家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

LA6600明明是100HZ面板,对无知的人看不下去了,被营业员忽悠了就跑来丢人现眼!

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

-----------------------------------------------------------------------------------------

1、全文总结一下,首先“瓯江人家”是个LG黑,所有回帖回复,都是无脑乱黑LG,先不说LG本身好不好,但是无论这样的行为乱骂任何一个品牌基本都是无脑黑!

2、然后此人根本就不是自己到卖场去观察对比,起因只是以为自己英文很牛X,看了篇国外的文章,就以为自己读懂了,在那里断章取义!

3、老外的文章根本就没有提到LA6600,关于LG部分的,实际上就是说“LA8600是真240HZ技术板,但是去年的LM6700号称240HZ,可是实际上只有120HZ”!全文根本就没有提及LA6600是60HZ!

4、此人自己错也就算了,还好意思说我写文章忽悠人,我就纳闷了,我自己的观察和LG,三星,索尼,夏普给的官方表格里面,这个确实是100HZ,也确实带有标志性的TRUMOTION选项,到了楼主这里怎么就硬变成了60HZ呢?

5、过来看看,终于发现瓯江人家是个LG黑加乱忽悠!

http://www.displaylag.com/display-database/#participants-list

看这个链接,那么喜欢国外的东西,国外连LG最低端LN5400都是120HZ面板

-----------------------------------------------------------------------------------------

“瓯江人家”产生误会的源头是这片文章:

这段是讲现在所有电视品牌的动态技术的一些现象,英文好些的可以研究一下。其实主要还是说MEMC动态补偿的一些技术。也说明了一些国外标称的960和480究竟是怎么一回事!这个段落其实是指所有平板电视的!

上面这段结束后,跟着是解释一些各品牌的一些动态的特点,这里节选关于LG的部分!

这里说的很明确,LA8600是240HZ面板(国内应该是120HZ加背光扫描加插黑帧,不能完全算240HZ面板,所以把TRUMOTION开到最高档会变暗闪烁等负面影响)
而提到了LM6700号称240HZ,其实是120HZ,这点其实国内老人都知道肯定是100HZ就不用多提了。
通篇根本没有说LA6600的事情,至于他自己后来贴MCI400的图,我也搞不懂其想说明什么,莫名其妙。

这个就是“瓯江人家”的证据来源地,也是我说其整个就一YY的原因了。

至于LA6600是不是100/120HZ面板其实很容易判断,菜单里面的图片选项里是否有“TRUMOTION"选项可以手动开启关闭就可以了。
索尼是叫”MOTIONFLOW“,无论是背光扫描插黑帧,只要不是100HZ/120HZ技术就绝对不会有相关选项的!
例如W700A/R550A/W650A之类的。标称XR200的这些都不是100HZ/120HZ板。

至于所谓的MCI400也好XR800也好,还有所谓的120HZ+120HZ也好,这些就很有可能是伪200HZ/240HZ技术了。
例如索尼的XR800,你开到脉冲档,会闪烁和亮度变暗,这个其实就是伪200HZ/240HZ技术,但是其实人家现在也不标是200HZ了,所以也不能说作假,用动态清晰指数去代替HZ这个单位了,以前老机就会标明!

讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

初级会员

交易诚信度
支持ken大
回复 支持 1 反对 0

初级会员

交易诚信度
在卖场比较过6600和6800,6600颗粒感和动态明显要比6800差,属于我第一眼就PASS掉的类型,当然同样也逊色于800和6400。

既然6600画质不如800和6400,价钱便宜个几百块也是理所应当,所以谈不上性价比有多么高。再说总是拿800和6400给6600当陪衬,对前两者也很不公平。

无知很可怕,你6600 100HZ选项都不开,你还想怎么样,你不能先调一样参数再说么?  发表于 2014-1-29 21:03
回复 支持 1 反对 1

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
lostabyss 发表于 2014-1-29 20:42
在卖场比较过6600和6800,6600颗粒感和动态明显要比6800差,属于我第一眼就PASS掉的类型,当然同样也逊色于 ...

