家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 网管

今天我们删除了一个对某影音网站和M&K品牌攻击的帖子,请大家理解!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
最初由 powerstorm 发表
[B]coolcool别和他们争了,只是几个搬砖头的小角色,他们真正愤怒的是169不让他们在169做生意,其实这次根本没和尚什么事结果也被臭骂一顿,积怨已久了。我们还是别浪费这个时间了,有时间在MK论坛沟通下心得,走了 [/B]

走好,不送

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ
[B]coolcool别和他们争了,只是几个搬砖头的小角色,他们真正愤怒的是169不让他们在169做生意,其实这次根本没和尚什么事结果也被臭骂一顿,积怨已久了。我们还是别浪费这个时间了,有时间在MK论坛沟通下心得,走了 [/B]
我也希望和尚不是卖器材的,可惜呀,……

中级会员

交易诚信度
MK的性价比的确不高,偶老早就有看法了,可最终准备选择MK。
很简单,
1、偶喜欢MK的个性设计
2、AV效果比BOSE强(K系列和AM系列的对比,当然MK是比BOSE贵)
3、提供上门安装设计和调试(对我这菜鸟非常重要)
4、可提供功放、投影等(价格也靠谱),省的偶东奔西走了。
如果哪位DX能推荐个满足以上几点的AV品牌,或做的更好,偶立刻放弃MK。
音联邦

禁止访问

交易诚信度

呵呵,你不是小角色哈?
您算是什“角儿”啊?说出来让大家开开眼,呵呵
不会是大哥级的吧?那可失敬了,呵呵。。

:d

禁止访问

交易诚信度
[B]文字阅读能力有问题啊;P ;P ;P [/B]

:L...
惭愧惭愧!学识不如powerstorm兄高深!
鉴赏能力也不如powerstorm兄啊!特别是音乐鉴赏能力啊!个人真的鉴赏不了呀!。。。。

惭愧惭愧!:!

望日后您多多指点。。。;P

禁止访问

交易诚信度
不好意思,你们所说的dy是什么东东啊?

禁止访问

交易诚信度
[B]很难想象今天论坛开放的环境里还会有你们这种热衷于人身攻击的人存在,我看真的是太无聊的。看来你们也很了解我了,我是169的认证会员,我说的只是公平的话而不是一味的人身共计。

在169我已经说的很明白了,卖音... [/B]

呵呵!哈哈哈!这回我可有的说啦!;P
我说powerstorm呀powerstorm,您在SUN公司工作过吗?您就这么肯定的说“sun国内根本不提供服务,只有售前”?:Ooo 嘿嘿!我原来在SUN的时候好像。。。好像不是酱紫地呀;playful !

况且,就现在来说,那。。。那我们在移动机房里面那些“号称”SUN公司的技术工程师全都是。。。。是。。。。是售前吗?我看来得再去问问了!嘿嘿;P !要是真的的话那人家售前的技术水平太高了!呵呵!

而且看您这么说来您也是卖电脑的?对吧?您说的”其实现在他的硬盘甚至到了96,97的样子”,呵呵!您是不是也听到到我本人说的这个“sun的折扣是90”到底指的是SUN的什么呀??要是您当时听到了的话,您的耳朵的功力可是真高啊!实在是厉害!要是没听到,呵呵,您要录音吗?我给您发一段儿,您在仔细听听?? :d

还有,向您这样的169的认证会员,说的都是公平的话吗?那这个什么“当然也只有mills那种外行才”是什么呢?
对了,这个“人身共计”是什么呀?小弟还真不太理解,是“人身攻击”的意思吧??我学识低,上学的时候没学过这个词啊!;-D

哈哈哈哈哈哈,我说,一边卖电脑一边好好练练打字吧!等学好了输入法再来吧!;P ;P

高级会员

交易诚信度
[QUOTE]最初由 mills 发表
呵呵!哈哈哈!这回我可有的说啦!
我说powerstorm呀powerstorm,您在SUN公司工作过吗?您就这么肯定的说“sun国内根本不提供服务,只有售前”? 嘿嘿!我原来在SUN的时候好像。。。好像不是酱紫地呀 !

况且,就现在来说,那。。。那我们在移动机房里面那些“号称”SUN公司的技术工程师全都是。。。。是。。。。是售前吗?我看来得再去问问了!嘿嘿 !要是真的的话那人家售前的技术水平太高了!呵呵!

