家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 网管

今天我们删除了一个对某影音网站和M&K品牌攻击的帖子,请大家理解!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
呵呵 会不会又一幕MK对人道DX的群起而攻之场面

高级会员

交易诚信度
不和你在文字上搅合了,我只解释我的发言,当然一般人都看得明白。
1:专业监听的主箱一定要有源吗?无源就不可以做录音室监听?我好像没这么说。我只是针对我手上的那张DY的实例图说“录音室的专业箱,主动式主箱+主动式的超低音是很正常的搭配。”因为在这张图上用了DY的主动箱+主动超低音。那其它录音室有没有用非主动箱+主动超低音的。我想肯定有吧。不然那么多录音室用的专业监听功放卖给谁去。
2:我说750是录音室用的专业监听箱了吗?我也没有这么说,我说的是“750系统是专业箱推向民用市场的产物”。MK对专业系列和民用系列是有严格区分的,TR代理的只是民用系列的产品。就算是顶级的S150P主动式也不是直接用在录音室的。但是我说MK民用系列的产品是借鉴了其专业系列的技术,风格乃至设计,这么说总可以吧。所以它的民用箱子也是主箱+主动超低音的配置。至于主箱为什么不是主动式的,你见过有多少民用箱用主动设计。
3:炮的问题,严格来说不能称之为炮,该叫主动超低音,录音室都在用的东西,血统还是纯正的,就是给中国人的廉价家庭影院把概念混淆了。HIFI友很反对,反对就反对好了,不喜欢可以。
  至于自欺欺人什么的,也没什么不可以,自己找乐子,别人爱怎么说都行。大证据没听过,也买不起,我只玩现在买得起的。

超级会员

交易诚信度
我只看明白一点,LCR750不加炮就是缩水版的的(你自己的原话),所以听音乐不加炮的话,他没法和同样不加炮的DY 1。3较量。。

至于的什么有源无源主动被动的,我确实没明白你说一大堆出来有什么意义,你罗列出的理论没法为你的观点服务,那就是不合逻辑

另外不用专业长专业短的了,有的东西就是打着“专业”的旗号蒙那些半懂不懂的人,专业监听喇叭我玩过的多了。。建议你也多听听再讲
音联邦

新手上路

交易诚信度
最初由 讲求人道 发表
[B]我只看明白一点,LCR750不加炮就是缩水版的的(你自己的原话),所以听音乐不加炮的话,他没法和同样不加炮的DY 1。3较量。。

至于的什么有源无源主动被动的,我确实没明白你说一大堆出来有什么意义,你罗列出的?.. [/B]

呵呵,本来只是讨论,怎么我就成了脑子有水啊。MK的用户没有不用炮的,所以750加炮和其他品牌比效果很正常啊。就像自然吸气和涡轮增压汽车一样,因为技术和设计理念完全不同不可能一样。

另外平心静气说话那么难吗?终极会员的定义大概也就是发贴灌水多就可以了吧,我猜的:d :d :d

超级会员

交易诚信度
最初由 powerstorm 发表
[B][QUOTE]最初由 讲求人道 发表
[B]我只看明白一点,LCR750不加炮就是缩水版的的(你自己的原话),所以听音乐不加炮的话,他没法和同样不加炮的DY 1。3较量。。

至于的什么有源无源主动被动的,我确实没明... [/B]

那您这位某网站的“认证会员”呢?
不会就是JS枪手或打手的意思吧?哈哈哈
:d ;P

新手上路

交易诚信度
[B][QUOTE]最初由 讲求人道 发表

至于的什么有源无源主动被动的,我确实没明... [/B]

说你脑子有水吧?你看看自己的发言,MK的喇叭不加炮就是残废吗?你怎么净帮你的主子倒忙呢?吹水你都不会吹!
:d

高级会员

交易诚信度
MK的产品都是称之为系统的,单拿750来说,只是系统的一部分。不完整的系统,当然没有什么竞争力。比都不用比的。
  话又说回来了,我有说过MK胜过DY吗?我喜欢MK,有把这种观点强加给他人吗?你不喜欢MK难道就可以把观点强加给他人???????

