家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

今天我们删除了一个对某影音网站和M&K品牌攻击的帖子,请大家理解!

管理员

社区建设奖

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那个帖子是我们管理员删除了。

虽然我们不清楚事情的经过,但我们希望网友们发表自己意见的方式是要以技术讨论、观点交流的方式,我们坚决反对以攻击、威吓等方式发表的帖子,家电论坛的网友一直是友好、平等、公正的方式来交流家电技术心得,希望大家支持我们的版主把维护论坛良好的气氛,同时,对家电产品、影音品牌进行公正的评价,有问题或疑问,我们相信代理公司会有正面的解释。

感谢大家的支持!

高级会员

交易诚信度
支持.可以理解.

高级会员

交易诚信度
我上过,谈不上攻击,可能言语过激了点,但还是用不着删嘛,169的做法确实太小气了点,哪个功率太小的斑竹也太蛮狠了点
音联邦

高级会员

交易诚信度
我认为 网管 完全可以站出来提醒楼主或者网友注意言语之类的,没得必要删贴子撒
俗话说,来的都是客嘛

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
个人支持管理层的做法

新手上路

交易诚信度
最初由 utove 发表
[B]169的做法确实太小气了点,哪个功率太小的斑竹也太蛮狠了点 [/B]

支持网管,表示理解!!

我,“功率太大”会大气的多的!!!

:d

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
本来还想提请版主把那个争论空调的贴子挪个地儿呢,那种没什么意义的争论的贴子怪没劲的

禁止发言

交易诚信度
哪个叫功率太小的,除蛮狠,还很外行,说啥80*6甲类耗电480w
还有个叫小李飞狐的,除了灌水还是灌水,却竟然是超级版主!!!
原来在这里的叫达啥的,最近有人投诉其暴利嫌疑,最后还是功率太小出面,大家想想吧...

高级会员

交易诚信度

最初由 功率太大 发表
[B]支持网管,表示理解!!

:d [/B]

够大

新手上路

交易诚信度

昨天话题回复无门!无奈啊!

昨天准备好一大篇文章,准备回复MK产地的帖子.想不到打完字竟然.........难道.......不是吧........以无法发表.管理员说的对.要以有好平等的方式交流,但是昨天的帖子有攻击了什么?漫骂了什么吗?如果有那也是揭穿了什么.在这里不能说事实的吗????????哎~~~~~~~~~原来想算了,可是不吐不快.所以..........
OK,先介绍本人,从事JS八年左右,从小弟到头头,见多看多,有些事情如音箱产地之类的,平时虽说不重视,但至少不敢乱讲,不敢保证一定。。。要讲的话,回家也要连说几遍,嘴巴是屁股。平时都在169潜水,在9号那天看到MILLS怀疑MK的产地,正想看一看有无嘴巴是屁股的人,靠,还真有!即然敢说,全部MK都是USA产,明显放P,正想再看看下回分解,得MILLS已经被卡住脖子,对方一边猛喊口号,照着几个扰乱论坛的大帽子给MILLS,一面威胁到再揭穿真相就封你ID,MILLS连续问对能不能保证全部是USA产,对方就是不正面回答问题,同时,所谓正义人士一拥而上,手执正义之剑,口喊:顺我者“娼”逆我者“王”,我们当然要做王,不做娼,结果被封。本人看了心急,急忙注册发贴。人生中许多“第一次”的一个“第一次”就这么被169拿去了。还要被人认为是MILLS兄的马夹。急忙申明人在福州,结果本人回复“福州,哈哈。。”这种答非所问的回答就让我喷饭了,喷完之后就想找人赔!找169斑竹及管理员赔。
上面就是昨天想说.也许以后不在发表了,还是继续潜水吧.

超级会员

交易诚信度
最初由 功率太大 发表
[B]支持网管,表示理解!!

:d [/B]

;P ;P ;P ;P

原来是你~

;P ;P ;P ;P

新手上路

交易诚信度

回复: 昨天话题回复无门!无奈啊!

最初由 大笑 发表
[B]昨天准备好一大篇文章,准备回复MK产地的帖子.想不到打完字竟然.........难道.......不是吧........以无法发表.管理员说的对.要以有好平等的方式交流,但是昨天的帖子有攻击了什么?漫骂了什么吗?如果有那也是揭穿了什?.. [/B]

消消气
我都已经原谅他们了
谁让人家“功率太小”呢,经不起“大电流”的考验
万一气坏了他,把变压器烧了,谁负得起这责任啊?!
;P

新手上路

交易诚信度
最初由 w0j0s0 发表
[B];P ;P ;P ;P

原来是你~

;P ;P ;P ;P [/B]

你!严肃点!
有我功率太大在
你有什么委屈,和我说吧!
;O

高级会员

交易诚信度
还有哪个脸上贴了狗皮膏药象个小日本无赖的马甲,看到都恶心
还在一边帮腔,靠,太小要是有点良知,早就应该删了他

新手上路

交易诚信度
那个叫什么ICECOOL8888什么的还扬言要“问候”这里的人,真不知道他想“问候”谁?“问候”什么内容?
以后我每天早上第一件事情就是先“问候”他!
他整个一捧臭脚的+JS,他自己在南京就有店,还在网上利益熏心的炒做呢,炒做没关系,你别不让人说话啊,别那么霸道啊!
那个“功率太小”还说什么“我见识了某些人的匪性!”我看就是他们自己才真是有“匪性”!而且是没见过什么世面的那种土匪的匪性!
那个地方因为有他这种管理者+认证斑竹+商家,已经完完全全的烂掉了!
这就是我的看法!
如果嫌我“功率太大”可以删贴,但不吐不快,总有人要说的!

丹拿声学