而且看您这么说来您也是卖电脑的?对吧?您说的”其实现在他的硬盘甚至到了96,97的样子”,呵呵!您是不是也听到到我本人说的这个“sun的折扣是90”到底指的是SUN的什么呀??要是您当时听到了的话,您的耳朵的功力可是真高啊!实在是厉害!要是没听到,呵呵,您要录音吗?我给您发一段儿,您在仔细听听??  

呵呵,这个POWERSTORM假行家怎么不回话了呢?
也不知道他是真了解还是假了解
他卖的那点小瓜小菜的也敢叫服务器啊?跑这里来吹水啊,呵呵,露怯吧。。自取其辱呵呵
呵呵,功率兄说的太好了,好走,不送!

:d

新手上路

交易诚信度

我来说两句

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 COOLCOOL 发表
我个人很欣赏DY1。3。玩好了是可以不用再去想其它箱子,静下心来欣赏音乐。真正玩好了1。3的人,也不会到处和人争箱子的高低好坏。因为玩的过程本来就是一种修行,修行到家了,人的火气早没了。大家都是HIFI同好,坐下来喝喝茶,听听音乐,讲讲软件,不是很惬意的事。
--------------------------------------------------------------------------------

高手!顶!
但对于COOLCOOL一定要让750加上低音炮上阵有不同意见.毕竟大约信价比是目前许多不同声音风格但都不差音箱牌子的选择方法.就好象两杯冰水一杯无味,一杯加了一滴蜂蜜,前者卖5元后者卖50你选哪一种?肯定有花50圆的人.这里的差别就像音箱风格的不同.由于各种风格都有捧场的人,主观的选择占了很大的比重,但前提是要有一定的基础数字就象那两杯水都能解渴一样.象音响20要是个不错建议.我们也许做不到20要起码也要5要,8要吧 在这个基础上你喜欢什么风格,又愿意为这风格买多少单这是个人自由.但起码你要知道那些产品处在同一等级上.

高级会员

交易诚信度
真是高手就不会买750了,买的人基本都是自认为是“高手”的人,抛开金钱的因素,什么样水平欣赏什么样的器材,倒是肯定的

高级会员

交易诚信度
呵呵,这躺水好象越来越浑了?为甚么高手就不能买750了?欣赏MK的水平又怎么低了?

新手上路

交易诚信度

大笑经验谈

M&K绝对有不错的产品他家的低音炮也是受到众多玩家的欣赏,但基本产品性价比绝对不高,去看看香港台湾M&K的玩家有几个是玩M&K便宜的东西。仔细看下文章这些玩家也是欣赏M&K的声音风格、AV效果,但从没有人说M&K无敌。
包括许多对M&K评测大加好评的影音写手,当然是叫的上名的写手。他们家中的器材,看一下吧!基本上与M&K完全不同风格。他们也赞同M&K,但少有人会买下来换家中的器材。
各位老大!好好看看港台两地写手家中器材或试音室监听比较的器材,也许这样会对大家选取器材有帮助。
以往做JS的时候不同国家的很多器材都有很长时间把玩,而且有一大好处:各大品牌可以立刻比较,不用担心电源、线材的卡脖效应。完全放心的用各种软件测试。高效而且好玩。JS的经历也让你知道一百台**进口功放有多高故障率。这一切一定要长时间把玩才知道。
说买m&k的人都是自认为是"高手"的人这话也许片面但仔细的去比较一下市面上的一些牌子看一线写手自己花钱买下来的东西你也许会知道的东西

禁止访问

交易诚信度
没错!呵呵!讲的有道理!呵呵!

新手上路

交易诚信度
本来不想回了,但是涉及的我的工作领域我想有必要澄清一下。

你所谓的那些sun工程师全部不是sun的,只是他的代理,sun是把服务外包的,这点和cisco一样,至于折扣我就是找朋友拿一台sun工作站折扣也会比90低。当然你可以认为HP的UNIX服务器是小菜,但是sun这样的规模还没这个资格,cray可能够吧,另外你跟sun很熟吗?那告诉我2年前电信业务滑坡那次中国区sun被炒了多少电信销售,完成的最好的大概做了多少。

超级会员

交易诚信度

写手自己花钱买下来的东西你也许会知道的东西

支持!!我也觉得只有自己买下来的东西才是自己所需要的,因为是自己辛辛苦苦挣的钱买的,不会随便浪费.

丹拿声学