超级会员

交易诚信度
最初由 COOLCOOL 发表
[B]MK的产品都是称之为系统的,单拿750来说,只是系统的一部分。不完整的系统,当然没有什么竞争力。比都不用比的。
  话又说回来了,我有说过MK胜过DY吗?我喜欢MK,有把这种观点强加给他人吗?你不喜欢MK难道就可以?.. [/B]

哦,MK的东西就是系统,别的东西就不是系统了?
我说的有错吗,你们就是自欺欺人!一点也不冤枉

高级会员

交易诚信度
别的东西我说过不能成系统吗?你也可以组成系统啊。怎么玩器材是你的自由。但硬要扯到自欺欺人好像说不通啊?

新手上路

交易诚信度
[B]别的东西我说过不能成系统吗?你也可以组成系统啊。怎么玩器材是你的自由。但硬要扯到自欺欺人好像说不通啊? [/B]

你自己把自己“成系统”的LCR750和人家不成系统的1。3去比较较,而且还找出N多不能自圆其说的理由,这不是“自欺欺人”吗?

新手上路

交易诚信度
很难想象今天论坛开放的环境里还会有你们这种热衷于人身攻击的人存在,我看真的是太无聊的。看来你们也很了解我了,我是169的认证会员,我说的只是公平的话而不是一味的人身共计。

在169我已经说的很明白了,卖音响的利润我还看不上,我是卖电脑的,当然也只有mills那种外行才认为sun的折扣是90,其实现在他的硬盘甚至到了96,97的样子,至于说sun的工程师要800US$真是笑话,sun国内根本不提供服务,只有售前。

回到正题,MK本来就是n。1的设计,照你的理论要是汽车搞了四轮驱动就是不对的。

音色是我们讨论的问题,至于产地要是你觉得有问题可以去告啊,我的音箱可以作为取证啊,自己无理取闹还要混淆是非。我看你们这些没铺面纯粹靠搬砖头的是穷疯了

有这些人的存在真是让我倒胃口,也懒得看你们的回帖了。
:T... :T... :T...

新手上路

交易诚信度
[B]很难想象今天论坛开放的环境里还会有你们这种热衷于人身攻击的人存在,我看真的是太无聊的。看来你们也很了解我了,我是169的认证会员,我说的只是公平的话而不是一味的人身共计。

在169我已经说的很明白了,卖音... [/B]

看不看贴回不回贴是你的自由哦,你也可以不看不回嘛
不过你这位AV169的认证会员同学,有一点你倒是说对了
这里确实比AV169要自由宽松的多,不用担心有人封你的ID。。
MILLS同学嘛,他卖的服务器,比你那天列的报价单上的系统要大很多哦,你们两个不在一个层次上哦,所以没法比!你也没什么在那方面冒充内行的资本哦!
这里的人穷疯了?你很有米?嘿嘿,抱歉,恐怕这方面你更没什么骄傲的资本了
;P

高级会员

交易诚信度
最初由 功率太大 发表
[B]你自己把自己“成系统”的LCR750和人家不成系... [/B]
1。3要怎么成系统我还真不知道,只知道我朋友也花了近10万。另外你用什么箱子啊,也可以找几个相同品牌的用家讨论一下吗?我们是MK的用户,我们平时关起门来自己玩,说自欺欺人,我个人没意见。

新手上路

交易诚信度
coolcool别和他们争了,只是几个搬砖头的小角色,他们真正愤怒的是169不让他们在169做生意,其实这次根本没和尚什么事结果也被臭骂一顿,积怨已久了。我们还是别浪费这个时间了,有时间在MK论坛沟通下心得,走了

新手上路

交易诚信度
[B]1。3要怎么成系统我还真不知道,只知道我朋友也花了近10万。另外你用什么箱子啊,也可以找几个相同品牌的用?.. [/B]

我用什么东西重要嘛?
我不想说,不过比你的东西好象好一点点哦!
你承认自己是:“自欺欺人”,那我更没的说了,继续自欺欺人吧!
;O :d

丹拿声学