倒是可以接受,主要是不喜欢X9000b的样子。还有就是X9000c的xr ...

那49X8300C也行,但是画质肯定是X9000C好的,我自己倒无所谓,我卧室也放过65寸的,看一会就接受了~

不过每个人标准不同,按自己喜欢的来~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

新手上路

交易诚信度
godforce 发表于 2015-4-11 23:05
那49X8300C也行,但是画质肯定是X9000C好的,我自己倒无所谓,我卧室也放过65寸的,看一会就接受了~

...

好的,等到货后再和ken商量。等通知。谢谢!

禁止访问

交易诚信度
家里有一部2k电视快烂了,原本看ken的信誉挺好的,打算在7月份在ken家买X9000C的,以前试过在某些大牌旗舰店买东西,之后质量出现问题,那些客服理都不理,让自己拿去检测,淘宝卖电视信誉好的我只知道ken家,看到上面的情况,我不知道去不去ken家买了...

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
zzgzhh 发表于 2015-4-11 23:09
好的,等到货后再和ken商量。等通知。谢谢!

预期索尼真正出货还得5月很抽筋~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
Popfighter 发表于 2015-4-12 00:06
家里有一部2k电视快烂了,原本看ken的信誉挺好的,打算在7月份在ken家买X9000C的,以前试过在某些大牌旗舰店买 ...

你是什么货色,我觉得还是很明确的,要故意挑事的话随意,我保证你故意挑事会下不来~

新手上路

交易诚信度
godforce 发表于 2015-4-12 00:19
你是什么货色,我觉得还是很明确的,要故意挑事的话随意,我保证你故意挑事会下不来~

大神,那您说我选850b好点还是950B好点呢?
我就去卖场简单的看了一下,感觉屏幕都差不多呢~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
Qwertyiofss 发表于 2015-4-12 00:20
大神,那您说我选850b好点还是950B好点呢?
我就去卖场简单的看了一下,感觉屏幕都差不多呢~

因为卖场全是演示片,我以前写文章说过,看演示片你是得不出结论得~

最好是带自己U盘,自己平时熟悉的片源去看看,不要下什么高清测试片去测试,没用,就自己平时的片源~

两者风格不一样,W850B三星屏,可视角度低,略灰白但是对比度要略高些,W950B LG IPS屏,图像默认值较差,需要再调参数~可视角度较高,色彩更鲜艳~

新手上路

交易诚信度
godforce 发表于 2015-4-12 00:23
因为卖场全是演示片,我以前写文章说过,看演示片你是得不出结论得~

最好是带自己U盘,自己平时熟悉的 ...

ken神,我是真挺想在你家买的(苏宁送不到我这,国美,京东木有货)
但是我有两个疑问,我啰嗦一下啊
1:如果屏幕的坏点多,漏光严重到我接受不了的话,我能申请换机或者退机嘛?
2:在你家买电视,如果物流到了,我是应该当面验货还是等厂家售后过来开封验货?如果屏幕碎了我是应该找你还是找厂家呢?

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
Qwertyiofss 发表于 2015-4-12 00:27
ken神,我是真挺想在你家买的(苏宁送不到我这,国美,京东木有货)
但是我有两个疑问,我啰嗦一下啊
1 ...

最近好像因为缺货也有很多人跑我这里买这个型号。

1、有鉴定单就行了,就算没毛病只有SONY出鉴定单,我就可以找SONY退换机,这样你懂吧,SONY售后其实也只看鉴定单的。SONY的标准你可以打4008109000询问,SONY会告诉你3个点以内是正常,意思就是超过3个点以外就可以退换机。

2、是顺丰快递送货到家,这两者都可以,你可以选择物流当面开箱通电检查或者等售后上门拆箱,但是不能自己私下没有第三方前提下拆箱,爆屏是拒收或者售后开箱开鉴定单退给我~

禁止访问

交易诚信度

呵呵,我也看出你是什么货色了,当你自认为看得出别人的时候,你就只会说那一句话,你保证我下不来,又在吓唬别人了,哈哈,谁不知道这个论坛已经是你的了,你这样装B可不好,大家看到这家伙的语气,就知道他的售后是怎么样的了,当初我还不信,看他是这样看人的,谁都知道了,和他语言对不上的,他就说看出别人是什么货色了,你不就是那种货色?

禁止访问

交易诚信度

有本事通过渠道来找我,看我怎么让你下不来,找不到?只会在这里装B?谁不知道这里已经成为你的地盘了,这论坛估计也收你钱了吧,就你这么点本事估计吓唬幼儿园小朋友也不行,你去吓幼儿园小朋友的话,估计小朋友一哭,把你吓得尿裤子了,希望你别像个傻子一样了,长进点吧,希望你的评测别那么垃圾了,连个专业仪器评测也没有,就会在那里瞎说,建议你去离你比较近的南方医科大学检测一下眼睛或者脑子,你的结果估计聪明人都会知道是不行了,

禁止访问

交易诚信度
riverr260 发表于 2015-4-11 17:11
他家的货是不是真货没收到没有发言权.
原本为了节省5K差价,加上坛上大量的推荐认为他家的货较有信誉,前些 ...

本来还不信你说的那样,看见他的回复就知道他是个什么样的人了,希望大家也不要去他的那个店买了,和他意见不一,他就说他看出别人是什么货色了,聪明人一看他就是个弱智,而且这个论坛估计也是他的地盘了吧,综上,这个论坛大部分都说他家的信誉好,并不见得,因为这都是他地盘了,和他意见不一的,发言只会被那些无脑弱智喷,所以,你认为这论坛还能信?

禁止访问

交易诚信度
OK100OK 发表于 2015-4-11 19:10
个人认为他不太适合卖电视.适合做电视研究或发论文那种..

2013年买HX950前也打算在他店里买.但也因为多 ...

他做的评测就是为了吸引客源,而且他的评测又没有专业仪器分析,你说能信多少?