家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 网管

今天我们删除了一个对某影音网站和M&K品牌攻击的帖子,请大家理解!

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
最初由 powerstorm 发表
[B]本来不想回了,但是涉及的我的工作领域我想有必要澄清一下。

你所谓的那些sun工程师全部不是sun的,只是他的代理,sun是把服务外包的,这点和cisco一样,至于折扣我就是找朋友拿一台sun工作站折扣也会比90低。当?.. [/B]

我跟SUN不是很熟,;P
但是差不多3年前我是SUN的技术工程师。呵呵! :L...

高级会员

交易诚信度
网管删的原始贴子是我发的
我当时发帖子的原意也是让大家对有些事情有足够的重视
清者自清,浊者自浊
怪怪最乖乖和他认识的在这个帖子里发表过意见的朋友们,从没在这个或其他的网站上从事过商业活动!我可以问心无愧的这么说!所以他们的观点也许有些感情因素或情绪在里面,但总体上,是客观的!
个中意思,个人去理解和体会吧!
现在是告一段落的时候了
愿意讨论的请继续,我不再参与!

另:MILLS同学,别再参与了,回家听音乐吧,收工!

:d

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ
最初由 怪怪最乖乖 发表
[B]网管删的原始贴子是我发的
我当时发帖子的原意也是让大家对有些事情有足够的重视
清者自清,浊者自浊
怪怪最乖乖和他认识的在这个帖子里发表过意见的朋友们,从没在这个或其他的网站上从事过商业活动!我可以问心... [/B]
真想去玩他的AX5I:Qaa :Qaa
音联邦

初级会员

交易诚信度
讲商业手法有什么用?日本厂家(比如所提到的花冠等)商业手法好,就值得佩服?CAV的商业手法如何?你佩服吗??······

都不知道该说什么了······

初级会员

交易诚信度
大家也许言词有些过激。

可是注意:家电的人有人用“人渣”这样的词形容别人了吗?

我说素质啊······

新手上路

交易诚信度

回复: M&K完美的扬声器

最初由 stereo no1 发表
[B]:+ 刚登陆这个网站没几天,没想到竟有人渣攻击M&K,M&K是当今最伟大的THX扬声器厂家,当然还有JBL,RUNCO之传艺(穷鬼烧友恐怕都没听说过吧),前Snell(可惜它的超级电影及音乐系统停产了,乔治。卢卡斯自己家用的?.. [/B]

既然有人臭NB我就说两句吧,“攻击”MK的就是“人渣”?
这个不是人渣的人是家庭影院的专家?专到什么地步?真不怕风大闪了舌头?最伟大的厂家?呵呵,吹吧。。。
迪高?他们什么时候也没做过MK
又扯什么冠华?去问问他们还做没做MK吧?为什么不做了?
:T...

新手上路

交易诚信度
我很怀疑用这种口气说话的人的真正目的?
是想彻底搞臭MK吗?那就这么说下去吧,最后肯定会臭不可闻的!

禁止发言

交易诚信度
刚才说了狠话因为一时义愤所致,正如汤姆。汉克斯在《有你的信》中的台词:在你享受了口无遮拦的快感之后,后悔的心情也随之而来。如果我说了伤害谁的话,对不住了。毕竟大家上网是来发表自己看法的,不是来找骂的。

终极会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
stereo no1 :
虽然大家都明白你在借用马甲说话,但肆无忌惮的语气可能令大多数人都不舒服,何必呢?

禁止访问

交易诚信度

回复: M&K完美的扬声器

最初由 stereo no1 发表
[B]:+ 刚登陆这个网站没几天,没想到竟有人渣攻击M&K,M&K是当今最伟大的THX扬声器厂家,当然还有JBL,RUNCO之传艺(穷鬼烧友恐怕都没听说过吧),前Snell(可惜它的超级电影及音乐系统停产了,乔治。卢卡斯自己家用的?.. [/B]

hahaha....:d

我说马甲,;P

您的话风可是有些;D

哈哈哈。。。。
像您上面说的话只能让不知道MK的人觉得MK估计也好不到哪儿去!让已经知道MK的人更觉得MK好不到哪儿去了!

