家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: smrambo

[其他] 学习了一年多,终于开始装修了,各位大神进来指点下,不定时更新。。

高级会员

交易诚信度
你的开发商还不错。至少水管接到了厨房。我的房子刚拿到,总水管直接只留了一个接头到入户花园。和你差不多大小135平米左右
神人

初级会员

交易诚信度

开始贴砖。。。水果机随便照的,没什么细节,大家随便看看就好
厨房
IMG_2963 (复制).JPG

客卫
IMG_2966 (复制).JPG

主卫

来点客卫细节。。
IMG_2974 (复制).JPG

其实店里面是这个样子,为何贴家里就不好看了。。
IMG_2707 (复制).JPG
IMG_2706 (复制).JPG

初级会员

交易诚信度
贴砖期间停工一周,装窗户,装空调。。。
屌丝入不起旭格之类的,随便来个断桥就行。。窗框太大,只有现场制作
IMG_2982 (复制).JPG
IMG_2981 (复制).JPG

装空调的几位大哥蹲地上讨论了整个上午,安装师傅和现场负责的反复辩论室外机因大小问题放不了预先设计的位置,我也是闲的蛋疼,拿出手机上官网看了下尺寸,我勒个去,你们都搞错外机型号了,还辩论个毛线。。。所有问题立马解决。。。12点,下楼吃个饭再来。。undefined
IMG_3002 (复制).JPG

下午吃完饭干活,先脱衣服,验明正身。。。
IMG_3003 (复制) (2).JPG
IMG_3004 (复制) (2).JPG

自己看吧,不解释了。。。
IMG_3005 (复制).JPG
IMG_3007 (复制).JPG
IMG_3008 (复制).JPG
IMG_3009 (复制).JPG

焊条居然还是美帝产的,我大天 朝生产不出焊条么?问了下工人,他说是进口的,也不知道是真是假。。
IMG_3010 (复制).JPG

不认识 什么牌子,是不是国内山寨的?
IMG_3011 (复制).JPG

最后完工图
IMG_3014 (复制).JPG
IMG_3015 (复制).JPG
IMG_3016 (复制).JPG

初级会员

交易诚信度
高大上啊,都用日立的中央空调 了

楼主,你对各方面的完美要求我俩真的很像,
我想学习你的中央净水系统,能否详细讲解一下,那三个黑色的我不知道是什么,麻烦介绍一下,我想学习你准备买个。那个在哪买的PM我
还有,我面板准备买松下佳典纯,但是天猫官网贵啊,你准备用什么,有没有推荐的,PM一下。谢谢你了

初级会员

交易诚信度
lzjxml 发表于 2015-7-29 00:52
高大上啊,都用日立的中央空调 了

楼主,你对各方面的完美要求我俩真的很像,

中央净水请看37楼。。。三大胖组合,屌丝最佳选择。。
面板我入西蒙,虽然是假洋 鬼 子,但是60系列10多年前就看中了,没办法,圆一个梦。。也可能换I7系列,看最后差价了。

初级会员

交易诚信度
smrambo 发表于 2015-7-29 01:27
中央净水请看37楼。。。三大胖组合,屌丝最佳选择。。
面板我入西蒙,虽然是假洋 鬼 子,但是60系列10多 ...

楼主,对于净水系统我真不懂,在淘宝搜索了三大胖组合也找不到,没有头绪学习啊,麻烦你给个准确的,我可以学习一下,谢谢

烟机我准备在格林格里面选一款,你觉得怎么样

初级会员

交易诚信度
lzjxml 发表于 2015-7-29 17:32
楼主,对于净水系统我真不懂,在淘宝搜索了三大胖组合也找不到,没有头绪学习啊,麻烦你给个准确的,我可 ...

某宝没有三大胖组合,你搜关键字 20寸三级过滤,个人担心20寸滤瓶无法满足用水 所以自行改为大胖组合。。。
里面放入PP棉 (过滤泥沙铁锈及可见物)  活性碳(吸附氯气异味及有机物) 树脂(置换钙 镁离子)。
这个回复满意否?

