家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Qwertyiofss

[量子点/液晶电视] Ken家的电视怎么样?有返修货不?

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

个人认为他不太适合卖电视.适合做电视研究或发论文那种..

2013年买HX950前也打算在他店里买.但也因为多问了一些话就说不卖了.然后我也没在他家买.然后我也没损失什么.依然比它店便宜的价格在当地国美买了.但第一台有坏点第二天当地国美就上门换了一台新的.排除各方面疑问.现完美使用中..

但最近我有位朋友要买电视.陪着他看了几天.问过当地实体价格都居高不下.问我在哪买合算点.我还是推荐了KEN那个店.于是朋友在我推荐下就网购了.也是有点抛出去的心.收货那到我也在场.用了几天暂时看来是原装正品.没什么问题.就这个经历..

其实一个正常家用的顾客 确实很少机会买电视 再加上要在网花上万的价去买 各方面有点疑虑是很平常的 需要的是店家的肯定 这种心理真的很正常 不同你常年做这方面 你接触顾客和电视多了所以有些不以为然 但只是你自己的心理体会

就像一个医生 有些病人也许病的不重但需要你安抚的你还是要去安抚和鼓励 不能说你见的病人和疾病多了 就对一个新病人漫不经心的对待 这涉及到的是一种职业和人生的素养 当然每个人有不同的感受 在此也只是说说KEN给予我的感受是这样 实事求是..

但他的处事方式和态度也许和他的货品没多大联系 但个人认为购买过程的服务和售后也是一个考虑是否购买的一种附加评分体验 做商人不单止保证货源好(这其实是最基础合法销售的要求 否则货源不正已经是诈骗了)  还要保持良好的应对心态  换位思考你自己买东西也一样

在这个社会 人与人之间可以很温馨 也可以很冷漠 多卖一台机他不会发达 少卖一台机他不会损失多少 作为顾客也一样 在社会交际或交易当中要的是一种愉悦的感受和情怀 要让人觉得购买的愉快和花费的值得 全球各大品牌为何花重资建立各种售前售后服务中心和培训客服素质 还有各方面的售前一条龙的服务导购  这点我认为涉入这个行业是很自然也很重要的一种态度

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
OK100OK 发表于 2015-4-11 19:10
个人认为他不太适合卖电视.适合做电视研究或发论文那种..

2013年买HX950前也打算在他店里买.但也因为多 ...

客观,写那么长也是好意哈哈,我做客服就是耐心一般,要我店里的几个美女客服才行。

美女们就不会和我一样,我请的客服不是美女我不要的,哇哈哈,我是个很有追求的人~

我之后基本也很少做客服了~

这段话你还是很有诚意,不然不会写那么长,也谢谢你朋友的支持,我态度有时差我自己也知道,呵呵~

不过售后是不用担心的,因为我说话都是直来直去,反而不会耍什么阴谋,是我的货就算碰到问题我当然就会处理~

还是谢谢了哈~打那么多字也不容易~很实诚的一段话,我也被打动了,我今后尽量去改改我的想法~

问太多小白问题或者纠结的客户我也多耐心多用心吧。

我自己其实买东西非常痛快直接,所以可能性格也不好接受太过纠结的人,所以才会如此了~哎~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

初级会员

交易诚信度
没看出卖个电视有啥好NB 的,这样恶劣的对待客户,还一堆JB 理由,只能归类人品低劣

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
the_godfather 发表于 2015-4-11 19:57
没看出卖个电视有啥好NB 的,这样恶劣的对待客户,还一堆JB 理由,只能归类人品低劣

比你强一大截即可~我要求不高,自问问心无愧即可,还是那句话,我并不是所有客户都做,林子大什么人都有~
你这样的,自己出言不逊的,先撒泡尿照照你自己是啥货色,夏普被我叼飞不服气么?

所以也跟来起哄?
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2015-4-11 20:13
比你强一大截即可~我要求不高,自问问心无愧即可,还是那句话,我并不是所有客户都做,林子大什么人都有~ ...

