家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 无-情

新房即将装修完毕,纠结电视索尼65寸HX950和松下65VT50

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
MOMO2012 发表于 2013-9-26 10:58
不过你们是不是觉得如果我妥协了,就没必要抱怨了?   都选择了还抱怨什么,不是给自己添堵吗?
既要追求阳 ...

有家样机开机700小时完美屏,没有触摸遥控器没有眼镜,20999。可以考虑吗?

我觉得可以,追求品质的同时,省钱才是硬道理。你可以密一下蒙特拉其、友山给点参考意见,都是玩机的发烧友,都有65VT,作为其用户比较懂行。似乎还可以邀请市政府同志给点意见。  发表于 2013-9-26 13:20

中级会员

交易诚信度
ileile 发表于 2013-9-26 11:04
我当然是在黑漆漆的片子里找黑位,在亮堂堂的片子里找阳光感。如果不是节能法规,这一切本来不是能实现的 ...

[s:18]你明明已经知道什么指标对自己来说更为重要,结果选择的时候还是患得患失。这点和你看电视时候担心电视烧瓶、残影同样的道理,其实电视就是买来看的,看的时候还提心吊胆的还不如不看。我以前拿G20放一些4:3模式动画片的时候,我还特地调成全屏模式来“保护”一下屏幕,现在我想通了,动画片每次大概也就是放一个小时,坏不了事,我现在对电视最大的保护就是每次电视看完盖上布防尘防油烟,打雷闪电拔插头,其他就随它去了。
特别特别注重阳光感,选VT20没错的,不仅阳光感强,还便宜。

新手上路

交易诚信度
MOMO2012 发表于 2013-9-26 12:58
你明明已经知道什么指标对自己来说更为重要,结果选择的时候还是患得患失。这点和你看电视时候担心 ...

请问vt50样机700小时20990没有眼镜没有触摸遥控器买的过吗?完美屏,机打发票。

中级会员

交易诚信度
无-情 发表于 2013-9-26 13:13
请问vt50样机700小时20990没有眼镜没有触摸遥控器买的过吗?完美屏,机打发票。

是我的话会考虑买,毕竟省不少钱。眼镜可以自己配,淘宝才100多,亚马逊以前也才200多而已。没有触摸遥控器也无所谓,配有别的遥控吧?即使不配,买一个松下遥控也不贵,第一次把电视模式调成THX模式,之后就是开机关机,别的时候电视遥控的用处还真不大。

新手上路

交易诚信度
MOMO2012 发表于 2013-9-26 13:27
是我的话会考虑买,毕竟省不少钱。眼镜可以自己配,淘宝才100多,亚马逊以前也才200多而已。没有触摸遥控 ...

在此谢过了,
眼镜生活馆要360啊,vt50标配两个遥控器一个触摸一个普通遥控器。只是现在没有触摸遥控器看来无所谓了。我再杀杀价看看
收到机要注意什么吗?如何验机?新机保养?

中级会员

交易诚信度
MOMO2012 发表于 2013-9-26 12:58
你明明已经知道什么指标对自己来说更为重要,结果选择的时候还是患得患失。这点和你看电视时候担心 ...

问题是哪里找一台能上门验机、几近全新、渠道可信的VT20去?我的人品已经被证明不行了....

说实话现在我就纠结W850是不是有我意想不到的缺点(比如我已经不能习惯液晶的一些表现但我自己却不知道),毕竟很长时间没用过液晶了。这是我为什么还没完全排除ST50的原因,毕竟ST50本地能找到山东产新机,虽然确实垃圾点但缺陷我都很了解不会让我有太多不爽的新发现,只当买回来忍着瞎看了。

也许你觉得我这些想法很奇葩,但折腾这么一趟,我更不想冒什么险了。

850、950质的区别,对于你这位挑剔买家来说850我觉得真的不适合你。  发表于 2013-9-26 14:03

中级会员

交易诚信度
无-情 发表于 2013-9-26 13:39
在此谢过了,
眼镜生活馆要360啊,vt50标配两个遥控器一个触摸一个普通遥控器。只是现在没有触摸遥控器看 ...

网购机器,特别要注意验,验货细节和卖家协商好,比如你收货只负责外包装完好无破损,售后上门安装时开箱如果出现碎屏应该怎么处理,一定要落实好各细节。
验机和保养方面蒙特拉其是大行家,也是位热心机友,建议咨询这位同学。

中级会员

交易诚信度
MOMO2012 发表于 2013-9-26 14:01
网购机器,特别要注意验,验货细节和卖家协商好,比如你收货只负责外包装完好无破损,售后上门安装时开箱 ...

W850,不是HX850,我看了没那么刺眼。今年W系900、950没有65寸,65寸2K最顶端的就这个机器可选了。HX950的话,首先它贵,两万只能买样机,本地还找不着。质的区别,能比液晶和等离子之间的区别大么?

其实我没你想的那么挑剔。你就是因为心里有倾向性,才会放大我的声音。对我来说像ST50的偏色、大屏节能等离子的APL效应,都是显而易见的缺陷。我也没觉得有这些缺陷我就一定要砸了电视。只是你偏要把这些都说成是吹毛求疵(从而得出我买液晶也必须上旗舰的结论)。反过来我要是顺着你说HX750、850刺眼,LED对比度不佳画面没层次感等等,你就不会觉得我事儿多。但是毛病就是毛病,对等离子和液晶都应该公平。

说实话W850我就关心它是不是新背光实现的TRILUMINOS,如果是的话我不管论坛别人怎么看,这个机器就有卖点,起码比白光LED保护眼睛。至于VT20这样的机器,确实可能更适合我,但我买不着也没办法啊。

新手上路

交易诚信度
新机索尼65HX950~25300元!松下65VT50~26300元,两款差价1000。快疯了快疯了!

6万

核心会员

交易诚信度
无-情 发表于 2013-9-26 18:06
新机索尼65HX950~25300元!松下65VT50~26300元,两款差价1000。快疯了快疯了!

不想赌人品就索尼,实在想看高画质的就松下,钱应该不是问题吧。

新手上路

交易诚信度
MOMO2012 发表于 2013-9-26 13:27
是我的话会考虑买,毕竟省不少钱。眼镜可以自己配,淘宝才100多,亚马逊以前也才200多而已。没有触摸遥控 ...

这台展示机开机次数175次,时长774小时。
买的过我就决定买这台了?

高级会员

交易诚信度
无-情 发表于 2013-9-26 18:36
这台展示机开机次数175次,时长774小时。
买的过我就决定买这台了?

别纠结了,速度搞起

新手上路

交易诚信度
ttqq 发表于 2013-9-26 18:38
别纠结了,速度搞起

这位童鞋谈谈你的看法吧,别捣乱啊

记错了,可能是50VT20用户。  发表于 2013-9-26 22:44
顶帖的这位朋友是65VT用户,并且平射功力一流,不是捣乱派。  发表于 2013-9-26 21:53

初级会员

交易诚信度
ST50会比HX950好?只能在脑放模式吧

新手上路

交易诚信度
谢谢MOMO2012,谢谢ileile,已决定20999的vt50,卖家原来是一家广州松下生活馆,此机原来在国美展示后来松下撤柜就放生活馆仓库了。机器保证完美屏。听卖家描述和全新机没两样,可开公司发票。还答应送2副眼镜~新的o!随时可以过去广州看机可自提走物流运费本人出,。到时收到机发开箱照,谢谢各位跟帖的童鞋!

恭喜,定了就好,砍价能力挺强的嘛。希望早日收到神机早日享受。  发表于 2013-9-26 21:56