随便看了你的言论就知道你是什么人了,何必号换来换去呢?
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

高级会员

交易诚信度
2008年元旦 同事买的LG 爱看XCAN 42寸LCD 都有100Hz  当然现在看起来色彩特别夸张 眼睛会很累

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
就是乱喷的喷子,和你计较是我失态了~~好好多搜索我的文章,看清楚我是不是只玩LG~事实是怎么样就怎么样,不会因为你在这里胡说就能改变~6600起码我还用过~明知道你是胡说八道,当然要上来骂骂,现在的枪还算有点长进,但是还不够水准,因为还没有真正的说对重点~
回复 支持 0 反对 1

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

6600吃亏的在于默认参数关闭100HZ的,不懂就来胡说,至于色彩,也好意思来喷?只要眼睛不瞎,都能看蓝光碟发现6600比6400色彩丰富~

三星的特点在于锐利,对比度高,这两年机型色彩根本就不算高~

我用三星电视的时间比LG都要长,只是喷子你不理解不懂罢了~

哥玩52A650 40S81B B750 C7000这些的时候你还不知道在哪里呢。

要喷LG不是不可以,而是要喷准确重点~~喷色域和动态这个完全是自己找死~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

喷子好好看清楚,同一参数三星的色彩是怎么样的,少来看几个演示片就胡说。

就色域而言,F8000还不如2012年的旗舰ES8000呢,当然你可以认为我是胡说八道~

ES8000上面是三星等离子E8000,左边就是LG,LG左边是HX850

新手上路

交易诚信度
先看了论坛里'吃米'的帖子,也是他帖子里的照片和视频去卖场试机,结论基本和吃米一样,la6600和w800都比f6400强,特别是动态!

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
tea1980 发表于 2014-1-29 21:08
先看了论坛里'吃米'的帖子,也是他帖子里的照片和视频去卖场试机,结论基本和吃米一样,la6600和w800都比f6 ...

所以说他简直是乱喷,喷LG的动态和色域这个是找死罢了~别人一去认真验证就知道他胡说八道~要喷LG喷准地方,实事求是我也肯定是认可的~

胡说八道还敢来发帖说我忽悠人,我那个晕,而且还攻击我攻击的没正确~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
而且看习惯我的贴的,会发现我重来不针对哪个品牌,哪个品牌确实达不到我的画质预期,我也只骂型号,任何厂家未来画质好,我就棒哪个。

2012年我棒HX950的时候,怎么不见人乱喷~

实事求事,现在的电视本来就是垃圾中的垃圾,像LA6600这个档次就是为了省钱能达到可以接受的程度,你要和去年LM8600和HX950对抗这个是不可能的~

只能说性价比很好,在今年来说~而不是画质最好,两者意思差别太大了~

禁止访问

交易诚信度
QQ
卖LG的怒了[s:41]

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
瓯江人家 发表于 2014-1-29 21:23
卖LG的怒了

有病,我只卖LG么?功课要做足,就算我店面也各个品牌都活着,我2012年卖得最多的是索尼,2013年才是LG,什么都不懂就到处乱喷

我2012年老是说55HX950在55寸里面画质最强,怎么不说我专卖索尼??

继续忽悠,你进我帖子一次我也进你一次,不会再来  发表于 2014-1-29 21:29

新手上路

交易诚信度
楼主到底是谁呢[s:33]

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

首先你这个人,到处回帖骂LG,这个本来也不关我什么事,问题是你要牵涉到我,我当然能来反击来打假~让别人看看你是个什么人~~

一个到处回帖骂单一品牌一般要么是对手品牌的枪,要么就是一小白黑~请问你又是哪种?

还攻击我专卖LG?我今天陪你玩玩。

我店里这些个品牌就被你无视了?我W900A卖得也不少,我还天天叼索尼太糊呢,你怎么不提?