家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[MD] 随感+我的MD(多图)(2014年9月24日更新)

超级会员

交易诚信度

卤煮我比你小几岁 也是从2003年左右开始玩的·呆会给你上图

psu5.jpg 相比这个机器,求这本杂志的人更多! 不过9系列也是后期的好声机了 900,905,910

psu4.jpg 玩过的部分机器,最经典的SX75当初收不到带盒子的了... MR250帮我度过了没有音箱的日子,至今觉得这么小的喇叭居然能出来这么好的声音而感叹

psu2.jpg 买的全新全套日版,整整2000多大洋。值了!

psu34.JPG 当时有E10+EX90=几乎完美的随身听组合··每天睡觉前我都要享受一会音乐

psu1.jpg 坛子里收的碟,现在还在

psu.jpg 这机器就玩了几天,声音实在太弱

p_large_5Oh5_75030003597b5c72.jpg 当时玩的超薄系列 笔电X505+手机N923+MD E10  震撼整个校园无敌手··

psuCAEY7HY0.jpg 无聊拆着玩的

psuCA6ZNX0M.jpg 大学时用的比较多的两台

psu6.jpg 爱华当时就已经死了

签名好基情啊  发表于 2012-11-3 22:24

中级会员

交易诚信度
QQ
slg556 发表于 2012-11-3 09:58
卤煮我比你小几岁 也是从2003年左右开始玩的·呆会给你上图

相比这个机器,求这本杂志的人更多! 不过9系 ...

火力加强版随声听特辑,见到不容易啊!《新潮电子》出的,实际有两本,一本普通的,一本加强的,内容封面都差不多,但后者有D-NE10那一代CD产品的介绍,大学时代这两本都被我翻熟了(书刊是校友的,那时候他拥有了MZ-N10),很想收藏一本,可惜,淘宝上都是扫描的,原版的稀少了。。。真被你说中了,相比你那些机器,求那本书刊的人更多。。。哈哈哈!!自从笔记本硬盘被格式化后,我用单反相机拍的WM-EX631 D-NE10 MZ-E10的高清相片全没了,本来也可以为这贴增添些元素的,那些机器都不在手头了就不再想这事了。。
上张图吧,是张普通版随身听特辑的封面,扫描过来的,跟LS的那本封面稍微有点区别。。。
我有一个不求之请,希望LS新建一个帖子把那本火力加强特辑拍点清晰照片贴出来供大家欣赏,大家拥有的机器型号可以说机友互相之间很常见,但这两本特辑原版的能见到的确实少之又少。。。
PS:这两本特辑发行都在2004年,刚好2004年中期索尼发布的同时代CD就是D-NE10 900 800,火力加强版随之就记录了此一代CD的介绍(如果我没记错的话,D-NE20上市发布在04年底,貌似这两本书已经来不及记录了)。。
从我有记忆的索尼CD旗舰算起,按时间顺序我罗列出来,D-EJ1000,  D-EJ2000 , D-NE1, D-NE10 ,D-NE20,D-NE830
D-EJ1000的降级同胞有,D-EJ955 855
D-EJ2000的降级同胞有,D-EJ985,885
D-NE1的降级同胞有,D-NE9
D-NE10的降级同胞有,D-NE900,800,700
D-NE20的降级同胞有,D-NE920,820.720
D-NE830的降级同胞有,D-NE730

初级会员

交易诚信度
好贴,强烈支持不断更新。

超级会员

交易诚信度
[火烈鸟](魔) 发表于 2012-11-3 13:43
火力加强版随声听特辑,见到不容易啊!《新潮电子》出的,实际有两本,一本普通的,一本加强的,内容封面 ...

这本书估计还在 我回去翻翻 有的话拍清晰照传过来

初级会员

交易诚信度
boyjoe 发表于 2012-9-6 23:34
上海这里很多年前md就退出市场了。。。。。。。。。04  05年市场上基本就没了。

哥们的签名很销魂啊。。。。

初级会员

交易诚信度
anikin 发表于 2012-9-17 19:13
音乐停留在MD.
我的R909

音乐停留在MD,
我的N10:victory:

中级会员

交易诚信度
QQ
MZ-E10如果不是氧化的问题,估计大把人想收藏,NH1也是,太容易氧化外壳了,MZ-EH1外壳情况要好一些。。。
MZ-N10外壳氧化的问题也少,就是MZ-E10和MZ-NH1,氧化外壳后太难看了。。。。原先也有个 MZ-E900的机器也是容易氧化,买来是银色,最后可能变为黑银色。。。
IPhone: 12PM
PC:夏普4740S笔记本
沃尔克曼:WM-EX7+MDR-E848SP
单反相机:K5IIS,镜头:宾得535,宾得

中级会员

交易诚信度
QQ
自己来顶个。。。前天机器滑落掉木地板上,看上去并无大碍。

中级会员

交易诚信度
QQ
看完楼主的帖子,思绪乱了很久,大脑倒带了很长时间,回想到我02年花了2个月的生活费加奖学金买了N1,一直到现在身边一直有N1陪伴,只不过现在成了E900的保姆,我05年大学毕业,应该和楼主年龄差不多。。。呵呵    大学充斥着回忆的地方。。。

核心会员

交易诚信度
QQ
哎,机不在多,够用就好,MD是一种情结
本人出东西打包优先,QQ联系优先,有时候不能及时看标准语,大家见谅,不能接受这个就不要交易了!

特级会员

交易诚信度
QQ
MD机及卡带机确实是种情节,拥有留念!

中级会员

交易诚信度
QQ
55楼的店里东西真少。。。
最近发现个情况,就是MD-ST531的OEM机型是最多的,有PMD-MK1/2,PMD-P7,MD-P30,胜利的有没有此机器的OEM机型啊,知道的贴出来吧,看来此机何止经典,看来还是百变大咖秀首选!

中级会员

交易诚信度
QQ
正虹 发表于 2012-11-19 17:21
看完楼主的帖子,思绪乱了很久,大脑倒带了很长时间,回想到我02年花了2个月的生活费加奖学金买了N1,一直到 ...

这贴都过去一年多了,我是13年2月买的E900,老实说,E900感动些,DS55快递估计明天就送过来了,E710陪伴了我四年,3000多个小时的使用,成色YD,状态YD,呵护有佳,清洗碟都是120一张的。不过现在想换换夏普的味了所以昨天入了DS55,保佑能让我惊喜。。。

中级会员

交易诚信度
QQ
过段时间更新上图E900 和DS55,还有我的K420

中级会员

交易诚信度
一只MD一段岁月,一段岁月一首歌!