家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: KEN大评测

LA6600明明是100HZ面板,对无知的人看不下去了,被营业员忽悠了就跑来丢人现眼!

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
瓯江人家 发表于 2014-1-29 21:23
卖LG的怒了

本身你的人品就有问题,你的观点不同这个当然可以,问题是不要胡乱攻击他人。

而且我发现你的所有帖子回复就一小白到处乱黑LG,你这样连最基本的客观都做不到。

就算三星现在电视再差,我也不会骂三星这个品牌,而只会骂画质不好有严重缺陷的型号~

并且说的都必须经得起时间的推敲的~

我的帖子又没有提到你,是你自己心虚了才会对号入座  发表于 2014-1-29 21:55

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

去年ES8000,会员和国外媒体一片叫好的时候,哥是第一个出来叼飞ES8000,我有这个信心,因为事实就是如此~~

它的缺点就在那里,我根本不怕任何人使用后验证~

论坛一片叫好等离子的时候,我一样拿VT60C开骂~同理就是如此~

2012年我敢得出55LM6700画质比55HX850要好的结论,一样敢说55HX950是当年最好的55寸液晶电视~

基本都是论坛第一个提的~~那又怎么样,放在一起对比同一参数和片源,我有信心我的观察就是准确的~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

瓯江人家  我的帖子又没有提到你,是你自己心虚了才会对号入座  发表于 2014-1-29 21:55

什么心虚不心虚,胡说八道些什么~好好来论证,少说些虚的~~我说你就LG黑,你敢说你不是?就你的言论来看,我觉得我没判断错~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
2012年LG相关部分的总结

2013年LG相关部分的总结

告诉我哪里错了?正经来论战,不要老你说什么就什么~~2013年总结的部分我还没有发到家电论坛~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
自己对老外文章没看清楚,就来自己YY LA6600是60HZ,自己乱忽悠还敢指鹿为马~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
1、全文总结一下,首先瓯江人家是个LG黑,所有回帖回复,都是无脑乱黑LG,先不说LG本身好不好,但是无论这样的行为乱骂任何一个品牌基本都是无脑黑!

2、然后此人根本就不是自己到卖场去观察对比,起因只是以为自己英文很牛X,看了篇国外的文章,就以为自己读懂了,在那里断章取义!

3、老外的文章根本就没有提到LA6600,关于LG部分的,实际上就是说“LA8600是真240HZ面板,但是去年的LM6700号称240HZ,可是实际上只有120HZ”!全文根本就没有提及LA6600是60HZ!

4、此人自己错也就算了,还好意思说我写文章忽悠人,我就纳闷了,我自己的观察和LG,三星,索尼,夏普给的官方表格里面,这个确实是100HZ,也确实带有标志性的TRUMOTION选项,到了楼主这里怎么就硬变成了60HZ呢?

5、过来看看,终于发现瓯江人家是个LG黑加乱忽悠!

初级会员

交易诚信度
http://www.displaylag.com/display-database/#participants-list

国外貌似没6600只有LA6200,你的链接6200是120HZ面板~不过国外的这些其实对国内并不准确,只是提供一些参考就可以了~  发表于 2014-1-30 00:28

初级会员

交易诚信度
顶你  KEN 相信KEN对电视的评测研究  HX950就是看过你的帖子买的  比朋友家买的三星55ES8000好多啦  

谢谢支持~~  发表于 2014-1-30 00:32

2万

超级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-1-29 21:18
而且看习惯我的贴的,会发现我重来不针对哪个品牌,哪个品牌确实达不到我的画质预期,我也只骂型号,任何厂 ...

[s:20]

2万

超级会员

交易诚信度
对于LG的色域和动态 我也觉得还是比较好的
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

特级会员

交易诚信度
希望还原每一个品牌及型号的真相,算是我在家电论坛的第一个新年心愿吧

中级会员

交易诚信度
la6600一开始卖在万元左右的呢,后来sony w800降到8k左右时,6600才降价的。现在7k就能买到了,比我买时还要便宜好几百。说实话,6600开广色域后,色彩还是可以的,动态一般般啦,快动作有点糊,但是可以接受,不是很严重的那种。总体,液晶也就这样了。

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-1-29 20:59
6600吃亏的在于默认参数关闭100HZ的,不懂就来胡说,至于色彩,也好意思来喷?只要眼睛不瞎,都能看蓝光碟发 ...

默认关闭100HZ?[s:97] 为什么原生100HZ的面板要默认关闭100HZ 降频到60HZ来运行?替用户省电吗?[s:97]

仔细想想,好像哪里不对....:funk:

其实就是60HZ的刷新率+60HZ的背光关闭“黑屏插帧”,LG这个不要脸的伪120HZ面板,忽悠小白而已。如果LG的面板速度够的话,根本也不需要搞偏振式3D了,因为快门式3D起步条件就是120HZ 原生刷新率[s:97]

摆脱楼主别装大神了,一个经销商而已,老老实实淘宝开店算了[s:19]

我从来没说我是什么大神,另外好好讨论老乱攻击和主题无关的事是何居心?我刚和老八讨论你们一帮人突然冒出论坛是什么原因造成的呢~  发表于 2014-1-30 01:26
什么玩意啊,你自己一说就露出一堆马脚了~  发表于 2014-1-30 01:21

特级会员

交易诚信度
athlon2100 发表于 2014-1-30 01:13
默认关闭100HZ? 为什么原生100HZ的面板要默认关闭100HZ 降频到60HZ来运行?替用户省电吗?  ...

你的意思60赫兹的显示器,用快门式,那就只有30赫兹了

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
athlon2100 发表于 2014-1-30 01:13
默认关闭100HZ? 为什么原生100HZ的面板要默认关闭100HZ 降频到60HZ来运行?替用户省电吗?  ...

三星水军么?应该又是同一批人~你没常识的吗?究竟有没有买过电视?

任何100HZ 200HZ面板都可以选择不插帧运行。

100HZ 200HZ只是硬件面板可以支持插帧运行,但是你也可以选择不插帧,

所谓的100HZ和200HZ指的是50、60HZ,加插1-3个的图像,例如50HZ开启动态清晰度选项后,就是每两张图像中加插一张电视计算出来的动态图像。

就变成了一1秒100帧,也就是100HZ,所谓的100HZ面板就是提供这个硬件平台给予实现插帧功能的。

图像本身基本是24HZ 50HZ 60HZ的信号源,降什么频?莫名其妙,连原理都没搞清楚就来胡言乱语,任何100HZ电视都基本有个可以关闭的选项。
打比方55HX950 是240HZ的面板,难道它就是240HZ运行?240HZ面板只是提供可以实现插帧功能的硬件基础罢了~

gts450和你还有刚才那两个,看语气和发帖内容应该都是同一批人。

酝酿着什么阴谋?