家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xjiang

[转贴] 揭开埃及艳后的面纱,看一看SONY制造的垃圾

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
SONY并不令人讨厌。令人讨厌的是那些一听见有人说SONY有缺点就急忙跳出来的为SONY辩解并打击别人的所谓的SONY FANS!

新手上路

交易诚信度
最初由 心灵感应 发表
[B]索尼AR系列的几何失真,呼吸效应已经聚焦特性的确在索尼彩电的产品线里是相对薄弱的,可你可以去对比松下、菲利普那些档次高过索尼AR的电视,你就会发现他们的上述特性其实还不如索尼C产品线里最低档的AR系列呢。
?.. [/B]

我赞成,我个人认为AR29可以和三千左右的国产电视比,虽然很者有更多的功能,我不是说国产的不好,只是品质参次不齐。

超级会员

交易诚信度
最初由 爱听不爱说 发表
[B]SONY并不令人讨厌。令人讨厌的是那些一听见有人说SONY有缺点就急忙跳出来的为SONY辩解并打击别人的所谓的SONY FANS! [/B]

如果真正的要说出sony的缺点,没人来说你不对,但是有些别有用心的人整天没水平的乱说,那个才是问题,ar没有pal梳状滤波吗?显然不是吧?

ex70像楼主说得那么差吗?如果那么差,ex系列早停产了

一些没有根据的瞎说,才是造成争论的焦点!

中级会员

交易诚信度
最初由 书痴 发表
[B][QUOTE]最初由 xjiang 发表
[B][QUOTE]最初由 书痴 发表
[B][QUOTE]到底是谁言之无物?整天拿帽子扣人的又是谁?文章写了半天,什么内容都没有,唯一能表达的就是对sony不满,到是说出事实呀?888不好吗?恐怕你有没有听过都成问题,至于监听耳机你怎么不敢说了?不知道就不知道,不要装作很懂得样子,说不懂也没人会鄙视你,最无聊的就是什么也不懂,整天咋咋唬唬的人,[/B]

这里最言之无物的人恐怕就是你了,你的所有回贴里面都是咋咋唬唬的,没有任何实质性的内容,我在前面的回贴里已经正告你了:想比试一下的,放马过来吧,看看到底谁的水平低下,难道你的眼睛或是理解力有问题吗?
至于我是否言之无物,看看这么多回贴就不就知道了吗?
你这人老扯住耳机不放,就让我来教教你好了:
耳机是个青菜萝卜各有所好的东西,高档的耳机都或多或少的音染,造成了不同的风格取向。总之,没有什么耳机可以号称最好。
在这个领域SONY没有什么突出的优势,很多耳机发烧友都有自己的偏好:森海塞尔,GRADO,AKG,拜亚动力,STAX ...,我在耳机论坛上还真没看到有多少发烧友关注过SONY的耳机。至于888耳机,我知道好多人在听了以后觉得对不起4XX的价格,优点突出,缺点也很突出,这种耳机给我都不要,我更喜欢平衡的声音,我喜欢听交响乐,888这种小耳塞在这方面实在不怎么的。

我觉得在回你的贴简直是浪费我的时间,靠

中级会员

交易诚信度
最初由 书痴 发表
[B]如果真正的要说出sony的缺点,没人来说你不对,但是有些别有用心的人整天没水平的乱说,那个才是问题,ar没有pal梳状滤波吗?显然不是吧?

ex70像楼主说得那么差吗?如果那么差,ex系列早停产了

一些没有根据的瞎说,才是造成争论的焦点![/B]

老说我别有用心,我已经公布我的职业了:软件工程师,难道还不够吗?到底是谁别有用心!

初级会员

交易诚信度
最初由 书痴 发表
[B]如果真正的要说出sony的缺点,没人?.. [/B]

AR都有PAL梳状滤波器吗,你少在这里胡说八道了,除了难觅踪影的M88有,一般人买的M80A根本就没有PAL梳状滤波器。

索尼的狗除了乱叫还能干吗???

初级会员

交易诚信度
EX系列这种垃圾居然还会有人认可,真的怀疑他的耳朵是怎么长的……

超级会员

交易诚信度
最初由 xjiang 发表
[B][QUOTE]到底是谁言之无物?整天拿帽子扣人的又是谁?文章写了半天,什么内容都没有,唯一能表达?.. [/B]

既然你也知道青菜萝卜各有所爱的东西,又怎么能作为缺点来说呢?在监听耳机里面sony有在发烧天书上榜的东西,够好了吧?

应该说你再浪费好多人的时间,

初级会员

交易诚信度
楼上的,你是不是准备看着天书结婚生子买房子啊???

初级会员

交易诚信度
无可否认索尼的R10以及CD3000等耳机是不错的东西,但是这代表索尼所有的耳机都是不错的东西吗?EX系列就是标准的垃圾货,要不是打着索尼的牌子还可以骗骗像你这样无知无畏者的钱,否则真的就成了压仓的垃圾了……

中级会员

交易诚信度
最初由 书痴 发表
[B][QUOTE]既然你也知道青菜萝卜各有所爱的东西,又怎么能作为缺点来说呢?在监听耳机里面sony有在发烧天书上榜的东西,够好了吧?

应该说你再浪费好多人的时间,[/B]
我说这是SONY的缺点了吗?你的智力果然是有问题,开始语无伦次了。

初级会员

交易诚信度
跟这种人说话就是在浪费时间,索尼就是好,一切都是好,如果你这么想,那么跟他说话就不是浪费时间了,因为志同道合嘛——同志,哈哈哈哈哈哈

超级会员

交易诚信度
最初由 封尘的记忆 发表
[B]楼上的,你是不是准备看着天书结婚生子买房子啊??? [/B]

干你屁事!

超级会员

交易诚信度
最初由 xjiang 发表
[B][QUOTE]既然你也知?.. [/B]

如果你不是弱智的话,应该可以看出这是借着些产品的缺点否定sony吧

超级会员

交易诚信度
最初由 封尘的记忆 发表
[B]跟这种人说话就是在浪费时间,索尼就是好,一切都是好,如果你这么想,那么跟他说话就不是浪费时间了,因为志同道合嘛——同志,哈哈哈哈哈哈 [/B]

我说sony都好了吗?你以为你这样就能说我怎么怎么了?
我说sony的问题的时候,就怕你看不懂,