家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: DINGZAIJIE

[其它] 看看笑话让我们更快乐

高级会员

交易诚信度
吃惊====
车站碰到个要饭的,他手里拿着一张纸,写着:我是一个聋哑人,请你施舍一点给我。我怀疑他是骗子,于是我就说了一句:对不起,我不认识字。然后他就开口说话了:兄弟,我的钱包被人扒了没钱买车票回家了,你借我点钱吧。我惊讶:你不是聋哑人吗?他也很吃惊:你不是不认识字吗?

高级会员

交易诚信度
ATM机坏了,工人师傅进到里面修。
这时一对老年夫妻来取钱,插卡几次没有插进。老头通过防爆屏看到了里面的师傅,捅捅边上的老太太,很是得意地说:“看看,我说取款机里面有人数钱的吧!”
老太太凑近了看时,维修师傅冲外吼道:“今天累了,不营业!”
北昌影音

高级会员

交易诚信度
狗眼

一个带狗的男子气势汹汹地对宠物商店的老板说:
“你把这条狗卖给我看门,昨天晚上小偷进我家偷了我
300元钱,可这条狗连吭都没有吭一声。”
老板立即回答道:“这条狗以前的主人是千百万富
翁,这300元钱它根本不放在眼里。”
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
得 意===

美国一大学举行毕业典礼那天,一位头戴方帽、身穿学袍的青年捧着刚领到的博士文
凭,在路上边行边看,高兴得不知迎面来了一辆小汽车,司机气冲冲地嚷道:“傻瓜,活得
不耐烦吗?”
那青年晃晃手中的文凭,笑嘻嘻地说:“傻瓜,叫我博士才对呢!”
音联邦

高级会员

交易诚信度
幸福感====
成都市浆洗街,摊贩云集,央视记者姚华走到一个小贩面前,伸出话筒,用普通话问了一句:“你幸福吗?”小贩一呆,大喊一声:“城管来了!”浆洗街顿时炸了窝,所有小贩一路狂奔一路大声转告。姚华与摄像扛着机器猛追,气喘吁吁解释:“哎,我不是城管,我只是想问问你们幸……。

高级会员

交易诚信度
我父亲======

导游:“女士们、先生们!你们现在看到的这个文化宫是我父亲主持建造的。”
“这是政府大厦。附带提一下:这幢大厦是我父亲设计的。”
来到死海边,导游喊道:“女士们、先生们!我们来到死海边了。这死海……”
“我们已经知道了,”一个旅游者打断他的话说,“它是你父亲打死的!”=

高级会员

交易诚信度
随大流===
  一大学男生,考试不及格。拿到考分之后,他仰天大叫:“老天爷,太不公平了!”
  其他人不理解,纷纷安慰他。
  该男生气愤地说:“你们不知道,考完试后我和几个感觉考不好的女生一起找老师,希望老师能帮帮忙放水。这些女生都说,只要能考过去,可以亲老师一下。我看她们都说了,我就也说了……”

高级会员

交易诚信度
无底线===
善款是可以被个人拿去买奢侈品的;学生就业是可以用盖公章来证明的;权力是可以代表智慧的;论文时可以抄袭的;考试是可以作弊的;官位是可以家传世袭的;食品是可以添加有毒成分的;执法是可以违法的;女人谈婚论嫁是可以买卖的;说谎是可以不脸红的……。

高级会员

交易诚信度
面试=====

经理要找一个秘书,公司要应聘者接受心理学家的测试,最后只剩下三个人。
“2加2等于几?”心理学家问了最后一个问题。
“4。”第一位女士答。
“22。”第二位女士答。
“可能是4,也可能是22。”第三位女士答。
待她们走出办公室后,心理学家说,“经理先生,从回答来看,第一个人很单纯,第
二个人就复杂多了,而第三个人则非常老练。不知您满意哪一个?”
经理未经思考,立刻脱口而出:“就是那个金发美腿的!”

高级会员

交易诚信度
化妆舞会====
化装舞会前,太太忽不适,便叫丈夫单身赴会。稍后,太太自觉好点,便换上一套丈夫从未见过的时装,驱车也去参加舞会了。刚进门,太太便看见丈夫与其他女人打情骂俏,不禁妒火中烧,决定试探一下丈夫。她走到丈夫身旁,娇声媚气,投怀送抱。最后还引诱他到后花园去,尽情风流。到了午夜,当大家将要脱下面具时,太太才悄悄离去。而她丈夫直到凌晨三时才回来。
  "舞会怎么样?"太太问。
"一点也不好玩。"丈夫答。
"你在那里究竟干了些什么?"太太再三追问。
"老实告诉你吧,"丈夫道,"我到那里时,见到几个朋友都没有带妻子,于是我们几个便在书房里玩牌了。"
"你整个晚上都在打牌吗?"太太尖叫道。
"是的,不过我把自己的服装与面具借给了另外一个老朋友。那家伙在舞会结束时倒是向我夸口,说这是他有生以来最美妙的一个晚上!

初级会员

交易诚信度
记者:你幸福吗
Y Y : 我不信佛,我信党  

谢谢来帖。我们看出去,哈,自己说不是爹妈养大的的人是不少。  发表于 2012-11-6 20:36

高级会员

交易诚信度
不能站着小便===

一救生员向游客抗议:“我已注意你三天了,你不能在游泳池小便。”
    游客:“可是每个人都在游泳池小便。”
    救生员:“没错!先生,但只有你站在跳板上……”

高级会员

交易诚信度
恨自己 ====

老处女甲:想到我年轻的时候,我真恨死了。

老处女乙:发生了什么事情了吗?

老处女甲:就是因为什么事都不曾发生过。

高级会员

交易诚信度
慢动作 ===

病人:“拔一颗牙要多少钱?”

医生:“30块钱。”

病人:“您可真会赚钱,3秒钟就要赚30块钱。”

医生:“如果您愿意的话,我可以用慢动作来给您拔牙,那么可以拔上半个小时。”

高级会员

交易诚信度
  还会做什么别的事 ===
    一名工人到职业介绍所:“我想找份工作。因为我生了14个小孩……”
    “什么?”介绍所职员惊讶地张大了嘴巴,“你……你还会做什么别的事呢?”