家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Qwertyiofss

[量子点/液晶电视] Ken家的电视怎么样?有返修货不?

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
torner 发表于 2015-4-12 08:25
索尼工作人员上门安装时候会帮助检测?鉴定单那么容易开?

没问题当然不会开给你,有 问题就会
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

6万

核心会员

交易诚信度
OK100OK 发表于 2015-4-11 19:10
个人认为他不太适合卖电视.适合做电视研究或发论文那种..

2013年买HX950前也打算在他店里买.但也因为多 ...

第一次跟他接触也是被气得不行,不过嘛,好在我早有心理准备,没继续多问下去。
后面自己有点准备了再去问就没这么多废话了,直接几个关键问题,有答案了就行,不再多废话。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
LEE38812 发表于 2015-4-12 11:49
他的评测都是为卖自己电视所写的,自以为很高明其实很低劣。

我的爱好就是如此,这点你说对,我经常就是为我自己写,爱好写就写,只是大家也跟着喜欢看就是~你不服请问你除了冷嘲热讽之外,你做过什么?如果你什么都没做过,我是不是可以说,你只是个看不得别人做的好的垃圾?只配做一个小人在墙角指着别人因为你做不到的事情你就天天嫉妒?
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
Popfighter 发表于 2015-4-12 04:41
那个ken就是网上键盘侠,在这个论坛已经无敌了

你是不是恶意挑事的人,在这几个回复很明确了。

你自己的回复就很明白的暴露你是什么样的人?

请问你发了那么多回帖,有几个回帖是正经讨论问题的?我觉得你和之前一些枪一样只是很大的一个搅屎棍。

我的文章我只写我实际观感,你不喜欢大可以不看,或者你自己去测试。

你没本事见不得人写,那你废话什么?

我觉得你这其实只是嫉妒心很强,见不得别人比你好。

你这样的赶紧去跳楼自杀吧,这个社会多你一个不多,少你一个不少~

初级会员

交易诚信度
我靠,卖个破电视那么NB哄哄的有毛用,《你这样的赶紧去跳楼自杀吧,这个社会多你一个不多,少你一个不少~》-----这世界缺了那个都一样好好的,有必要这么恶毒吗?话说回来,你那么恶毒,除了证明自己小人外没啥用啊,观言查行,我是绝对不相信这类人是什么好货的,在淘宝碰到类似的几个,都证明了我的判断,这类人表面给人感觉直率干脆,实际心眼小处事永远以自己为中心并且毒辣,为了蝇头小利什么都不顾,大家想想,售前都这样个鸟样,你售后想指望?什么索尼开单啥的,都是穿一条裤子的有毛用?你还没上钩陷井就挖好了,至于什么评测不评测,本来就是SHIT一样的玩意,真没必要在意了

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
the_godfather 发表于 2015-4-12 12:16
我靠,卖个破电视那么NB哄哄的有毛用,《你这样的赶紧去跳楼自杀吧,这个社会多你一个不多,少你一个不少~ ...

无耻小人当然就是如此说话呗,有啥奇怪,我的是SHI,你连SHI都不如吧~呵呵如果按照这样评判的话~

还是那句话,恶意攻击的我,我也无限欢迎,到最后总会知道真相~

既然你说我什么售后有问题,请问你从2008年到2015年,论坛和我买了几千台电视的,有哪一个人说哥售后有问题?

既然你说我评测有问题,请问里面那一段写错?你说的出来么?

或者说你有能力指出我错的位置?

你们几个都是以前吵架过的,我也懒得说那么多,就看本质即可~

既然你们写不出,也找不到我售后的毛病,请问你们现在的行为是属于什么?

是不是就是自己看不得别人做的好的一种嫉妒心作用??

是不是就是你们自己过于卑劣了点,你们自己没能力做的事我做到了,你们见不得好。

在我眼中你们这几个确实只是些搅屎棍和垃圾而已,连一点点本事都没有,也好意思出来说话,换我我绝对不会在自己没能力之前去指责别人什么,而是去学习别人做的事,这就是我和你们这些小人的不同之处~

初级会员

交易诚信度
他家的货是不是真货没收到没有发言权.
原本为了节省5K差价,加上坛上大量的推荐认为他家的货较有信誉,前些天去他家买UB9800.
但售前态度之恶劣嚣张则绝对是平生仅见.售前回答语气已极为生硬,拍下UB9800,因支付超限以致支付失败,期间他不断地催,在我花了约二十分钟折腾总算把支付宝充足准备支付之时,他直接抛下一句等得不耐烦,不卖了,直接把交易关闭.
把我气得不行.
诚然依托坛子人气他这几年应该挣得盆满钵满, 也就养成了一副暴发户嘴脸.

因此提请有意入手的买家注意,买到的商品若是好的便罢,若是万一买到的是有问题的机器,以他家这种恶劣嚣张的售前态度来论,有售后问题交涉的话恐怕会是前路漫漫了.
反正我是决定五一去实体店买了,买个安心吧.-------买家评价已经足够说明一切,嚣张只能证明自己的弱智

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
the_godfather 发表于 2015-4-12 12:33
原本为了节省5K差价,加上坛上大量的推荐认为他家的货较有信誉,前些 ...

