家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

SAMSUNG真的好像已经踩死索尼了!!索尼的新品和三星的比起来真的差很大!

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三星今年在CES大展上的表现太猛啦!它的展位是全场最大的,也是人气最旺的!它的新品也是全场数一数二地新颖

和具有吸引力的!这次三星发布的液晶新品的阵容和索尼比起来就是大巫见小巫了,索尼的新品其实认真看的话,

明眼人一眼就能看出来很多是在炒冷饭,顶级机型的吸引力也不是很大!

索尼搞3D,三星同样能搞,而且三星的3D技术是全场最出色的!![s:20]

三星现在的目标是在各个电子领域都称霸(死棒子的野心也未免太大了点吧,我靠!)三星今年的电视新品机身

很薄很薄,薄得令人吃惊!不要说薄有个屌用,但这就是技术的一种强有力的体现,就是能迎合市场需求!

而反观索尼的机子,今年的新机比去年的还厚,搞毛啊!![s:29] [s:29] [s:29] 我个人是很反感棒子货的,但三星现在的霸主

地位真的是索尼很难撼动的啦!我是个不折不扣的索粉,但现在所能希望的就是今年索尼不要再大亏特亏啦![s:16]

这是三星的AMOLED全透明电脑显示屏,索尼现在还是做不到的![s:8] [s:8]

这是三星新机极致惊人的机身厚度,真的够薄的啦!![s:17] [s:17]

中级会员

交易诚信度
谁说三星的3D电视不用眼镜就行?又被国内网站忽悠了么.............

Sony已死

高级会员

交易诚信度
原帖由 圣熊 于 2010-1-10 00:11 发表
谁说三星的3D电视不用眼镜就行?又被国内网站忽悠了么.............

不是国内小编说的,而是权威的瘾科技engadget说的!正在找出来!

中级会员

交易诚信度

回复 3# 潜龙谍影snake 的帖子

我那图片就是从瘾科技挖来的,三星发布会的照片,有戴眼镜的..........你看的是中文的还是英文的瘾科技?
Sony已死

中级会员

交易诚信度
不可能現在就實現直接3D
還要等若干年以後
[url=http://kaden.watch.impress.co.jp/backno/category/index_c72c241.html]日本電飯鍋一覽
[img]http:/

高级会员

交易诚信度
原帖由 圣熊 于 2010-1-10 00:18 发表
我那图片就是从瘾科技挖来的,三星发布会的照片,有戴眼镜的..........你看的是中文的还是英文的瘾科技?

我靠,失忆症又犯了!我昨天明明就看到过这则新闻,说三星的3D电视可以不戴眼镜就出立体效果的啊!

你用谷歌搜索“SAMSUNG 3D TV WITHOUT GLASSES”也会弹出很多则相关的新闻,YOUTUBE和CNET上面都有!但CNET点

进去后就找不到相关的语句!YOUTUBE则被封杀了,进不去,囧啊!![s:8] [s:8]

乞丐

交易诚信度
又没有动态区域光源控制技术,被SONY踩死差不多,等着看吧,同样侧光LED,SONY的画面表现力准备屠杀三星了

中级会员

交易诚信度

回复 6# 潜龙谍影snake 的帖子

找到相关消息了.........三星的说法是你必须要站在特殊的位置才可以看到那台3D电视的3D效果,稍微偏离一点就是模糊的图像。那台电视不会进入家用市场(三星官方语)。

TCL也展出了无需眼镜就有3D效果的电视........记得论坛有人说过,很早前国内厂家就搞过类似的东西,但是效果不好

Sony已死

中级会员

交易诚信度

回复 7# ohayo 的帖子

三星的C9000(还是B9000?)是侧射+LD...........SONY的侧射机型都无法LD...........
Sony已死

高级会员

交易诚信度
原帖由 圣熊 于 2010-1-10 00:41 发表
三星的C9000(还是B9000?)是侧射+LD...........SONY的侧射机型都无法LD...........

说了吧,我没忽悠你!但是具体的情况我不很清楚,只是昨天一眼扫过这则新闻而已![s:19]

侧射LED加持Local Dimming的是三星顶级的C9000系列!!据说画质赞到爆!三星的液晶技术真是很高超的说!![s:95] [s:95]

高级会员

交易诚信度
原帖由 ohayo 于 2010-1-10 00:37 发表
又没有动态区域光源控制技术,被SONY踩死差不多,等着看吧,同样侧光LED,SONY的画面表现力准备屠杀三星了

要说上Local Dimming的话,三星几年前就会啦!![s:19] [s:19] 只不过这两年它发疯似的追求超薄机身而舍弃了这项技术

要说现在最高技术含量的是侧射型LED加持Local Dimming,是三星顶级的C9000系列!!

索尼还没量产相关机型呢!!

禁止发言

交易诚信度
感觉三星不是技术型公司偏偏又又要装成高技术公司。和国内厂家又一拼,哦不是,是又给国内这些只会做销售花样的公司以启发。[s:14]

中级会员

交易诚信度
三星是接收器外置的吧
怎麼從來沒看到接收器的圖片?
[url=http://kaden.watch.impress.co.jp/backno/category/index_c72c241.html]日本電飯鍋一覽
[img]http:/

中级会员

交易诚信度
疑似HX900的侧面........厚度自行判断,个人看法是绝对超过6cm
Sony已死

高级会员

交易诚信度
原帖由 圣熊 于 2010-1-10 01:12 发表
疑似HX900的侧面........厚度自行判断,个人看法是绝对超过6cm

超厚的机身![s:94] 比同样是直下式LED背光的夏普LX710A还要厚,我靠![s:8]