家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: DINGZAIJIE

[其它] 看看笑话让我们更快乐

高级会员

交易诚信度

老年人====

一位不懂礼貌的青年人询问一位年逾古稀的老人:“听说人一过了60岁,就叫老糊涂了,这是真的吗?”
“是的,”老人不加思索地回答说,“不过20岁的驴,比60岁的人更老。”

高级会员

交易诚信度
都会吹===

在酒吧里,两个人在交谈。一人问:“你会演奏什么乐器呢?”
“那就多了!什么钢琴啦、手风琴啦、管风琴啦,我会的乐器足可以给你列个清单。”
“会小提琴吗?”
“小提琴,那自然不在话下。你说它有多小,总不会比哨子小吧,哨子咱们都会吹。”
北昌影音

高级会员

交易诚信度

神奇的机器====

美国人说:“我们美国人发明了一种机器,只要把一头猪推进机器的这一边,然后转动
机器手柄,腊肠就从另一边源源而出。”
法国人说:“这种机器在法国早已改进。如果腊肠不合口味,只要倒转机器手柄,猪又
会从原先那边退出来。”
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
许诺与胡话====
    拥有百万家产的富翁欧里病倒了,卧床不起,看样子病得不轻。 他对医生说:"大夫,如果我康复了, 我捐50万美元给您的新医 院。" 医生很高兴,竭尽全力为他看病。几个月后欧里恢复了健康, 医生说:"您感觉良好,这使我很高兴,我想和您谈谈应为新医院 捐款的事儿。" 欧里很惊奇地说: "是我答应的?" "是啊,您亲口对我许诺的。" "我病得多厉害呀!甚至说起胡话来了!"
音联邦

高级会员

交易诚信度
忏悔=====
    一位先生找到神甫:--您听我说,神甫,我想向您忏悔,因为……
--说吧,我 的孩子,我以一个神甫应有的慈爱听你的忏悔。
--那好吧,神甫。在战争期间,我……我掩护过一个被纳粹追捕的人。
--这是好事,不是罪过。
--我是说……我把他藏在我的地窖里,每天让他付1500法郎的租金。
--你为了这件事……
--是的,……而且……你明白吗?问题是现在我很后悔。 我……我一直没有告诉他战争已经结束。

高级会员

交易诚信度

忠诚====
中国官员和美国官员比谁的保镖更忠诚。
美国官员命令保镖从10楼跳下去,保镖跪下说:“别这样,我还有家人。”。于是美国官员心软了。
中国官员命令保镖跳下去,中国保镖二话不说就要跳。美国官员吓得赶紧拉住他。中国保镖说:“请别这样,我还有家人呢。”

高级会员

交易诚信度
加油====
      一天,父母在作爱被幼小儿子撞见了,于是儿子就问:”喂,你们在做什麽?
       父亲答道:“儿子,我正往你妈油箱里加油呢。”
      儿子说:“噢,那她可以一气开好远的路程了,今天早上牛奶店的老板也给她加了 一次。”

高级会员

交易诚信度
结婚=====

一个九岁的男孩问他父亲:“爸爸,听说在中国农村有个风俗,男人到结婚那天才认识他娶的妻子。是真的吗? ”

父亲回答说:“是的,的确如此。不过这不仅在中国,男人在结婚后才真正认识他娶的女人的事在世界任何地方都普遍发生!”

高级会员

交易诚信度
人后有人====
一女子下夜班,一男子尾随图谋不轨,女子慎怕,路过坟地,灵机一动,对坟墓说:爸爸,我回来了,开门啊。男子大惧,哇哇大叫奔逃。女子心安,正要离开,忽然从坟墓中传来阴森森的声音:闺女,你又忘了带钥匙啊。女子惊骇,也哇哇奔逃。这时从坟墓里钻出个盗墓的说:靠,耽误我工作,吓死你们! 盗墓的话音刚落,发现旁边有个老头正拿著凿子刻墓碑,好奇,问之,老头愤怒地说,NND,他们把我的名字刻错了…盗墓的大惧,哇哇叫著奔逃。老头冷笑一声:“靠,敢和我抢生意,还嫩点儿…”正说着,一不小心凿子掉在地上,老头正要拾,一弯腰,发现凿子握在草丛里的一只手里,老头正在吃惊,突然一个声音说:“你找死呀!乱改我家的门牌号。老头屁滚尿流,滚下山坡!这时一拾荒者从草丛爬出,“他娘的,搞一块铁也得费这么大的神.''

高级会员

交易诚信度
道 德====

假如捡到巨款……
“要是你拾到10万卢布,你是把它交出去还是留下来呢?”
“你知道,这得看是怎么回事了。如果我知道这钱是富人罗特席尔德男爵丢的,那我想
我是会留下来的。如果这钱是全家每天三次挨饿的会堂仆役丢的,那我无论如何会把钱还给
他的。”

高级会员

交易诚信度
势 利?====

一位税务官走进一家咖啡馆。一个穷苦的老人一见到他就害怕,马上对店老板大声喊:
“掌柜的,快给这位先生——
我们的税务官来杯咖啡!”
旁边一位加布罗沃人一听忙对他说,“你想必是疯了吧,他早已不是税务官了!”
“是吗?”老人大为惊诧。他立即又大喊一声,“掌柜的,刚才要的那杯咖啡不要了!”

高级会员

交易诚信度
桔子、香蕉和葡萄====

一位外国旅游者参观果园,他边走边吹牛说:“在我国,桔子看上去就像足球,香蕉树
就像铁塔……”
正当他一边吹牛,一边装腔作势仰头后退时,突然绊倒在一堆西瓜上。这时,果园的一
位果农大声喊道:“当心我们的葡萄!”

高级会员

交易诚信度
随手扔掉====

一个晚会上,一位妇女正在大肆夸耀她的富有:“我经常用温水清洗我的钻石,用红葡
萄酒清洗我的红宝石,用白兰地清洗我的绿宝石,用鲜牛奶清洗我的蓝宝石,你呢?”她问
坐在旁边的一位老妇人。
“噢!我根本就不洗它们,”老妇人答道,“一旦它们稍微沾上了些灰尘,我就随手扔
掉了。”

高级会员

交易诚信度
科长如此也会推理====

“科长,有个人有急事找您,他已在客厅里等了4个小时了。”

“让他再等等吧,既然他已等了4个小时,就说明他的事不急。”~~

高级会员

交易诚信度
猪定的=====
一美国记者问发改委官员中国的物价都是谁定的?答曰:每次猪涨价,其它就涨,猪降价其他都降。
记者恍然大悟,这么说中国的物价是猪定的……。