你看吧,又在恶意造谣,对付恶意造谣的我很简单一句话问你,你正面回答就行~

如果我如你所言,售后问题我不处理或者什么推卸我应该背负的责任,我全家死完永世不得超生。

如果是你自己YY出来的,你自己因为报复心理故意这样说的,没有任何事实根据的,你全家死完永世不得超生。

请问你敢陪我一起发誓不?我无所谓,我做事做人当然负责有始有终,当然不可能是你这样YY出来的`

这是本贴前面坛友说的,谁造谣了?你这个二货智商堪忧啊  发表于 2015-4-12 12:42

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
上面那个,我用我很久以前说你的词,基本也不会有错~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
the_godfather 发表于 2015-4-12 12:33
原本为了节省5K差价,加上坛上大量的推荐认为他家的货较有信誉,前些 ...

http://www.jd-bbs.com/thread-5066582-1-1.html

http://www.jd-bbs.com/thread-5052355-1-1.html

你是什么货色,老一些的论坛会员清楚的很,人家评价我不卖他是对的,后面一段你自己YY出来我售后不负责相关的话,你敢正面发誓么?

你自己那段话造谣,你自己心中有数的很,少在那装傻,别当其他人和你一样白痴~

上面两个链接,所有人看看,为何此人会来挑事,以前的恩怨是什么。

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2015-4-12 12:44
http://www.jd-bbs.com/thread-5066582-1-1.html

不解释~

以前发的这个帖子可惜没人懂,我对品牌没偏见,夏普在这里被踩的很厉害,凡是出现夏普就要踩,那直接把购买夏普当作犯罪行为好了总可以了吧?但是我这个帖子的回复跟电视机品牌没任何关系,是你要硬扯上的,我就是评论了你的垃圾人品,你就乱咬开了,你真不是一个智商偏好的,好自为之吧(我自己夏普有,松下PDP有,东芝CRT有,我早说过,哪个品牌都有好产品,凭家电几个JS几个大枪,有什么资格评判厂家?就是一些再过100年都只会眼睛感觉的货就不要冒充专家了

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
the_godfather 发表于 2015-4-12 12:57
以前发的这个帖子可惜没人懂,我对品牌没偏见,夏普在这里被踩的很厉害,凡是出现夏普就要踩,那直接把购 ...

切,我都懒得找你以前的回复,别往自己脸上贴金了,你和其他人吵的还少?你冷嘲热讽的还少?

你是什么货色,还是那句话,我清楚的很,所有人都可以搜索你以前的回复~

哪个品牌都有好产品没错,问题是你只说了这个?别往你脸上贴金了,你之前说过什么做过什么,还需要我多说么?

你有几个贴是正经交流的?挑事的我估计多了去吧~

我人品比你强个万倍,不多~

我做事有原则,和你这样卑劣人品不要混为一谈,你真的不配!

很明白的,我卖电视我光明正大,我本身就是爱好等于事业,也注定我的为人必须肯定保证绝对是全新正品,售后也绝对会负责。

那么多年了,我是什么为人,大家都很清楚,新人被你们恶意蒙骗也就算了,我也不在乎!

看人是看本质,你说的再多也没用~

你敢不敢陪我发誓,请问?我已经第三次问你了,既然你选择了要恶意攻击我,和造谣~请问敢发誓么?

要玩就玩大点~

你清楚后我什么啊,好笑,别太把自己当回事了,在我眼里你啥也不是,什么誓不誓的,你什么东西啊,就一气势汹汹的JS而已,呵呵  发表于 2015-4-12 13:10

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

其实我也很开心的,这贴,看了所有回帖,可以总结本质。

我有些客户是不做的,这个是事实,我从来不否认。

太多客户,总有一些我是没办法去成交的,我并不认为我能满足所有人。

而一些因为以前吵架过的ID也好,一些想借攻击我想走出名捷径的ID也好~

没有一个哪怕一个挑的出我卖的电视有问题,卖的电视有售后不保修的问题,没有一个能挑的出~

这本身就是对我的一种肯定,你们一些ID怎么恨我也好,讨厌我也好,纵观全贴除了恶意造谣攻击,恶意YY之外~

就再也挑不出我的电视的毛病,这不就是我多年的原则性的表现么?

我确实不是生产商,不能说返修率都是0,这个我是没办法做到,也没任何行业和厂家能做到。

我一直坚持做的,就是必须在我这里给大家一个绝对可以放心的网购平台,买电视我家是绝对全新正品,绝对不可能有任何样机、翻新机存在。

这个就是我一直以来的原则。至于这些人攻击我的售后问题,而且还是YY出来的,我想说也其实都是胡说八道。

我是一个很有原则性的人,售后该是什么就是什么,我可从来没有如他们YY出来的这样什么售后问题,这些人为了报复我啥都敢说~

一让他们发誓,个个就缩了~

大概就如此,大约所有看了这个贴的朋友也心里有数。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

the_godfather 你清楚后我什么啊,好笑,别太把自己当回事了,在我眼里你啥也不是,什么誓不誓的,你什么东西啊,就一气势汹汹的JS而已,呵呵

还是那句话,你既然没有任何事实根据说我售后有问题,我就问你敢不敢发誓?

如你所说的我全家死完,不如你所说你全家死完,敢么?

我非常乐意和你发誓,好过你这里扯嘴皮子。你无非就是这几年,和我们这些老ID吵架,怀恨在心来报复,别人还不知道你想干嘛么?

对付你这样恶意造谣,我就是这句话,你敢拼上全家性命来发誓么?

你要伤害别人的时候,就要做好自己被伤害的准备,否则就不要来玩?

你不敢发誓,别找一大堆理由,你自己造谣你自己清楚的很~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
还有么?

你们别缩,出来战,我从2008年开始在论坛不只一次和你们这样的人战过。

要战就战,我在这个论坛因为说实话,得罪的人多了去了~

不差你们几个,别缩,要战来战,我奉陪到底!

邪不胜正,我坐得正走的直,我就不信你们泼脏水,能给我留下什么污点!

我KEN正大光明,不怕你们这几个邪魔歪道,出来吧,我就喜欢陪你们论战!

每次论战都能证明我的人品,到最终总是发现你们其实都是在帮我的忙~呵呵