甚至让已经拥有MK的人也开始觉得是不是MK真的没有传说中的那么好?!

;P
我说,有句古话不知您听说过没有:“言多必失”。
:L...

新手上路

交易诚信度

看过无间道

STEREO。NO。1兄,首先申明我是真想帮你的。
  看过兄的个人经历,靠,玩过如此多器材,一定是高手,本人向来是谁强跟谁混,心中已将老大你当做兄弟。
  老大你说BW是垃圾,引起一片哗然,做兄弟的当然要帮你圆场助阵:呵呵。。。我老大的意思是MK是小垃圾。BW是大垃圾,都差不多,都是垃圾,但由于MK垃圾的比BW小一点,所以MK好!连番做工作,总算帮兄过了一关。
  老大说某某牌许多穷鬼发烧友连听都没听说过,这点深得我心,兄弟我最看不过穷人,虽然这东西花多少钱是个人自由,虽然有许多爱好者省吃检用卖器材,但兄弟我就是看不惯,这玩艺是有钱人玩的东西,知道吗?没有十W以上都是垃圾,什么?。。。。MK也有这个价位下的!!!SORRY老大,帮了倒忙。
   对于老大称别人为人渣,这一点我是相当同意,但听说有人想说你为是XX渣中XX渣。老大,他们讲的太难听了,让我来帮你:怎么动不动就渣来渣去的,不要情绪代替理智,明显是某些动物之所为,你以为一讲XX渣,就有人认为你专业啦,不要搞这种情绪化来误导观众思维,要讲事实讲道理嘛!
   老大说MK最伟大最棒,这点兄弟要讲实话了,帮不上忙,为甚?连MK的产家大哥大都没这么说,我做小弟的总不能乱讲吧!
   老大说BW S800中高音油的不得了,天那!我还是头一次见到对一件产品只用一句评论能讲清的,万一别人反问我:按你老大意思,BW S800除了中高音以外,其余各项就好的没边了!对此我将如何答复,望老大明示。
   以上帮忙,老大不必放在心上,微薄之力随时可出。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。

中级会员

交易诚信度

回复: 回复: M&K完美的扬声器

最初由 功率太大 发表
[B][QUOTE]最初由 stereo no1 发表
[B]:+ 刚登陆这个网站没几天,没想到竟有人渣攻击M&K,M&K是当今最伟大的THX扬声器厂家,当然还有JBL,RUNCO之传艺(穷鬼烧友恐怕都没听说过吧),前Snell(可惜它的超级电影... [/B]
http://www.ghg-av.com/newghg/page/products/mk.htm
这是冠华的网站,请查阅!
以下是文字摘录自冠华网站:
M&K的产品全部为用于5.1环绕声节目制作的专业监听扬声器系统(当然也可用于单声道或立体声的监听)。其产品最早被用于乔治·卢卡斯的名片《星球大战》前期制作的监听,并得到了THX的认证。在环绕声混录中它能够再现完美的空间感,准确地进行声像定位与声音平衡,具有极高的音质和技术指标。其产品在美国不仅被好莱坞片厂和众多唱片公司以及后期制作间广泛采用,而且还成为杜比实验室、索尼音乐公司、摩托罗拉DSP数字音频实验室等世界著名公司的首选设备。在我国,已有中央电视台、杜比实验室北京办事处、北京电影学院、北京广播学院、冠华公司录音室、哈尔滨电视台、上海教育电视台等单位使用了这一产品。

这是冠华的网站,请查阅!
我最早选择m&k也查阅过这里的资料。

高级会员

交易诚信度
我纠正一点录音室用的是MK专业系列的器材,和我们买的MK民用系列的器材略有差别.差别在哪就好比单拿声学和单拿.

禁止访问

交易诚信度
最初由 COOLCOOL 发表
[B]我纠正一点录音室用的是MK专业系列的器材,和我们买的MK民用系列的器材略有差别.差别在哪就好比单拿声学和单拿. [/B]

"差别在哪就好比单拿声学和单拿"这句话说得真好!呵呵!
支持!:d

丹拿声学