初级会员

交易诚信度
lzjxml 发表于 2015-7-29 17:32
楼主,对于净水系统我真不懂,在淘宝搜索了三大胖组合也找不到,没有头绪学习啊,麻烦你给个准确的,我可 ...

PS,烟机你看抽风量大小吧,我看的帅康好像有21立方。。。普通烟机在17左右

初级会员

交易诚信度
smrambo 发表于 2015-7-30 00:15
PS,烟机你看抽风量大小吧,我看的帅康好像有21立方。。。普通烟机在17左右

我看中的是侧吸的,看参数一般,但是用过的人都说很好,这格林格和瑞鑫都不太会做营销,有的机型还没有写参数,

初级会员

交易诚信度
smrambo 发表于 2015-7-30 00:13
某宝没有三大胖组合,你搜关键字 20寸三级过滤,个人担心20寸滤瓶无法满足用水 所以自行改为大胖组合。。 ...

我到首富家试试看,学习不懂再向你请教,这个大胖组合,我还不明白,可否明示,哥们,最好是你直接PM给我你购买的地址,我看了之后学习更好,谢谢

高级会员

交易诚信度
支持楼主,

初级会员

交易诚信度

都没几个人回复啊?我就自言自语咯。。。{:soso_e105:}

日立DC自动除湿机安装完成,后面交涉了下想安装手机控制系统,改天上门还要多放一根控制线。大金,三菱看看就好了,都是卖牌子,选日立看中的只是涡旋机。
IMG_3016 (复制).JPG

IMG_3015 (复制).JPG

IMG_3014 (复制).JPG
请无视恼人的飞线,自己穿线,肯定是越简单越好。。。。

主卫的水泥砖,灰+黑,个人很中意,不过这种配色喜欢的人不多。

客卫还是要符合大众审美观。。不能玩非主流{:soso_e129:}

能猜出来是啥不?

给个全景

再来个细节,真美很中意。。。
IMG_2974 (复制).JPG

门厅是仿古砖,很佩服自己的测算能力(左边切角是自己在CAD上算好拿去加工厂切出来的),花片在门正中。vevr perfect.......

左下角唯一的遗憾,量门槛石的时候是原开发商的防盗门,贴砖前又换了王力的防盗门,结果王力的门要宽1公分,然后就这样了。。。希望踢脚线和门套能盖住这个缝。。
木工材料准备,装修大师能出来告知下圣戈班石膏板价钱么?12厚的我买成30/块。。贵否?圣戈班还有100多的石膏板,我也是醉了。。一张抵6张。。。30多张石膏板就得大几千,屌丝表示荷包不鼓{:soso_e153:}
IMG_3099 (2).JPG

半小时完成交底工作,木工开始干活。。。

两个人,到中午吃饭时间,客厅就差不多出来了。。。

马云家备货感应开关,封石膏板前得把位置定好。想想进门亮灯,落座熄灯,赶脚是不是很高级?{:soso_e106:}唉,没办法,农村人就是喜欢装B。。。{:soso_e113:}
IMG_3105 (2).jpg

初级会员

交易诚信度
继续啊,我一直在关注,一直在等待,一直在学习

初级会员

交易诚信度
关注关注

初级会员

交易诚信度

许久没来,同志们还记得我么?

木工退场时随便照的一张。。

发现地面有部分严重不平,导致自流平都无法施工,只好找个人来打磨地面。。。
看到人没有?灰太大,躲远点。。。

有同学说视力不好,没看到人,好吧,为了你们看清楚 走近点。。。这次清楚了吧,拍两张,赶紧闪

准备人涂料了,本地钻石做活动,4.8折,还送底漆 不是某大神解释,估计就下定了。装修界的人士,这价钱合适么?

为了左边的UK200腻子粉,漆工刚进场就休息一个星期,商家没货了。从打磨的那张可以看到,备料的时候全部是UK65,后来全部换成UK200了。。

两种底层腻子上墙对比,左边200,右边65.。

网购的勾缝剂到货,买了2牌子,这是其中一个。。改天货到全了做对比,感觉这玩意没什么技术含量,大家都在做,利润也高的不行。