家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: KEN大评测

无聊又入了台55GT32C收藏,下午拍了一点点图~~~~随意看看~

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
MOMO2012 发表于 2013-11-4 09:02
某人思维真是奇葩,整天就是老外老外,似乎老外就是神,要说挑毛病,我可以挑出比老外多100倍的毛病。
仅挑 ...

每次说话都扯那么远,什么量身定做,你自己去看看那些老外的帖子,人家测试了那么多机器,廉价平板都做到的事情,偏偏松下的PDP和LCD做不到。

懒得理睬我每次都理睬我,还不是就是孜孜不倦维护你喜欢的品牌,和那些明星粉丝一样。说实话都是成年人,也都是从小屁孩一步一步长大的,那点小心思谁不明白。老外不是神,松下是不是神?4:4:4兼容没用,松下出pure direct?老外是普通人这点没错,但是如果自己喜欢的品牌有缺点不能说或者压根都发现不了,那不是连普通人都不如。

我和你说话倒是不浪费时间,至少把老外知道老外关心的事情,告诉那些国内也关心的人。省得让你们这种人报喜不报忧的,以为松下一点缺点也没有。

Lielie,那你找台没有缺点的来,哈哈。还422444424的,4:4:4的算法好,又没人拦你买  发表于 2013-11-5 11:40
回复 支持 0 反对 1

中级会员

交易诚信度
星毅℡/星星 发表于 2013-11-4 09:49
莫名躺枪
首先前面点评哥洋洋洒洒整了几篇,借老外的文章对v10之前之后的松机评价了一番,对v10之前的机器 ...

受论坛影响,我已经买了两台PDP,而且总体还算过得去,我个人也觉得比选择液晶好。但是我买机之前,从来没人告诉我ABL效应如何影响亮度、也没人告诉我松下不兼容4:4:4;更没人说过30系以后的松下看有线简直是一坨屎(相反倒是很多人说有线效果不错)。我在使用中遇到这些问题,到网上查到前因后果,自然是感觉有些失望。我不是怪谁,但是我觉得,这些问题应该是每个人都知道的。

楼上MOMO说我说我老外怎么怎么样,我真没把老外看多高的意思。我只是觉得就这些事情而言,老外的讨论气氛是对的,一个东西的优缺点都得到充分的展现,让后来的人(至少我这种个性的人)能有一个全面考虑的机会。实话实说,我觉得这个版面缺少这种气氛。而我最早接触的白版,讨论各种机器帖子气氛就很接近国外论坛。很多神机的用户,如果测试某方面表现不佳,也毫不吝啬的指出来。

PZ880当然没有4:4:4兼容的问题,我不知道你在揪什么。只是他提到神机压人,我还他两句嘴,自然也要压一压。斗嘴的事情,让你敏感了,对不起啊。说实话我不关心PZ880好坏,一没有3D、二没有黑位、三我没你能耐能找到好渠道、四见不到实机,就算它真是神、就算它跳楼价,以我前怕狼后怕虎的个性我也不敢买。

你能买到满意的好机我恭喜你。有时候拌两句嘴也不过是想法不同,非要发展到阴阳怪气的相互讽刺,有时倒是让我搞不清楚,有些人到底是想把一个产品摸透,还是太在乎买到神机的优越感了。

愤世嫉俗。小青一个。  发表于 2013-11-5 12:00
呵呵,别人说五粮液醇香好喝酒中极品你还怪别人没和你说饮酒伤身嘞  发表于 2013-11-5 11:57
各有各爱。Lillie,别人没指出缺点或不足也许只有你介意这不足,别人没当回事呢  发表于 2013-11-5 11:51
摸透任何事物都是愚昧的自寻烦恼。知知为知知,不知为不知,知即不知,不知即知。呵呵  发表于 2013-11-5 11:45
回复 支持 0 反对 1

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2013-11-2 19:01
确实是不如PZ800C,有全新的50PZ800C卖就好了

出售松下等离子旗舰50PZ800C(已卖了!)

翻人老账,呵呵。买了卖卖了买的,其实干这行挺爽的。  发表于 2013-11-4 23:52

新手上路

交易诚信度
五行钉 发表于 2013-11-2 22:17
样机也行啊肯兄有情况消息下俺有意

手里倒是有台9新的50PZ80,刚换的进口屏。

1万

版主

交易诚信度
ileile 发表于 2013-11-4 23:28
受论坛影响,我已经买了两台PDP,而且总体还算过得去,我个人也觉得比选择液晶好。但是我买机之前,从来没 ...

不好意思又让你写一堆~
要说到阴阳怪气我真自愧不如啊~

前面说那么多理论是想证明啥?或者秀下想象力?但也没见你用过V10,KURO,或者VT50/60什么的啊[s:33]
人家用的机型,摸透了和你有一毛钱关系

就像车坛,明明买个QQ非要去点评法拉力 保时捷·还说的油爆爆的
真没让人觉得是专家,反而让人看笑话
要说到优越感,对无机酸必须有!

把产品摸透那还真不是我要干的事,我只管如何用的爽~

初级会员

交易诚信度
小安子 发表于 2013-11-4 23:54

有意 pm下

中级会员

交易诚信度
星毅℡/星星 发表于 2013-11-4 23:58
不好意思又让你写一堆~
要说到阴阳怪气我真自愧不如啊~

我说的只是我知道的和我自己如何想的,谁总是歪到无机酸之类的废话上去,谁自己心里明白。

我前面说的那些不是什么理论,就是说清楚为什么V10以后、VT50以下的机器不适合各种非视频播放类应用。我用的正是这中间的机器,难道我自己还不能说了?

