家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: KEN大评测

LA6600明明是100HZ面板,对无知的人看不下去了,被营业员忽悠了就跑来丢人现眼!

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
athlon2100 发表于 2014-1-30 01:13
默认关闭100HZ? 为什么原生100HZ的面板要默认关闭100HZ 降频到60HZ来运行?替用户省电吗?  ...

60Hz面板+60Hz背光根本就没有任何动态好说。这简直就是最扯淡的说法。哪里有这种说法的?

特级会员

交易诚信度
真是奇怪,该婊的不婊,不该婊的拼命婊。LA6200才是最最可疑的!=_=

特级会员

交易诚信度
你们这个蛋扯得有点大了。真素闲的没事儿干。

初级会员

交易诚信度
黄金招财猫 发表于 2014-1-30 01:17
你的意思60赫兹的显示器,用快门式,那就只有30赫兹了

60 HZ 能做快门式 3D 吗? 闪瞎一切钛合金狗眼啊[s:97]

偏振式这种牺牲一半清晰度的3D 远比牺牲一半刷新率的快门式 损失更大[s:14] 1080P减半后分辨率才540P 清晰度差异明显,单240HZ减半还有120HZ呢,人眼几乎没感觉。

谁优谁劣,大家用过就知道。

特级会员

交易诚信度
大家没必要做这些无谓的争吵。买了一看,是真是假,立刻出来了。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

这个人就是之前选F6300和F6400的家伙,原来搞了半天自己还没有买F6400之前发那两个贴是做三星枪来着~~

怪不得我好心去他的帖子里说F6400不太建议买,也还没提推荐你买什么,最后就被骂,原来搞了半天问题就出在你是拐弯抹角的三星枪~

这几个人都老是说我的商家身份,我就奇怪了,论坛大把人知道我的商家身份,那又如何?

平时也没见人提起过,你们几个是专门来研究我来了啊?用心略不良哦~我基本都不会主动提我是商家身份的~

没搞懂整天拿这个当做攻击我的点有啥意义?

讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-1-30 01:30
这个人就是之前选F6300和F6400的家伙,原来搞了半天自己还没有买F6400之前发那两个贴是做三星枪来着~~

怪 ...

你抢了他们生意?

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
bh7376 发表于 2014-1-30 01:38
你抢了他们生意?

今年看销量数据,三星确实比再上一年要杯具不少,但是说是我的原因也有点过了~

也有可能是一些淘宝商家过来准备搞我吧,不然老提我的商家身份干嘛?

很有疑点,明眼人应该看的出来,平时我就算和论坛上的人争吵,

正常的对方也不会提我的商家身份,要么就对主题争吵,要么就是骂我人品来着,呵呵~

你看这几个人主题都不愿意多说,就句句说我的商家身份来着,非常的可疑~

特级会员

交易诚信度
根据目前已知的情报,我想某人应该可以把索尼拖出去枪毙了都。

大众因为HX820而公认XR400是240Hz面板,然而实际上除了HX820以外,其他的XR400都是120Hz面板。现在的X-A系列居然也是120Hz面板。那么正义的某人怎么不先把SONY干掉?专门针对LG的坛友最近是多了些。感觉有点异常。莫非抢手集团作祟?

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
845008460 发表于 2014-1-30 01:45

大众因为HX820而公认XR400是240Hz面板,然 ...

老八,一言不合就先黑索尼。。。。。。。。

本性难移啊~~~~

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-1-30 01:42
今年看销量数据,三星确实比再上一年要杯具不少,但是说是我的原因也有点过了~

也有可能是一些淘宝商家 ...

喜欢看您的技术贴,很有营养,不过我喜欢SHARP,您似乎对SHARP不感冒[s:97]

这里好多人都不喜欢夏普,嫌性价比太低,关键是性能不怎么样。你如果喜欢的话也不必拘泥于大神的观点,自己喜欢才是真的好。  发表于 2014-1-30 10:33

特级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-1-30 01:47
老八,一言不合就先黑索尼。。。。。。。。

本性难移啊~~~~

这不是先黑索尼,因为索尼我最熟。索尼的动态很清楚就能说个明白。其实索尼就是某款机子高端了一下。其他机子就跟着鸡犬升天了。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
bh7376 发表于 2014-1-30 01:50
喜欢看您的技术贴,很有营养,不过我喜欢SHARP,您似乎对SHARP不感冒

SHARP用过了挺伤心,除了论坛短笛浪人那个65RX1,我发给他的,那个我后悔了好几个月,早知道不能给他,就用那个是最好的夏普了~~

之后用的52X50A,60LV925A都不甚理想~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

http://www.jdbbs.com/thread-4698399-1-1.html

这辈子最后悔的就是帮他找了这个,没自己留着,他身手敏捷,天天问可以不可以给定金了~

麻痹的,早知道宁愿不要信誉自己留着了~~这个就是我用到夏普机器里面最好的型号了无之一,看720P、1080P真是神奇~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
845008460 发表于 2014-1-30 01:45

大众因为HX820而公认XR400是240Hz面板,然 ...

老八反正你有X300,65PZ880C我帮你收留了吧?