家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: DINGZAIJIE

[其它] 看看笑话让我们更快乐

高级会员

交易诚信度
====猪八戒正在月亮上和嫦娥亲热,突然一条黑影掠过,猪八戒急忙提着钉耙
追出去,过了一会回来了,说:妈的,杨利伟......

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
DINGZAIJIE 发表于 2012-10-24 12:36
====猪八戒正在月亮上和嫦娥亲热,突然一条黑影掠过,猪八戒急忙提着钉耙
追出去,过了一会回来了,说:妈 ...

[s:97][s:97]楊利偉躺著也中槍
北昌影音

高级会员

交易诚信度
=====一南方人来到北京一家小吃店,对女服务员说:"睡觉一晚(水饺一碗)多少钱?"服务员一听,神色大变,尖声道:"流氓!"南方人一听,说:"才六毛,便宜,来一晚(碗)。"
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
下蛋===
一天在公共汽车上,一个女人为了买票离开座位,等她回来的时候发现,自己的座位被另外一个女人占了,于是很不甘心,大声说了一句:下蛋不行,占窝倒挺快。
坐在座位上的女人听见了,连忙站起来,面带微笑的说:你来。不好意思啊,耽误您下蛋了!
音联邦

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
DINGZAIJIE 发表于 2012-10-22 19:13
有趣的小学作文=====
1.老师要求我们用“果然”这词来造句,我那同桌就写:我三个月没洗澡,身上果然臭了。 ...

我現在讀給我兒子聽,大家都笑死了。。。。

笑了就好。  发表于 2012-10-24 12:49

高级会员

交易诚信度
====1第一个知道牛奶可以喝的家伙,你到底对牛做了什么
2当金钱站出来说话时,所有“真理”都沉默了。
3“特别能吃苦”这5个字,我想了想,我做到了前4 个..
4像你这种人,在连续剧里,最多只能活2集
5泼出去的水,我连盆都不要。
6早上起床我以为我一夜之间长高了,结果才发现是我 被子盖横了.
7小时候,我最喜欢玩捉 迷藏,等别人藏好了,我就回家吃饭.
8三个苹果改变了世界:一个诱惑了夏娃,一个砸醒了 牛顿,一个被乔布斯咬了一口。
9我画了一个棺材,里面躺着你和她。我多么的善良, 让你们死也在一起。
10上帝想听歌了, 带走了张国荣.上帝想看跳舞了,带走了MJ,上帝想用iPhone5了,带走了乔布斯。
11像你这样的女孩就不能嫁人,就算嫁了 也是嫁祸于人
12每次考试 我都好想在卷子上写满“百度一下,你就知 道”,气死阅卷老师。
13以前把生米煮成熟饭后那女的就是你的人了,现在你 就算是把生米煮成爆米花都不管用了。
14某女;“你究竟看上我哪点了?我改还不行么”.某 男;“我就是喜欢你不喜欢我,你改啊~~~”

高级会员

交易诚信度
DINGZAIJIE 发表于 2012-10-15 19:12
我那天在超市看见一个看帖不回帖的人,他悄悄地把手放在条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄 8元,他以为机器 ...

看來再不回帖以後都要用豬耳朵聽音响了

呵呵,戏言无罪,欢迎参与。  发表于 2012-10-24 12:51

高级会员

交易诚信度
莫言===
鉴于莫言的成功,网民们建议由莫氏家族人氏担任新一届党政要职。其中:外交部长莫软,国防部长莫怕,财政部长莫贪,国税总局莫愁,组织部长莫牛,宣传部长莫吹,计生委主任莫生,交通部长莫堵,教育部长莫愚,文化部长莫左,新闻部长莫假,发改主任莫涨,统计局长莫水。看了莫笑!

hao,拍巴巴掌!  发表于 2012-10-24 13:05

高级会员

交易诚信度
yddy1 发表于 2012-10-16 01:10
家电好多淫才,深更半夜不去和老婆嘿咻,却在这里打干牙祭,为压压邪,我也来一个,然后呼呼去了:

一光 ...

進出無人之地

高级会员

交易诚信度
DINGZAIJIE 发表于 2012-10-24 12:54
莫言===
鉴于莫言的成功,网民们建议由莫氏家族人氏担任新一届党政要职。其中:外交部长莫软,国防部长莫怕 ...

为烧友服务嘛。

高级会员

交易诚信度
推销员是干什么的====
老板十分愤怒地对新来的一个职员吼道:“你不但迟到,而且还编造理由。你知道,我们是怎样对待说谎员工的吗?”
职员慌忙地说:“知道,派他们到市场部去当推销员。”

高级会员

交易诚信度
最尴尬的事====
上前打招呼拍来人肩膀,发现认错人了。
邻居小孩请教一年级拓展题,憋了半天做不出。
听到自己名字,冲上台领奖,突然发现后面还跟着一位。
自己标榜独一无二的古董,改天再去发现满市场都是。
自己崇拜赞颂的名人,犯事了。

高级会员

交易诚信度
主人与仆人===我们有两种人,一种是主人,他们辛勤工作,积极纳税,却买不起房,开不起车,出不起国,看不起病,养不起老,就连放心的食品都吃不上;一种是仆人,他们工作稳定,房子物美价廉,车子公家给配,出国就像郊游,看病全免费,养老无忧,甚至连吃的都是特别供应。仆人很满意,说自己很无私高尚;而据说主人们9成都说自己很幸福!

高级会员

交易诚信度
食人族父子打猎,其子擒一瘦子,父曰:放了,没肉!
子又回,擒一胖子,父曰:放,太腻 !
一会儿子擒一美女,父曰:带她回去,今晚把你妈吃了!

高级会员

交易诚信度
听写诗词===
一位语文老师为学生朗读了一首题为《卧春》的陆游的古诗,要求学生听写出来,语文老师朗读如下,有位学生听写如下。
《卧春》(《我蠢》)
暗梅幽闻花(俺没有文化)、卧枝伤恨底(我智商很低)、遥闻卧似水(要问我是谁)、易透达春绿(一头大蠢驴)、岸似绿(俺是驴)、岸似透绿(俺是头驴)、岸似透黛绿(俺是头呆驴)!