呵呵,气量如此狭窄,真小人一个!居然又扯夏普,不要自高自大,谁在乎你说什么啊,还真当自己一盘菜了,好笑!比我强有毛用?比我弱有毛用?什么东西,我可看不上如此气量的娘娘腔,还比什么啊,这种智商,呵呵

中级会员

交易诚信度
没听说还漂亮美眉的当客服的,懂个毛呀?一点电视知识都不懂怎么销售,美眉是陪老板聊天打情卖俏吧。从销售态度就能看出一个人的人品,人品出奇之差,再好的产品有什么用,网络购物难免会出现风险,万一有点纰漏,这样的商家马上会变脸摆出一副高高在上与他无关的姿态,损失将是我们用户。

高级会员

交易诚信度
scqgw 发表于 2015-4-11 21:54
天天不干了,插座就更没人气了,现在在车坛混呢

呵呵,还是怀念天天跟何公子互插那段时光啊,晚上冲杯过期几十年普洱,在插座慢慢水,现时俺偶尔过车坛看看。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
Ryan1 发表于 2015-4-11 20:38
没听说还漂亮美眉的当客服的,懂个毛呀?一点电视知识都不懂怎么销售,美眉是陪老板聊天打情卖俏吧。从销售 ...

在怎么黑我也是没用的,本质的问题我当然不会出错,呵呵,至于你们两有什么目的我就不说了~和我买过的自然知道我的为人。

在论坛那么多年,除了你们这几个和我吵过架,有碰到一次和我买过电视的朋友来这里叼我不是全新正品不给售后?

请问从2008年到现在,有碰到过么,这才是我的本质,就你这样恶意攻击的,别人也看的出你两的嘴脸。

要恶意攻击我是可以,我就问一个问题,既然你YY脑补出来我家售后不理,从2008年到现在,请问你有看见一次,属于我的责任我不理的??

都7年时间了, 你能找出一个例子来么?那么请问你这段话是不是你故意抱有目的性的恶意攻击?

还是你自己承认你是自己YY出来的东西?

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
the_godfather 发表于 2015-4-11 20:34
呵呵,气量如此狭窄,真小人一个!居然又扯夏普,不要自高自大,谁在乎你说什么啊,还真当自己一盘菜了, ...

呵呵,对什么人我就说什么话,要战就战,别以为你是什么好货,你这号之前你敢说没有和我吵架过,你又是出于什么目的我心知肚明的很。无非就是你之前捧夏普的臭脚,被我打假罢了。

有必要我翻你的贴给你看不?别人是诚恳的说话还是恶意的我非常的认的清楚~

高级会员

交易诚信度
论坛那么多跟KEN交易过,而俺是实店交易的,感觉不错!

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
真金白银x2 发表于 2015-4-11 21:06
论坛那么多跟KEN交易过,而俺是实店交易的,感觉不错!

哈哈,你是很老的第一批找我买电视的了,也那么多年了,不容易~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
每次有这样的贴我都很开心,之前吵架过的都喜欢来乘机攻击我,然后又等于帮我顶起做广告,笑CRY。

这就是好处,因为你们怎么攻击我都行,还是不能忽略我一个事实,我就是全新正品行货,从来都是坚持这点,所以攻击我的除了自己脑内YY,没有任何能力找我电视上、售后上的缺点。

我的东西随便厂家售后任意去检测,无限欢迎,我就只有全新正品,这个就是我做人的原则。

我脾气可以差,可以服务态度不耐烦也好差也好随便你们怎么说,我只做好一点!

我KEN就是必须保证大家有一个绝对放心购买的淘宝平台,我做不到我人格的完美无瑕,也没打算去做,那样活的很累!

我做我自己本人就行,我是什么性格就是什么性格~

初级会员

交易诚信度
确实有个性!估计他卖的电视都是亲手从索尼精挑细选的,一般人儿不卖!哈哈哈

中级会员

交易诚信度
说的比唱的好听,实际嘴上说的和做的是两回事,很佩服此人铁嘴钢牙,愚弄那些不懂的小白还是很有经验的。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
torner 发表于 2015-4-11 21:19
确实有个性!估计他卖的电视都是亲手从索尼精挑细选的,一般人儿不卖!哈哈哈

偶去年推荐大家买LG等离子60PN660H 560H的时候论坛的朋友估计也买了300多台了,也没见人来论坛骂我售后没有,我就不懂连买都和我买过的,有什么资格说我没售后,凭借自己YY么?

如果要说数据,论坛上找我买电视的,从2008年到2015年最少也有3000多台,那么多年来,有一个人找我买过电视的说我KEN售后甩手不理?

而售前服务,因为现在索尼是安卓系统了, 我拼命搜集破解版安卓软件和一大堆电视测试片,3D电影片源,到时就是免费提供给付款的买家使用的,我更专注实实在在的东西,这个就是我的售前服务~

我确实不喜欢和买家扯一大堆没用的话,我觉得我的东西真心没必要老是去质疑,买了用了再说才是正途~

破解软件就是网络浏览器下载个当贝市场apk,安装之后在当贝市场里面就可以随意下载很多免费软件了,比如爱奇艺,电视家2.0,PPTV。。。  发表于 2015-4-11 21:41