你可以自认为你的PZ880是法拉利保时捷,可惜你这法拉利保时捷不是油爆不爆的问题,而是性能怎么样的问题。一个法拉利百公里加速还跑不过一个大众的话,就算它极速350,它也有缺陷;但世界上有这样的法拉利吗?你的神机也一样,优点再多,黑位太高也免不了小黑屋里全黑屏跟小夜灯似的。人类和动物有一个不同就是能处理抽象的知识,法拉利也好神电视也好,不用非得有,看看评测数据,对某些方面也能略知一二;至于您那台神机,有没有比ST30底亮低还不一定呢。

更别提明明一个丰田皇冠,逢人就说我这车如何如何豪车。说白了,不就长相Copy了人大奔S一点点么,还跳楼价进的若干年前的“正规”机,这种机器松下售后上次跟我吹过,他们玩腻了就找渠道出出去,至于得瑟的跟什么似的么。

1万

版主

交易诚信度
ileile 发表于 2013-11-5 00:13
我说的只是我知道的和我自己如何想的,谁总是歪到无机酸之类的废话上去,谁自己心里明白。

我前面说的 ...

我要得就这效果,请继续秀

我这说V10~ST50之间机型的问题,我自己就是用户。拿个神机出来表演的是谁,路过的自己判断呗。  发表于 2013-11-5 00:26

中级会员

交易诚信度
星毅℡/星星 发表于 2013-11-5 00:19
我要得就这效果,请继续秀

一个巴掌拍不响,要秀,还得我配合你。

4万

核心会员

交易诚信度
小安子 发表于 2013-11-4 23:54

出让啊[s:31]

4万

核心会员

交易诚信度
乌七八糟一大堆[s:6]管它啥数据理论的哦,俺们只认眼睛看画质收货[s:14]现在机器接口太多了,简直是浪费[s:29]俺有用就一sd卡口,两hdmi口,一射频[s:41][s:41]

说得好像谁不是眼睛收货似的。两台松下一台三星都是PDP也用了好久了,至少我用过的这些机器,某些场景下出现的问题对画质完全没要求的人都能明显感觉到,谁说画质没缺陷只能说他的眼睛实在不能作为参考了。  发表于 2013-11-5 03:20

4万

版主

交易诚信度
QQ
ileile 发表于 2013-11-5 00:13
我前面说的那些不是什么理论,

这句太经典了

想说什么直接点。前两天PZ80的黑位已经被一个新买VT60的用户同台对比打脸了;PZ880之流,就底亮是否影响画质,千万不要哪天又被某位不识抬举的新人扒下皇帝的新装。即便老机综合看更好,也掩盖不了小夜灯的事实。  发表于 2013-11-5 03:28

高级会员

交易诚信度
ileile 发表于 2013-11-5 00:20
一个巴掌拍不响,要秀,还得我配合你。

ileile  想说什么直接点。前两天PZ80的黑位已经被一个新买VT60的用户同台对比打脸了;PZ880之流,就底亮是否影响画质,千万不要哪天又被某位不识抬举的新人扒下皇帝的新装。即便老机综合看更好,也掩盖不了小夜灯的事实。  发表于 2013-11-5 03:28:funk:

:shutup:其实特丽珑画质那么好 黑位也不是全黑的  

中级会员

交易诚信度
laizhenghai 发表于 2013-11-5 03:50

特丽珑不能全黑,不代表很多需要黑位出效果的场景,底亮更高的机器比底亮更低的机器反而好。

另外,说到综合画质我并不否认一些黑位不算太好的机器其实表现很出色。我只是和那位神机用户逗逗闷子而已,神机的其它表现我又不了解,我只知道它黑位确实逊于后来的机器,而就我亲身体验黑位不一样确实视觉效果有差别;所以我只好揪住这一点不放了。更何况松下老机一向有底亮越用越高的问题,就看他那台机器入手前到底经了几手有多“正规”了。当然,对一个眼睛不敏感的人来说,就是黑位再灰他也未必看得出来;反正坛子里谁说PZ880黑位一般都是别有用心故意恶心他,仪器测出来的也不作数,掩耳盗铃抑或聋子盗铃,优越感出来了就行。

正经讨论归正经讨论,逗闷子归逗闷子。他得瑟他的我管不着,我自己说我自己拥有的机器的缺点他也来欠招,我总不能置之不理不是。您就别掺和了。

Lielie,那你举一款黑位好和其它各方面都能匹敌pz880的电视机来  发表于 2013-11-5 11:28

4万

版主

交易诚信度
QQ
ileile  想说什么直接点。前两天PZ80的黑位已经被一个新买VT60的用户同台对比打脸了;PZ880之流,就底亮是否影响画质,千万不要哪天又被某位不识抬举的新人扒下皇帝的新装。即便老机综合看更好,也掩盖不了小夜灯的事实。  [color=rgb(153, 153, 153) !important]发表于 2013-11-5 03:28
[color=rgb(153, 153, 153) !important]

对论坛里能跟潜龙企鹅老c平起平坐的大侠的话不敢评头论足[s:21]

另外,再给你提供一打脸帖以作举证利器之用:http://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2516919

手握评测、打脸帖两大利器,祝大侠得理优胜感满载,全胜而终[s:21]

优胜感是个神马玩意,我在乎的只有事实。哪些贴可以作为判断依据哪些贴可能是乱说,明眼人自会判断,不劳您推荐了。评测也是这样,评测中的评价可能是假的,数据是真的就行。  发表于 2013-11-5 18:14
qq:1057370372