家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 528427

[其它] 为何国产音响会遭到国人的如此后爱!

特级会员

交易诚信度
原帖由 999369 于 2009-3-21 13:07 发表
[s:20] [s:20]

[s:21] [s:21]
估计大家都这样表态,骂人的很快就都闭嘴了。[s:20]

核心会员

交易诚信度
都啥时代了?商品不被消费者接受,居然消费者有罪?

顶这句.不管有没有钱消费,事实上国产的音响确实和国外品牌有一定的差距,还望国产厂家能正视消费者的声音.
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
原帖由 jimbim 于 2009-3-21 02:59 发表

论坛风气不正, 骂国货好像很流行, 用国货被鄙视。

ls的蛋蛋应该被扯下来, 回帖充分反映了您的奴性。

礼貌点,不要动不动粗口,桃李不言下自成蹊,好不好用家知道,你虽然爱国,但爱国不等于愤懑,你有多少能力你就烧什么机器,至于国产的东西,你去看看有什么精髓,爱国是好事,冷静点
闲来卧听风吹雨
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
声明一点,理性的争论是需要的!我的意思不是否定争论,但希望理性!大家老是打哈哈的,也是一潭死水,毫无意思![s:18]
音联邦

2万

超级会员

交易诚信度
我买东西就是看性价比,不管什么地方出的。就拿我喜欢的绵羊车吧,我宁可买2手的国产早期合资车(其实就是进口件组装),但是人家的东西好。也不愿意去买国产新车,说真的,用垃圾来形容它们都是给面子了。
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

乞丐

交易诚信度
原帖由 cd6lw 于 2009-3-21 08:37 发表

就你老兄这水平,也敢出来喷人[s:14] [s:14] [s:14]

犯贱2字你还是自己享用吧。

顶1楼

你们自以为发烧友, 最基本的原理都不懂, 数码模拟线路部分。

给您指一条路, 不用煲机, 摩机, 去烧个纸钱, 拜个风水大师, 保证声音变靓!

无耻 + 无知 = hifi

人格是负的, 人品更不用谈了, 拿出一套文革的方法攻击。

乞丐

交易诚信度
原帖由 贵丰2100 于 2009-3-21 13:19 发表

顶这句.不管有没有钱消费,事实上国产的音响确实和国外品牌有一定的差距,还望国产厂家能正视消费者的声音.

比较要公平对不对? 不能拿一套1w的国产器材跟10w的进口货比吧!
高端产品, 国货肯定比不过进口的, 但是中低端市场, 应该说对得起这个价格的吧?

hifi消费者基本上要比普通消费者智商低很多, 也是明摆的事实, 不然不会有那么多的忽悠。

请问那些鄙视国货的人, 你们买hifi干嘛? 炫耀? 拿来卖?
你们一味鄙视国货, 就被老外当人看了吗?只会被人更看不起!

核心会员

交易诚信度
原帖由 jimbim 于 2009-3-21 20:17 发表

比较要公平对不对? 不能拿一套1w的国产器材跟10w的进口货比吧!
高端产品, 国货肯定比不过进口的, 但是中低端市场, 应该说对得起这个价格的吧?

hifi消费者基本上要比普通消费者智商低很多, 也是明摆的 ...

同价位?产品需要成本?为什么国内厂家不能认真点搞好产品,也卖个好价钱?不要再辨了,赶紧做好自己的事,让消费者认同才是硬道理.

初级会员

交易诚信度

回复 38# 贵丰2100 的帖子

[s:20] [s:20] [s:20]

中级会员

交易诚信度
国货中有几个牌子还是不错的!即便如此,有的产品在设计和校音方面还是比较猪头,也许真是为了节约成本,不过国外的东西猪头的也不少

国货应该向国内的DIY学习,国内DIY的东西到是超强的

初级会员

交易诚信度
原帖由 aayy 于 2009-3-20 21:04 发表
可能和大街上通街的山寨机有关系吧,给人印象很低档

赞同
小MM,叔叔带你去看金鱼.......

超级会员

交易诚信度
原帖由 kjw 于 2009-3-21 10:58 发表
爱国货?爱洋货?其实大家都心知肚明.[s:97] [s:97] [s:97] 这与银弹有密切关系.[s:97] [s:97]

坚决顶老K![s:97]
大哉心乎,天之高不可极也,而心乎出天之上。

超级会员

交易诚信度
原帖由 john_liu2003 于 2009-3-21 11:40 发表

我个人觉得,双方都要深思!
任何事情都最好不要过激,中庸好些;[s:30]
对骂没有意义,上纲上线更不好;大家都是图开心而已![s:21]
即使是商家,互相攻击只能造成内耗,各自提高自己的质量和服务就足够了! ...

这话要顶!
骂,不解决问题。
大哉心乎,天之高不可极也,而心乎出天之上。

中级会员

交易诚信度
我对国货一向是缺乏信心,尤其是HIFI。
不过,对于这个帖子,我也觉得LZ无聊。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 风再起时 于 2009-3-21 14:11 发表
我买东西就是看性价比,不管什么地方出的。就拿我喜欢的绵羊车吧,我宁可买2手的国产早期合资车(其实就是进口件组装),但是人家的东西好。也不愿意去买国产新车,说真的,用垃圾来形容它们都是给面子了。

2手的国产早期合资车算不算国产车呢?国产怎么定义呢?
国产新车就没有好的吗?质量不好的真的有,但价格也真的便宜.既然价格便宜,成本也必然控制的严格,一些零件也不可能用到高档,又怎么能要求他的表现是优秀的呢?