家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 勃总

从805胆机看电子管A2类功放的死穴

新手上路

交易诚信度
看看了金伟杰的文章,我很不高兴!

新手上路

交易诚信度
跟你讨论技术真没趣,也是抬举了你,因为你连基本知识都不懂,跟本不够资格跟我讲话。我那是扼流圈驱动,对805来讲是一只输入端的负载,它对直流而言相当于通路,而对交流来说呈现很大的感抗,这种电路效率很高,音色十分讨好人的耳朵,就好像胆机有输出变压器跟没有输出变压器的音乐味在听感上是截然不同的。相对来说,扼流圈负载在制作上是比较容易的,况且它是用在推动极的阴极电路里,输出阻抗很低,比传统的互感型变压器在制作上要简单的多,实践表明,即使用乱绕的方式也能达到不错的效果。相位的问题更是一个不值得一驳的话题。请问阁下,电容交联就不存在相位的问题吗?关键问题是你制作的水平问题。负反馈电路与无负反馈电路是一个争论长久的问题,并不能说,有负反馈就不能做音频放大电路。纵观世界经典放大电路90%都有负反馈,难道都是垃圾吗?你又说发射管不能用在音频上,如你所言,现在的胆机90%都要下马了。实在懒得和你这种人多说一句话。奉劝你以后嘴上多积点德,不要总靠诽谤、抵毁他人来显示自己,需知山外有山,天外有天。

你看,你把胆艺轩上的人都说得一无事处,引用你的原贴让大家看看,“我说过左右特性是一样的吗?实话告诉你,胆艺轩好多人就这德性,自吹自擂,做出来的胆管生硬度超过石机。还沾沾自喜地拖着大鼻涕泡,号称世界一流,哪个有脑子的人会用发射管去装功放啊!

本来不想跟你这种人讲话,但你把大家都说得一塌糊涂,好像这个世界上只有你一个人好,太不谦虚,太没休养了吧!真是白活了大把年纪。不知道你有什么惊世骇俗的产品发明,也拿出来让大家见识见识。光在纸上胡说八道,装神弄鬼,能只唬一下不明真相的人罢了,另外,悄悄的问勃总一声,你是否是更年期阶段,或者精神上有问题吧!最好去医院检查下。听说你是上海人,能否留个电话,我真想见你一面,狠狠抽你两个大耳光。替广大被你抵毁的人出出气。

北昌影音

初级会员

交易诚信度
事态越来越严重了.勃总你看昨办?金老板可比你内行呵[s:14] [s:14] [s:14]
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
原帖由 金伟杰 于 2009-9-5 15:29 发表
跟你讨论技术真没趣,也是抬举了你,因为你连基本知识都不懂,跟本不够资格跟我讲话。我那是扼流圈驱动,对805来讲是一只输入端的负载,它对直流而言相当于通路,而对交流来说呈现很大的感抗,这种电路效率很高,音色 ...

要打架,我更不高兴了
音联邦

荣誉会员

终身成就奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 金伟杰 于 2009-9-5 15:29 发表
跟你讨论技术真没趣,也是抬举了你,因为你连基本知识都不懂,跟本不够资格跟我讲话。我那是扼流圈驱动,对805来讲是一只输入端的负载,它对直流而言相当于通路,而对交流来说呈现很大的感抗,这种电路效率很高,音色 ...
你的扼流圈驱动将使805管子带上更大的失真,更大的相移!弄的不好将炸死你这只不懂技术的猪头。你这只胆艺轩的小喽罗冒充金钢钻!这回你的大泡子卖不掉了!看你这只猪头不是金伟杰,是黑心商家,这叫图穷匕首见,下回见你一定把那只烧的滚烫的大泡子塞你嘴里!!!

新手上路

交易诚信度
哈哈,这就是勃总的真实嘴脸,泼妇骂街了。这方面你是专家,我不如你,甘拜下峰。你说见面后把大泡子塞在我嘴里,那我们约个地方吧。!让全体家电论坛的网友看看,不一定大泡子塞在谁的嘴里呐!

新手上路

交易诚信度
原帖由 金伟杰 于 2009-9-5 15:50 发表
哈哈,这就是勃总的真实嘴脸,泼妇骂街了。这方面你是专家,我不如你,甘拜下峰。你说见面后把大泡子塞在我嘴里,那我们约个地方吧。!让全体家电论坛的网友看看,不一定大泡子塞在谁的嘴里呐!

小伎俩,我已经和金老板联系过了

新手上路

交易诚信度
原帖由 uytrewq 于 2009-9-5 15:37 发表
事态越来越严重了.勃总你看昨办?金老板可比你内行呵[s:14] [s:14] [s:14]  

你真傻,乊乊

荣誉会员

终身成就奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 金伟杰 于 2009-9-5 15:50 发表
[s:41] [s:41] [s:41]

禁止发言

交易诚信度
这个勃总该改名叫勃起,他就会抵毁他人来显示自己,就是个买嘴的.[s:29] [s:29]

荣誉会员

终身成就奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 qq1313 于 2009-9-5 16:04 发表
这个勃总该改名叫勃起,他就会抵毁他人来显示自己,就是个买嘴的.[s:29] [s:29]
难道你卖B?

禁止发言

交易诚信度
我帮你妈买

禁止发言

交易诚信度
你妈买B,你就买嘴.你们双买:victory: :victory: [s:14]

初级会员

交易诚信度
原帖由 全利88 于 2009-8-25 16:35 发表
每当看到阿理金老板捧着那只巨大无比的813灯泡的照片,我脑中总闪现这样恶毒的念头,这泡子万一爆了会不会把他炸死。请头脑清醒的烧友见了805绕着走。

这句话,绝对不是乱说,如果在工作状态下,突然发生爆炸,
...
[s:41] 听说电视机内有高压,我都很少摸过。[s:97]

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 金伟杰 于 2009-9-4 09:48 发表
这是我第一次在家电论坛发贴子,本来工作烦忙,很少上网,这次是被逼无奈,只好出来讲几句话啦,因为勃总有一个恶毒的念头,那就是会不会要把我炸死,如果我再不讲话,恐怕以后没有机会了,这叫逼上梁山啊!
做为对 ...
[s:20]